专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传尤文图斯将会面卡瓦尼经纪人

aaaatttt 发表于 2015-5-19 08:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]传尤文图斯将会面卡瓦尼经纪人  由 aaaatttt 发表

意大利知名记者迪马济奥在自己的个人网站上透露,尤文图斯将在本周三与卡瓦尼的经纪人会面。
迪马济奥称,尤文图斯将在本周三派出几名代表与卡瓦尼的经纪人商讨。斑马军团对这名乌拉圭球星很感兴趣,他们有意与他签下一份为期4年、年税后薪800万欧元的合同。
一旦双方达成协议,尤文图斯就将与巴黎圣日耳曼商讨,这样他们在与法甲冠军谈判时也会处在一个极其有利的位置。到本周四,事情就会开始明朗,但尤文还需继续就收购卡瓦尼努力。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:迪马济奥个人网站

精彩评论25

正序浏览
海贼王bullshit 发表于 2015-5-19 08:41:00 | 显示全部楼层

。。。又来。传尤文4前锋+现尤文4前锋,下赛季打208阵容?

黑白情怀 发表于 2015-5-19 08:45:00 | 显示全部楼层

寸功未立,一来年薪就800万,叫他一个人上场踢好了。小编,赚钱自己稍微用点脑子好不好!

千色千我 发表于 2015-5-19 08:52:00 | 显示全部楼层

………没钱养一个工资死高年龄不小的前锋

妇妇和小刺 发表于 2015-5-19 08:54:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @黑白情怀 发表的:
寸功未立,一来年薪就800万,叫他一个人上场踢好了。小编,赚钱自己稍微用点脑子好不好!

您知道卡瓦尼在巴黎的工资是多少吗?

蔬菜饭饭 发表于 2015-5-19 08:56:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @妇妇和小刺 发表的:
   您知道卡瓦尼在巴黎的工资是多少吗?

那就让他继续躺那拿工资呗

lzj19891989 发表于 2015-5-19 08:57:00 | 显示全部楼层

800W就800W呗,阿涅利愿意给我作为球迷又能有什么意见,弄来踢433也蛮好,反正只要我妇愿意花钱我就开心,没工夫去看财报

珈琲は闇色 发表于 2015-5-19 09:12:00 | 显示全部楼层

话说卡瓦尼在巴黎踢得怎么样啊,没看法甲。

rocky1229 发表于 2015-5-19 09:17:00 | 显示全部楼层

这工资。。。。
放在我妇这里一片哀嚎

第一推动 发表于 2015-5-19 09:25:00 | 显示全部楼层

这工资。。。感觉不是我妇风格,财政不说,容易搞崩更衣室

黑白情怀 发表于 2015-5-19 09:26:00 | 显示全部楼层

1,这货现在的工资是900万,有说是950万。2,你文现在工资最高的是特维斯550万,即便主席给他800万,寸功未立,又不是梅西C罗,更衣室还不闹翻了天!3,估计是经纪人拿来续约的筹码,拉你文抬价而已!

lzj19891989 发表于 2015-5-19 09:29:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @黑白情怀 发表的:
1,这货现在的工资是900万,有说是950万。2,你文现在工资最高的是特维斯550万,即便主席给他800万,寸功未立,又不是梅西C罗,更衣室还不闹翻了天!3,估计是经纪人拿来续约的筹码,拉你文抬价而已!

照你这么说12年准备给范佩西800W,去年准备给法尔考800W都是高层NC,怎么不怕更衣室闹翻。。。
PS:你要不相信这俩条新闻那我没辙,反正一个事阿森纳高层事后说的一个是法尔考本人承认的。虽说如此,我也觉得给卡瓦尼800W略亏,但反正我只是球迷,高层愿意给我也没意见。

小小加索尔 发表于 2015-5-19 10:05:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @lzj19891989 发表的:

照你这么说12年准备给范佩西800W,去年准备给法尔考800W都是高层NC,怎么不怕更衣室闹翻。。。

PS:你要不相信这俩条新闻那我没辙,反正一个事阿森纳高层事后说的一个是法尔考本人承认的。虽说如此,我也觉得给卡瓦尼800W略亏,但反正我只是球迷,高层愿意给我也没意见。

主要是卡瓦尼感觉根本不值这个价 我妇现在薪金结构还是比较合理的 突然来个空降兵 而且没有绝对信服实力的人物 很容易出现更衣室不和谐,而且我妇现在又不是非常急缺这种前锋,下赛季前锋完全够用了。

lzj19891989 发表于 2015-5-19 10:10:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @小小加索尔 发表的:

主要是卡瓦尼感觉根本不值这个价 我妇现在薪金结构还是比较合理的 突然来个空降兵 而且没有绝对信服实力的人物 很容易出现更衣室不和谐,而且我妇现在又不是非常急缺这种前锋,下赛季前锋完全够用了。

我是觉得,高层愿意给那就说明肯定能处理好这种事,咱球迷没必要为这点事情担心

EmuSun 发表于 2015-5-19 10:30:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @lzj19891989 发表的:
我是觉得,高层愿意给那就说明肯定能处理好这种事,咱球迷没必要为这点事情担心

有些人乐于研究讨论俱乐部细节,有些人觉得无所谓只看比赛就好,这都是个人兴趣。
虽然买卖人方面的话题我不怎么参与,不过看别人讨论还挺有趣的....

冰牛奶 发表于 2015-5-19 12:46:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @小小加索尔 发表的:

你确定?略伦特状态已经大不如前,搞不好夏天就被甩,邋遢即使进了皇马两个但过程呢?还是一个需要历练的小孩儿,说来说去依旧只能靠野兽,至于什么迪巴拉到了欧战我先送他五个大大的问号,哪里来的够用。卡瓦尼值不值这个价不好说,但如果要冲着欧洲前四去冲击,目前的前锋配置根本不够看,今年这种签运可是等了12年才等到的。

troubleo 发表于 2015-5-19 12:54:00 | 显示全部楼层

现有人员冗余还不知道怎么清理,已经吃了迪巴拉,怎么可能一口气再吃这么多。想想过去几年我们清洗球员的遭遇,人家都知道你要卖人了,就差贴钱卖了。。。

伊沃 发表于 2015-5-19 13:36:00 | 显示全部楼层

特大腿还没走,莫拉塔也基本不会被回购,又来了迪巴拉,替补席上还有个科曼,外面还飘着渣渣和贝拉二弟。

卡瓦尼要是来了,就是耽误一票人的节奏。以你文花钱的风格,在敲定迪巴拉,留住特维斯以后,不可能再掏钱了。

Edwin.Dennis 发表于 2015-5-19 13:38:00 | 显示全部楼层

有了迪巴拉 卡瓦尼已然和我妇么有关系 要卡瓦尼还不如留着大略呢

aspen61 发表于 2015-5-19 13:40:00 | 显示全部楼层

同时花高转会费和高工资砸一个28的,你妇应该不具有这种风险承受力吧,也不是马洛塔班子的风格…迪巴拉别看转会费高,但工资和年龄都低,风险比买卡瓦尼、老虎这种低得多。而且特维斯明年还留下,对即战力要求不迫切,怎么看买卡瓦尼必要性都不足另外卡瓦尼变成戈麦斯那样子也确实是有可能的,万一那样就只能吃不了兜着走所以虽然炒的热但可信度不高~可能是幌子吧