专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意媒:马竞与尤文争夺卡瓦尼

juvenian 发表于 2015-5-20 10:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]意媒:马竞与尤文争夺卡瓦尼  由 juvenian 发表

多家媒体都指出,尤文图斯已经和前锋卡瓦尼商谈加盟的个人条款,不过马德里竞技也在游说巴黎圣日耳曼放人。
尤文将这名前那不勒斯射手视为今夏的主要引援目标早已不是什么秘密,而俱乐部已经杀入了欧冠决赛,库房并不差钱。
根据《足球市场网》的消息,如果卡瓦尼从PSG加盟,尤文同意保持他目前750万欧元的年薪收入不变。
不过,尤文每赛季的工资帽为500万,队中拿450万年薪的特维斯是最高薪的球员。因此,俱乐部会给予卡瓦尼1750万的签字费,以弥补正式工资单上的差额。
不过,SportMediaset提醒老妇人,只和这名乌拉圭国脚达成个人条件还不够,因为马竞正向大巴黎求购这名球员。
两家俱乐部有可能面临一场竞购战,所以据悉尤文已经给了卡瓦尼10天的期限接受这一合同,否则他们将会寻找其他替代者。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论30

正序浏览
lostbear411 发表于 2015-5-20 11:03:00 | 显示全部楼层

马竞快买下吧!

EmuSun 发表于 2015-5-20 11:07:00 | 显示全部楼层

28熟男,能上能下,心动不如行动。

菊花紧致 发表于 2015-5-20 11:17:00 | 显示全部楼层

阿毛里翻版,马竞快拿下

lzj19891989 发表于 2015-5-20 11:21:00 | 显示全部楼层

我是觉得卡瓦尼确实一般般,但如果我妇要把二弟渣渣之流拿来当往后几年的大腿,那是没前途的,没有卡瓦尼,也必然要进40M+的人来取代T10,除非迪巴拉一年就成才

狂神降世 发表于 2015-5-20 11:25:00 | 显示全部楼层

马竞出神锋!!卡瓦尼速去吧

viseni 发表于 2015-5-20 11:29:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @狂神降世 发表的:
  马竞出神锋!!卡瓦尼速去吧

卡瓦尼不比从马竞出来的神锋差

狂神降世 发表于 2015-5-20 11:49:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @viseni 发表的:
   卡瓦尼不比从马竞出来的神锋差

巅峰托雷斯,巅峰阿奎罗,感觉还是比卡瓦尼高一档的

Turinrainbow 发表于 2015-5-20 11:53:00 | 显示全部楼层

这工资 在意甲没人消费的起。。。

rainyrosenov 发表于 2015-5-20 12:03:00 | 显示全部楼层

马竞加油,马竞加油,感觉我妇养不起他

lucifer99 发表于 2015-5-20 12:04:00 | 显示全部楼层

马竞?他们能开到700 的税后?逗我呢?

EmuSun 发表于 2015-5-20 12:12:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @lucifer99 发表的:
  马竞?他们能开到700 的税后?逗我呢?

你在问王健林么?而且马竞本来也不穷吧?

lucifer99 发表于 2015-5-20 12:27:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @EmuSun 发表的:

王健林傻?他是去赚钱的,不是去送钱的。

lucifer99 发表于 2015-5-20 12:29:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @EmuSun 发表的:

马竞穷不穷我不知道,我只知道这队14年的营收1.5亿欧左右,你文2.7亿,还负担不起700+的年薪呢

NocioniNO.1 发表于 2015-5-20 13:50:00 | 显示全部楼层

都不提转会费的事吗?无视大巴黎?

Necronomicon 发表于 2015-5-20 15:05:00 | 显示全部楼层

马竞快快拿去,千万别犹豫

30年妇蜜 发表于 2015-5-20 15:19:00 | 显示全部楼层

这个工资直接把更衣室炸塌了,我妇管理层脑子没进水,干不出来。没听说大巴黎要卖他,所以不存在低转会费的可能性,28熟男5000万身价,不是我妇消费的起的,况且如果巴黎要低卖,卡瓦尼也愿来,工资就很难降下来。转会市场,低转会费与低年薪往往不可得兼,卡瓦尼又在当打之年……个人觉得不靠谱。

千色千我 发表于 2015-5-20 15:50:00 | 显示全部楼层

不是我老妇人能消费得起的神锋,还是去王家马德里吧

xiaohegg 发表于 2015-5-20 16:58:00 | 显示全部楼层

追卡瓦尼可以想象 但这个年薪不现实

EmuSun 发表于 2015-5-20 18:33:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @lucifer99 发表的:
        王健林傻?他是去赚钱的,不是去送钱的。

投点什么不好,投足球赚钱,多少俱乐部做到了.....马竞20%给的便宜而已。