专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

意甲联盟决定:尤文夺冠庆典提前

ericsun890827 发表于 2015-5-18 18:21:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @buffon78 发表的:
那就得兵分两路,竞争对手那边也得有一个人守着

对,然后夺冠了之后的话,就是在别人的主场庆祝了么=。=

buffon78 发表于 2015-5-18 18:28:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @ericsun890827 发表的:

好像有过这种经历,然后球队回来之后在本城还有个正式的欢迎仪式,大巴游街什么的

拽人不说话 发表于 2015-5-19 01:29:00 | 显示全部楼层

欧冠必须加以 都到了这一步了

GIJoe 发表于 2015-5-19 16:10:00 | 显示全部楼层

那不勒斯在争欧冠资格,我妇会不会放呢?

让拿波里罗马拉素去争吧,看一出意甲版的 二桃杀三士

GIJoe 发表于 2015-5-19 16:11:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @buffon78 发表的:

那就得兵分两路,竞争对手那边也得有一个人守着

引用21楼 @ericsun890827 发表的:

01-02就这么干的,奖杯放罗马,但乌迪内那边尤文偷偷地也联系好了花车

然后。。。

buffon78 发表于 2015-5-19 16:50:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @GIJoe 发表的:
那不勒斯在争欧冠资格,我妇会不会放呢?

让拿波里罗马拉素去争吧,看一出意甲版的 二桃杀三士

轻重缓急还是很明显的吧……另外我也不想掩饰自己的身份……

GIJoe 发表于 2015-5-19 16:55:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @buffon78 发表的:
轻重缓急还是很明显的吧……另外我也不想掩饰自己的身份……

啊哈,调戏而已,没有冒犯拿波里的意思哦
你们欧联被那么个货淘汰可惜了,主场错判太致命

buffon78 发表于 2015-5-19 17:01:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @GIJoe 发表的:

啊哈,调戏而已,没有冒犯拿波里的意思哦
你们欧联被那么个货淘汰可惜了,主场错判太致命

呵呵,欧战大家都一致对外的嘛。说实在的虽然误判,但这支乌克兰队的防守确实很有两下。前年打他们就毫无便宜
其实说到联赛,我那今年要拿第二已经基本不可能了,拿第三也很悬。

GIJoe 发表于 2015-5-19 17:06:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @buffon78 发表的:

呵呵,欧战大家都一致对外的嘛。说实在的虽然误判,但这支乌克兰队的防守确实很有两下。前年打他们就毫无便宜
其实说到联赛,我那今年要拿第二已经基本不可能了,拿第三也很悬。

所以有欧冠资格的欧联没拿到才是真可惜呀!

别看紫花被打花了,大塞维要踢你们还真不容易,瞧瞧狼堡。你们最后去乌克兰有点儿托大了,没拿正眼瞧人家。杯赛大湿这回有点对不住名声啊!

buffon78 发表于 2015-5-19 17:22:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @GIJoe 发表的:

所以有欧冠资格的欧联没拿到才是真可惜呀!

别看紫花被打花了,大塞维要踢你们还真不容易,瞧瞧狼堡。你们最后去乌克兰有点儿托大了,没拿正眼瞧人家。杯赛大湿这回有点对不住名声啊!

我倒觉得不完全是托大,而是贝大师比赛节奏的调动有问题,第聂伯第一场打完其实都清楚根本不好打,我想全队上下没一个认为到客场会轻松愉快的。
你们都在说阿囧对于球员精气神的调动不如孔蒂的鸡血,但我觉得他实际上从胜利走向胜利的大原则是很提升信心的。杯赛首回合1:2主场输大佛的时候,我知道的所有人(现实中)都认定你们肯定要放弃杯赛了,但现在回想下:如果真的战略性放弃,可能打皇马时心气就会很不一样。
而贝大师这边,联赛打当时最低迷的哈士奇时应付了事,杯赛又无声无息的出局,打第聂伯之前,联赛里总是打得别别扭扭,队员表情的焦躁程度都快赶上上海申花了。贝大师即便不走,下赛季我也不敢相信还会有什么杯赛了

GIJoe 发表于 2015-5-19 17:33:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @buffon78 发表的:

我倒觉得不完全是托大,而是贝大师比赛节奏的调动有问题,第聂伯第一场打完其实都清楚根本不好打,我想全队上下没一个认为到客场会轻松愉快的。
你们都在说阿囧对于球员精气神的调动不如孔蒂的鸡血,但我觉得他实际上从胜利走向胜利的大原则是很提升信心的。杯赛首回合1:2主场输大佛的时候,我知道的所有人(现实中)都认定你们肯定要放弃杯赛了,但现在回想下:如果真的战略性放弃,可能打皇马时心气就会很不一样。
而贝大师这边,联赛打当时最低迷的哈士奇时应付了事,杯赛又无声无息的出局,打第聂伯之前,联赛里总是打得别别扭扭,队员表情的焦躁程度都快赶上上海申花了。贝大师即便不走,下赛季我也不敢相信还会有什么杯赛了

是的,客胜紫花后,估计所有尤文球员心里想的都是:卧槽,三冠有门儿啊!要拼皇马啊!以往孔蒂时期杯赛总是这个阶段被淘汰,球员想的就是联赛冠军保底,齐活了,放假了。去年对本菲卡就是,提不起劲,被闷杀。

伊瓜因作为你们的锋线头号正印,又是混过皇马经历过07逆转的,赛前无论如何不该说出“出局就退役”那种话。单单从地理上看,飞去乌克兰就够喝一壶,他这时候应该是提醒全队别松。可惜了你们前场那么好的牌面了。

当然,默滕斯也是缺了点儿运气,但凡进一个,全部OK。我妇客场能守住,也是运气加持,要谢大圣不杀之恩呐!

buffon78 发表于 2015-5-19 17:58:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @GIJoe 发表的:

是的,客胜紫花后,估计所有尤文球员心里想的都是:卧槽,三冠有门儿啊!要拼皇马啊!以往孔蒂时期杯赛总是这个阶段被淘汰,球员想的就是联赛冠军保底,齐活了,放假了。去年对本菲卡就是,提不起劲,被闷杀。

伊瓜因作为你们的锋线头号正印,又是混过皇马经历过07逆转的,赛前无论如何不该说出“出局就退役”那种话。单单从地理上看,飞去乌克兰就够喝一壶,他这时候应该是提醒全队别松。可惜了你们前场那么好的牌面了。

当然,默滕斯也是缺了点儿运气,但凡进一个,全部OK。我妇客场能守住,也是运气加持,要谢大圣不杀之恩呐!

所谓运气、王八之气、人品==,其实我觉得都不全是虚的,对胜利更饥渴,心态更稳重,同等机会的球抢到的可能性就更大,似追得上似追不上的球就更愿意去追,有些必杀机会时就会更冷静。
两战皇马我看下来的感觉就是:阿囧的战术很明智,但没到能把安胖比成渣的程度,更重要的还是皇马的气势不如你们,J罗那个头球打横梁了,皇马队员的心态大概是“我擦这都不进邪门了天不助我”,但对胜利饥渴的一帮队员心态就会是“我擦你们命大啊,等会整一个门框都帮不了你们的。”
前两天话题区里还说伊瓜因心态的事,不光是赌气嘴炮,还有打帕尔马被米兰特惹成那毛样,都是心浮气躁有股无名火没出发泄的表现。头号球星不一定是精神领袖,抗压力这个活要么是场上队魂、要么是硬气主帅来干。伊瓜因目前就是实际能力很强,心理素质不够强大,所以总觉得他踢得不痛快,水平没发挥。那就得有人出来减减压,无论是场上的战术调整还是场下的交流都可以,可惜贝大师好像也从来没重视过精神属性问题,反正绵羊是绝不会被贝大师调教成雄狮的,狮子到他这倒有可能成绵羊。

那一瞬柔情 发表于 2015-5-20 04:06:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @buffon78 发表的:

反正绵羊是绝不会被贝大师调教成雄狮的,狮子到他这倒有可能成绵羊。

这埋汰人的劲也太那个了吧。我想了半天,我黑过的人里好像也不如你啊·····
反正赛季结束也马上滚蛋了,相念不如不念、不贱、
希望来年彼此都各相安好!!

buffon78 发表于 2015-5-20 08:34:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @那一瞬柔情 发表的:

这埋汰人的劲也太那个了吧。我想了半天,我黑过的人里好像也不如你啊·····
反正赛季结束也马上滚蛋了,相念不如不念、不贱、
希望来年彼此都各相安好!!

黑就黑吧,无所谓,贝大师血性不足,就是这个意思,他做球员实验的战术功力我从来没否认过。