专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

官方:罗慕洛赛季报销

chenjinyu007 发表于 2015-5-19 05:41:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @茴香豆 发表的:
我的看法不太一样……我觉得他绝对速度本来不行,但行进间衔接技术很不错,属于有能力抬头踢球的,跟佩雷拉也不是一个路子,佩雷拉小空间更强,速度也更好。罗姆洛本来定位也完全是轮换,不可能杀进最强11人,但RB,RWB和RM都能打,这个价位也反映了管理层的估值。
只不过今年伤情,早几个月就注定了尤文肯定不会留,所以影响也不大了啦。

呃……他绝对速度很不错的,所以每次一想到他的镜头,永远都是套边、超车。但是技术极其一般,上赛季打我毛的时候有个镜头是靠速度甩开蒙托利沃,结果蒙托利沃在后头晃悠悠一个背铲又把球截回来了。很简单,光有身体素质,但是不懂得卡位、压制和掌控节奏。你去问佛罗伦萨球迷,提到罗慕洛,第一个反应永远是:哦,球商不行。他、达米安、影魔、切尔奇等人,都是看上去还行,但完全是特定环境下的产物。马肿用马币过渡了三四年,现在是时候硬气点,薅这些个中游补丁球员拉出去完全不够看的。罗慕洛放就放了,没什么可惜的。

茴香豆 发表于 2015-5-19 05:49:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @chenjinyu007 发表的:
呃……他绝对速度很不错的,所以每次一想到他的镜头,永远都是套边、超车。但是技术极其一般,上赛季打我毛的时候有个镜头是靠速度甩开蒙托利沃,结果蒙托利沃在后头晃悠悠一个背铲又把球截回来了。很简单,光有身体素质,但是不懂得卡位、压制和掌控节奏。你去问佛罗伦萨球迷,提到罗慕洛,第一个反应永远是:哦,球商不行。他、达米安、影魔、切尔奇等人,都是看上去还行,但完全是特定环境下的产物。马肿用马币过渡了三四年,现在是时候硬气点,薅这些个中游补丁球员拉出去完全不够看的。罗慕洛放就放了,没什么可惜的。

暂时的财力不够每个球员都买佩雷拉这个级别的呀,只能偶尔淘一淘罗姆洛这个级别的半彩票刮一刮来补轮换的。

chenjinyu007 发表于 2015-5-19 06:05:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @茴香豆 发表的:
暂时的财力不够每个球员都买佩雷拉这个级别的呀,只能偶尔淘一淘罗姆洛这个级别的半彩票刮一刮来补轮换的。

以前是这样,但现在这类球员就没必要了。反正马肿今年第一签搞来迪巴拉我觉得很提神。

茴香豆 发表于 2015-5-19 06:17:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @chenjinyu007 发表的:
以前是这样,但现在这类球员就没必要了。反正马肿今年第一签搞来迪巴拉我觉得很提神。

意思就是不会再买帕多因了(虽然帕多因绝对绝对对得起自己的转会费和工资)。
我突然想起了贾凯里尼,如果他第一年大伤不断,谁还会想到最后能提价卖出这么精彩的交易,性质类似。
第一单是鲁贾尼啊,未来我意呆后防核心,还是低价,不输迪巴拉的交易。

EmuSun 发表于 2015-5-19 06:21:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @茴香豆 发表的:

伤成这样煤老板没几个办法的,但球员本身是技术非常不错的,明显跟普通工兵不是一类。当然耐操性也是球员价值重要部分,可惜他近几年是跟大球队无缘了。

看到标题我也在想,这就算是球王也不能再要了......
踢这么个比赛都能伤,这也太背了吧.....

茴香豆 发表于 2015-5-19 06:28:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @EmuSun 发表的:
看到标题我也在想,这就算是球王也不能再要了......
踢这么个比赛都能伤,这也太背了吧.....

真是硬伤比如西塞那下谁也预测不了,但惯伤的一定要慎重,前面还说这1M租借金太划得来了,不然7M身价和工资大半要打水漂。

大巴是种艺术 发表于 2015-5-19 06:36:00 | 显示全部楼层

别看不起帕多因,如果再多来一个帕多因,真心画美不看

feilanghao 发表于 2015-5-19 06:50:00 | 显示全部楼层

看看我村的马伦,再看看你妇的罗莫洛

星昂流 发表于 2015-5-19 07:12:00 | 显示全部楼层

是的 献祭大法又来了

EmuSun 发表于 2015-5-19 07:16:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @feilanghao 发表的:
  看看我村的马伦,再看看你妇的罗莫洛

但螺母罗这吸伤神功明显没有练好啊.....顶不住阿囧献祭大法

leom 发表于 2015-5-19 08:05:00 | 显示全部楼层

这。。。按时献祭了?

smallwan豆 发表于 2015-5-19 08:20:00 | 显示全部楼层

本来还可以增加中场细腻度,现在是完全不能买断了,伤的太频繁了

rocky1229 发表于 2015-5-19 09:14:00 | 显示全部楼层

等了一个赛季 也没见好好打几场比赛

放弃吧 换张彩票

awpboxer 发表于 2015-5-19 09:17:00 | 显示全部楼层

这个伤病堪比圣马丁和安德拉德了。

aspen61 发表于 2015-5-19 09:27:00 | 显示全部楼层

为意杯献祭螺母罗,可以的

viseni 发表于 2015-5-19 09:36:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @chenjinyu007 发表的:
他上赛季在维罗纳不就是跑轰战术的产物,加速、冲刺有点看头,持球、摆脱和分球就算了,但凡给点空间,拿球第一下总想着贝尔式的突破。论技术差佩雷拉太远,然而佩雷拉本身也不好说是技术型球员。罗慕洛给意甲的欧联球队可以,你妇都这档次了要他干嘛,轮换打联赛么?幸亏是租的。

我觉得你说的这个人是伊图尔贝,不是罗慕洛。“球风飘逸、技术细腻”,我在赛季初就是这么吹罗慕洛的,到现在我依然这么认为。他在佛罗伦萨第一场球是替补上去的,刘建宏把他翻译成令人哭笑不得的”罗摸“,那场球罗摸把张路惊到了,才看了几个镜头就断定他是紫百合队内技术最细腻的球员之一,甚至不逊于大卫皮萨罗。后来他每次触球张路都要赞叹表扬。我从那以后开始关注罗慕洛。在紫百合和维罗纳的球,看的不敢说多,也搭着他在佛罗伦萨踢的比赛也不多,到了维罗纳之后彻底发挥出自己的能力。其实意甲根本就没有所谓的跑轰战术,我也不懂篮球,这个词是不是有球迷用来说曼联的,后来又改说皇马,多特蒙德等球队了。我确实不懂这个,强调的是快?维罗纳一直是围绕托尼这个支点打的,这其实注定他们再快也不会有多快。

赤城 发表于 2015-5-19 09:38:00 | 显示全部楼层

一年也没见到他几次,只能是个过客了

chaiqiaofu 发表于 2015-5-19 09:43:00 | 显示全部楼层

巴萨有维尔马伦,我妇有罗慕洛... 难兄难弟。

chenjinyu007 发表于 2015-5-19 09:51:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @viseni 发表的:

我觉得你说的这个人是伊图尔贝,不是罗慕洛。“球风飘逸、技术细腻”,我在赛季初就是这么吹罗慕洛的,到现在我依然这么认为。他在佛罗伦萨第一场球是替补上去的,刘建宏把他翻译成令人哭笑不得的”罗摸“,那场球罗摸把张路惊到了,才看了几个镜头就断定他是紫百合队内技术最细腻的球员之一,甚至不逊于大卫皮萨罗。后来他每次触球张路都要赞叹表扬。我从那以后开始关注罗慕洛。在紫百合和维罗纳的球,看的不敢说多,也搭着他在佛罗伦萨踢的比赛也不多,到了维罗纳之后彻底发挥出自己的能力。其实意甲根本就没有所谓的跑轰战术,我也不懂篮球,这个词是不是有球迷用来说曼联的,后来又改说皇马,多特蒙德等球队了。我确实不懂这个,强调的是快?维罗纳一直是围绕托尼这个支点打的,这其实注定他们再快也不会有多快。

持球、推进、摆脱,小空间范围内的对抗,维罗纳的罗慕洛根本不配和维罗纳的伊图尔贝比,罗慕洛真正有看头的无非是穷人版贝尔的踢法。跟大卫·皮萨罗就更摸不着边了。罗慕洛完全没有在尤文立足的能力,前面有人说了,1m的租借费就是对他最好的估价。反正你肯定也不同意,所以交流到此为止吧。

都灵后腰 发表于 2015-5-19 09:51:00 | 显示全部楼层

为何伊斯拉和罗姆罗都没有打出来,唯一的替补蕾丝也玻璃。
什么魔咒?