专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意媒:略伦特或因迪巴拉加盟离队

pezh 发表于 2015-5-13 01:20:00 | 显示全部楼层

每日镜报...

德爾皮耶羅 发表于 2015-5-13 08:28:00 | 显示全部楼层

站桩中锋 已经退出时代的感觉。

troubleo 发表于 2015-5-13 08:42:00 | 显示全部楼层

反正不管怎么说,在我心里,狮王是我妇名宿

大忍成佛 发表于 2015-5-16 20:53:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @石头岛主 发表的:
我文这届管理层表现得理智又不缺乏人性,会充分考虑球员个人意愿,如果大略不愿意走,相信管理层不会迫使他转会的。
大略的困境在于:在阿囧现行的战术体系之下,他很难逆袭,可能要屈就于第四顺位。对于当打之年的大略,这个可能是最难受的。

这是正解!!而且相信,即使略伦特想走,管理层也会尽量为他争取最好的合同,不会在转会费方面计较的!!参见伽椰子、武器等转会,他们做的尽可能好了~~

妇妇和小刺 发表于 2015-5-16 23:23:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @大忍成佛 发表的:
这是正解!!而且相信,即使略伦特想走,管理层也会尽量为他争取最好的合同,不会在转会费方面计较的!!参见伽椰子、武器等转会,他们做的尽可能好了~~

对啊,当年的大功臣武器现在怎么样了?

大忍成佛 发表于 2015-5-16 23:40:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @妇妇和小刺 发表的:

西亚养老,估计很悠闲,他那个性格,到哪都不会亏待自己的~哈哈

ciao宏儿 发表于 2015-5-16 23:44:00 | 显示全部楼层

6月7号,进一个,安安心心回西班牙快乐足球~

西门杜 发表于 2015-5-16 23:45:00 | 显示全部楼层

前段时间得到的消息是超级强,场均一球,轰进20多球了。至少可以让雇主对他们付出的年薪感到满意了。

callight 发表于 2015-5-16 23:47:00 | 显示全部楼层

真心不想略伦特走,更衣室里庆祝球队意甲夺冠,他兴高采烈;客战皇马他替补上场,终场哨响的时候,激动得直接躺下了。。下半个赛季莫拉塔抢了他的主力位置,但每次莫拉塔进球都看到略伦特激动的庆祝

篮球YY王 发表于 2015-5-17 03:13:00 | 显示全部楼层

卖了也挺好的,球员能有多长的巅峰期,就是700万低了点,前边加个1

xiaogu2a 发表于 2015-5-17 06:01:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @黑白滴人生 发表的:

关键是人家忠心耿耿来投奔你妇,如果为了两钱就抛弃了,
你妇就成了白衣秀士王伦了。

不能这么说吧
难道狮王就那么愿意在你文替补席上蹉跎岁月?
难道换个不错的球队能踢主力常常有球踢就不好么
就像这赛季的夸利亚雷拉
虽然被大夸进球了
但依然很欣慰
不比留在你文坐穿冷板凳要好?

xiaogu2a 发表于 2015-5-17 06:18:00 | 显示全部楼层

武器拿本赛季最佳射手了

妇妇和小刺 发表于 2015-5-17 08:27:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @xiaogu2a 发表的:

武器拿本赛季最佳射手了

果然是走到哪儿都是大腿的节奏。

新右卫门的下巴 发表于 2015-5-17 08:28:00 | 显示全部楼层

真心不想大略走,明显他在场上就完全可以多一种战术变化。而且他这种大中锋可以和特维斯,莫拉塔甚至迪吧拉都搭档的很好。在欧冠赛场上可以更有针对性,何况下赛季罗慕落这个传中好手也能出场。
再说了,当初我妇屌丝的时候,人家和母队都闹翻了免费来投。现在进欧冠决赛了就新人换旧人了么?

feilanghao 发表于 2015-5-17 09:06:00 | 显示全部楼层

好像现在是联赛射手榜头牌

lzj19891989 发表于 2015-5-17 10:18:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @新右卫门的下巴 发表的:
  真心不想大略走,明显他在场上就完全可以多一种战术变化。而且他这种大中锋可以和特维斯,莫拉塔甚至迪吧拉都搭档的很好。在欧冠赛场上可以更有针对性,何况下赛季罗慕落这个传中好手也能出场。
再说了,当初我妇屌丝的时候,人家和母队都闹翻了免费来投。现在进欧冠决赛了就新人换旧人了么?

说实话,除了感情上有点舍不得,我不觉得留下狮王有啥太多的好处,今年狮王表现就是糟糕,一个赛季了还是扛不住人传不准球,如果一个高水平的西班牙国脚一个赛季都适应不了新教练的战术,那留下他是没什么意义的。

西门杜 发表于 2015-5-17 10:28:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @新右卫门的下巴 发表的:

对一个球员好更不应该把他压板凳上,毕竟一个球员的职业生涯高光也就那么几年。仁义的做法是少要点转会费,让球员去一个自己喜欢而且工资高的球队。
至于罗慕洛,如果没有强制买断,最好下赛季走人。他实力其实不错,但伤病可不是这赛季的问题,是一直都多,FM中受伤倾向60%,这种大半赛季都要躺治疗室的球员,实力再强有毛用。

超级德小克 发表于 2015-5-17 10:33:00 | 显示全部楼层

我觉得狮王对我文是真爱啊
安心当个轮换挺好
有站桩中锋属性
有需要时能及时顶上
在我文终老得了

李其远 发表于 2015-5-17 11:09:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @相信梅西 发表的:
略伦特真是太惨了,千不该万不该跟毕巴闹崩啊

留在毕巴打打国王杯决赛
来了尤文打打欧冠决赛
从职业上来说,也没错

Edwin.Dennis 发表于 2015-5-17 11:09:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @troubleo 发表的:
大腿要省着用,小莫还年轻不稳定,迪巴拉不知道能不能快速适应,科曼短期内不能指望只能是末位替补,略伦特的地位还是轮换。非要去别的球队打主力的话,基本告别豪门和最高水平舞台了,相信大略自己也不想这样。5个前锋都在健康状态下是有点多,不过特维斯和略伦特都是30+了,伤病是需要考虑的。从情感上我不希望科曼离队,特别是租借,不过现阶段他没法给我妇提供太多力量。

你这还没考虑马特里 照囧的性格 马不行才是第四顺位的
我是觉得如果下赛季特维斯要走 大略就别走了