专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意媒:略伦特或因迪巴拉加盟离队

相信梅西 发表于 2015-5-12 17:06:00 | 显示全部楼层

略伦特真是太惨了,千不该万不该跟毕巴闹崩啊

南十字座 发表于 2015-5-12 17:16:00 | 显示全部楼层

不太相信,他和迪巴拉又不是一个类型的。

星昂流 发表于 2015-5-12 17:21:00 | 显示全部楼层

妈的 不要卖啊 人家闹翻来的 卖了不是扯淡 谁还敢来

lovepavel 发表于 2015-5-12 17:34:00 | 显示全部楼层

除非狮王自己要求走,否则应该是不会卖的。

石头岛主 发表于 2015-5-12 17:36:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @星昂流 发表的:
  妈的 不要卖啊 人家闹翻来的 卖了不是扯淡 谁还敢来

我文这届管理层表现得理智又不缺乏人性,会充分考虑球员个人意愿,如果大略不愿意走,相信管理层不会迫使他转会的。
大略的困境在于:在阿囧现行的战术体系之下,他很难逆袭,可能要屈就于第四顺位。对于当打之年的大略,这个可能是最难受的。

maxine91 发表于 2015-5-12 17:40:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @石头岛主 发表的:
我文这届管理层表现得理智又不缺乏人性,会充分考虑球员个人意愿,如果大略不愿意走,相信管理层不会迫使他转会的。
大略的困境在于:在阿囧现行的战术体系之下,他很难逆袭,可能要屈就于第四顺位。对于当打之年的大略,这个可能是最难受的。

对啊,我也觉得,所以觉得大略可能还是更希望打比赛吧。。。

demond34 发表于 2015-5-12 17:44:00 | 显示全部楼层

未来几年都要多线作战吧,大略作为一个高塔留下来并不多余啊,当然就看球员自己的意愿了

troubleo 发表于 2015-5-12 18:01:00 | 显示全部楼层

大腿要省着用,小莫还年轻不稳定,迪巴拉不知道能不能快速适应,科曼短期内不能指望只能是末位替补,略伦特的地位还是轮换。非要去别的球队打主力的话,基本告别豪门和最高水平舞台了,相信大略自己也不想这样。5个前锋都在健康状态下是有点多,不过特维斯和略伦特都是30+了,伤病是需要考虑的。从情感上我不希望科曼离队,特别是租借,不过现阶段他没法给我妇提供太多力量。

kiringoalhi 发表于 2015-5-12 18:07:00 | 显示全部楼层

无论如何 祝福这个好人 好球员

felixcici 发表于 2015-5-12 19:21:00 | 显示全部楼层

别忘记我们还会续租大眼的,对了,你毛还是在分担点工资哈。

lostbear411 发表于 2015-5-12 20:11:00 | 显示全部楼层

为什么要卖?

woody只爱可老吊 发表于 2015-5-12 22:30:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @troubleo 发表的:
大腿要省着用,小莫还年轻不稳定,迪巴拉不知道能不能快速适应,科曼短期内不能指望只能是末位替补,略伦特的地位还是轮换。非要去别的球队打主力的话,基本告别豪门和最高水平舞台了,相信大略自己也不想这样。5个前锋都在健康状态下是有点多,不过特维斯和略伦特都是30+了,伤病是需要考虑的。从情感上我不希望科曼离队,特别是租借,不过现阶段他没法给我妇提供太多力量。

同意啊,总觉得租借真的很容易把球员练歪。。特别是天赋异禀的。。。不希望科曼去中下游队伍练,不利于他成长,也不符合他当初来你文的初衷。
真想看看一个健康的罗慕洛加上狮王是什么感觉。。。不是说他传中不错嘛,我看上场联赛罗慕洛状态那么差的情况下几下传中真的挺不错的

风碎便士 发表于 2015-5-12 22:43:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @FatMurphy 发表的:
齐格勒

你一说齐格勒。。。真心觉得对不住人家啊,真是对不住。。。

FatMurphy 发表于 2015-5-12 22:44:00 | 显示全部楼层

补充一点 略论特需要重拾信心 他水平没有表现的那么差

EmuSun 发表于 2015-5-12 22:47:00 | 显示全部楼层

只能期望科曼夏天加练,以及下赛季能看到天赋爆炸的前奏。如果真实现,部分妇蜜的433雏形已成。

enzoxiahao 发表于 2015-5-12 22:57:00 | 显示全部楼层

大略主要是运动能力不够强,覆盖面积太小,前场缠斗能力不足。但是作为战术选择,是一个非常重要的环节,比如打弱队破密集防守,大略意义就很大了。总的来说还是我妇没钱,买不起好边锋,不得已打4312。到是希望大略能留下来,再坚持一年等搞定了波巴的合同买边锋,到时候战术选择多样化了,我妇才算真正重回顶级行列。
前场支点,禁区高点,不是我妇不想用,是实在是预算有限,只能打保守的防反。

lzj19891989 发表于 2015-5-12 22:58:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @enzoxiahao 发表的:
  大略主要是运动能力不够强,覆盖面积太小,前场缠斗能力不足。但是作为战术选择,是一个非常重要的环节,比如打弱队破密集防守,大略意义就很大了。总的来说还是我妇没钱,买不起好边锋,不得已打4312。到是希望大略能留下来,再坚持一年等搞定了波巴的合同买边锋,到时候战术选择多样化了,我妇才算真正重回顶级行列。
前场支点,禁区高点,不是我妇不想用,是实在是预算有限,只能打保守的防反。

我觉得明显留住波霸继续4312有前途,狮王今年的问题最主要不是战术,就是自身,说打弱队效果好,没看出来,今年狮王打谁基本都一个样,拿不住球,传不准球,身体比去年下降太多,我是觉得狮王已经很难恢复到哪怕上个赛季的状态了

enzoxiahao 发表于 2015-5-13 00:04:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @lzj19891989 发表的:
我觉得明显留住波霸继续4312有前途,狮王今年的问题最主要不是战术,就是自身,说打弱队效果好,没看出来,今年狮王打谁基本都一个样,拿不住球,传不准球,身体比去年下降太多,我是觉得狮王已经很难恢复到哪怕上个赛季的状态了

大中锋的任务不是拿住球,而是在前场保证第一点,至于第二点那是小个子的事情。然后就是禁区里取得空中优势。囧的战术非常强调前锋的抢劫,推进和做球,这就不是大略的优势,而是缺点。一句话,我们养不起中锋,养大中锋需要后排提供太多的支持。不能指望大略跟伊布似的,那不现实。
大略在最近的比赛里,表现出了禁区统治力,只是运气糟糕,没有形成破门而已。整年比赛的确都很挣扎,但是目前市场上没好中锋,能留住大略就不错了。别对他有太高的指望,他能提供另一种战术选择,但不代表他是大腿。
我随便举个例子,如果我妇有一个好的边锋,可以在马塞洛背后的空当穿插,那么安切洛蒂就要好好考虑考虑是不是要把马塞洛拿下来了。大略的意义就在这里。

coolsear 发表于 2015-5-13 00:57:00 | 显示全部楼层

大略确实是实力问题。扛不住人,拿不住球,传球和师太一个水准甚至都不如,第一落点完全控制不住,球打到前场到他那里基本就丢了,这些本来就是柱式中锋该干的事情。你又不是盖子,得到中场和边路的支持在禁区里可以杠杠进球。边路起再多球,就大略这抢点能力,能抢到几个?而且大略牛逼的时候也不是边路疯狂传中中路疯狂头球的打法。这怎么能怪到战术。
以大略现在的实力来讲,工资有点高,想留队得降薪。要不然卖掉的理由其实非常充分。
但真把大略卖了,一个柱式中锋都没有了,对球队影响很大。况且真蒂尼这么就卖了实在有点心寒。

黑白滴人生 发表于 2015-5-13 01:15:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @FatMurphy 发表的:
齐格勒

大狮王和齐格勒还是不一样的,
我记得当年七格格是在桑普吧,当时明确不续约,
一堆呆梨球队都在抢,你妇抢着过后,换帅孔二不喜欢,长期租借在外
后面自由了吧,狮王人家是为了投奔你妇,坐了大半年冷板凳,得罪了一帮父老乡亲,
忠心日月可鉴,天地可明。而且对你妇战术意义很大,正直当打之年。