专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意媒:尤文问价都灵后卫达米安

chenjinyu007 发表于 2015-5-20 13:36:00 | 显示全部楼层

笑。自早先的博格巴踢大爷球所以能卖就卖,中间的我们不要师太要达米安和弗萨里科,前些日子的要扎扎二弟不要迪巴拉后,今天算是又见识到新的奇论了。留不住博格巴,难道去开创假大空的户口本大业才是进入豪强的必由之路么?某糙联赛某支球队头牌出走,留些个垃圾户口本当山大王跟俱乐部叫板加薪,结果现在头牌跟着帮南美雇佣军去了柏林,另一边承担户口本大业的前任欧联一轮游。
如此不屑博格巴等外来子弟,觉着户口本才是衡量豪门的标准,那趁早卖了吧,顺便终止迪巴拉的交易,然后买大面,瓦尔第菲奥里,扎扎,二弟,留罗慕洛和佩佩……我倒要看看这种操作下,高举本土化大旗的你妇明年能走远。

aspen61 发表于 2015-5-20 13:54:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @chenjinyu007 发表的:
  笑。自早先的博格巴踢大爷球所以能卖就卖,中间的我们不要师太要达米安和弗萨里科,前些日子的要扎扎二弟不要迪巴拉后,今天算是又见识到新的奇论了。留不住博格巴,难道去开创假大空的户口本大业才是进入豪强的必由之路么?某糙联赛某支球队头牌出走,留些个垃圾户口本当山大王跟俱乐部叫板加薪,结果现在头牌跟着帮南美雇佣军去了柏林,另一边承担户口本大业的前任欧联一轮游。
如此不屑博格巴等外来子弟,觉着户口本才是衡量豪门的标准,那趁早卖了吧,顺便终止迪巴拉的交易,然后买大面,瓦尔第菲奥里,扎扎,二弟,留罗慕洛和佩佩……我倒要看看这种操作下,高举本土化大旗的你妇明年能走远。

我觉得你过度解读而且极端化了

lzj19891989 发表于 2015-5-20 14:03:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @chenjinyu007 发表的:

别急,我也是最近老看到渣渣二弟的新闻今天又看到大面所以有点不舒服,但反过来想,这两年来高层明显已经减少了户口本的买入,我妇主力从孔蒂元年的9人下降到今年的5人,下个赛季睡皮走了以后就只有总攻菠萝椰子骚马4人了,非常好的趋势了

南十字座 发表于 2015-5-20 14:18:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @Reaper(A) 发表的:

水平就不提了,这脸还一般般,你找几个高的来给开开眼啊

审美观不同没什么好争的,意大利本土未必认为这类型是帅哥,再说难道光冲着达米安的脸就值得买这种经营模式是啥值得夸耀的观点?那你粉皇马去吧。

南十字座 发表于 2015-5-20 14:20:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @lzj19891989 发表的:
别急,我也是最近老看到渣渣二弟的新闻今天又看到大面所以有点不舒服,但反过来想,这两年来高层明显已经减少了户口本的买入,我妇主力从孔蒂元年的9人下降到今年的5人,下个赛季睡皮走了以后就只有总攻菠萝椰子骚马4人了,非常好的趋势了

后防一直坚持户口本政策的。

lzj19891989 发表于 2015-5-20 14:24:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @南十字座 发表的:
后防一直坚持户口本政策的。

我对买户口本中后卫和门将没啥意见,目前意大利只有这俩位置无论CA还是PA还保持在世界一流,边后卫和中前场就尽量少买吧,很欣慰高层决定用迪巴拉来做未来头牌而不是迷信二弟渣渣

南十字座 发表于 2015-5-20 15:01:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @lzj19891989 发表的:
我对买户口本中后卫和门将没啥意见,目前意大利只有这俩位置无论CA还是PA还保持在世界一流,边后卫和中前场就尽量少买吧,很欣慰高层决定用迪巴拉来做未来头牌而不是迷信二弟渣渣

怎么说呢,我们不是意大利人,可能感受不到管理层他们身为意大利人的那种家国情怀,如果中超有个这样的豪门,并不是光想着自己一家如何发展,如何国际化,而是时刻心系中国足球发展,甚至愿意多掏钱买本土的希望之星来培养,相信大多数中国人都会觉得这种担当很了不起吧。
我并不是完全赞成这种所谓的家国情怀,只是站在这种立场上去思考以下而已。

马鸣风小小 发表于 2015-5-20 15:15:00 | 显示全部楼层

当初奥黑才多钱啊
这哥们不值2500w
打个六折吧

柏木由纪酱 发表于 2015-5-20 15:27:00 | 显示全部楼层

拜仁主力阵容德国人也不到一半,皇马巴萨主力阵容西班牙人也就三四个,这还是德国西班牙近年青训质量爆发的前提下。意大利球员少了,原因其实很简单,就是水平不行,水平不行机会就让给外籍球员。
现在资讯发达,找球员很容易,大球会资源又多,吸引力又强,本土球员特别多才是不正常的情况。说回达米安,对都灵,收不到足够的钱,没有理由放自己的当家球星;对达米安,如果想去大球会,随着年龄增加,机会减少;对买家,如果要付出都灵满意的价格,那么同样的代价可选择的目标并不少。对于这种处于岔路口的球员,我觉得球队保持关注很正常,我一向很反对说XXX一定要买,OOO一定不要买,凡事都看代价,没有一定的事情。

[ 此帖被柏木由纪酱在2015-05-20 15:35修改 ]

大忍成佛 发表于 2015-5-20 17:02:00 | 显示全部楼层

没其他选项了吗??
奥邦纳正常轮换表现还不错吧,即使陆佳妮回来,中卫不算多,怎么这么多看不上他的?这类中卫出手后,想再引进一个,就不那么容易了!没什么特殊情况,留着比较好吧!!
发自虎扑WindowsPhone客户端

天蓝色的瞳 发表于 2015-5-20 17:49:00 | 显示全部楼层

唉 好不容易进次欧冠决赛 就是处处被人宰的结果!

历史的棱角 发表于 2015-5-20 20:43:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @lzj19891989 发表的:
持续一马币政策我敢保证做不到保8争4,今年的特维斯搁在没有梅罗的时代是足以竞争金球的存在,他走了以后留出的空档不可能用一马币的人来填补,900W的特维斯只有一个,也基本不可能再有这种便宜了

不用擔心, 特維茲 好像又要續約一年(好像因為博卡不願付高工資)
也就是說 還有兩年才走,到時候  蘇亞雷斯,阿奎羅也 30了。。。。。。

职业鉴处师 发表于 2015-5-20 21:10:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @历史的棱角 发表的:

不用擔心, 特維茲 好像又要續約一年(好像因為博卡不願付高工資)
也就是說 還有兩年才走,到時候  蘇亞雷斯,阿奎羅也 30了。。。。。。

那都是他毛的菜。。。

alextimyip 发表于 2015-5-20 22:41:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @chenjinyu007 发表的:
没说怪马肿啊,之前在另一个帖子也说了,马肿砸迪巴拉算是证明了自己一把。接下来几年是你妇向真正豪强进军的转折期,这才是最考验他能力的时候。

所以迪巴拉还有现在的卡瓦尼都是考验