专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

非尤文球迷想聊聊你妇。

stqqts 发表于 2015-5-14 07:17:00 | 显示全部楼层

利希施泰纳本来就是牛逼,在德迷说最佳边后卫在于拉姆踢哪边的时候我就觉得他是最好的右后卫。比达尔不算被低估了吧,上个夏天的转会传闻都满天飞了
尤文真不容易,真的给力,是我米吊耽误了囧神啊,惩罚现在还没有结束............作为一个萨米,可以认真欣赏决赛了,毕竟没仇没怨,只要皇马不卫冕,我就心满意足。。。

HuhaPunK 发表于 2015-5-14 07:18:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @尛小喵 发表的:

我觉得挺好的!可能我没看过更好的波霸吧!我觉得睡皮下场后,他表现有回暖,所以我觉得他之前应该是为了保护睡皮,有所顾忌,所以才有点放不开吧!

怎样都好,祝贺你文!!!

波霸失误应该还能掉一半,远射也没抽,突破剪了一半

HuhaPunK 发表于 2015-5-14 07:18:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @菲尔特 发表的:

不好吗?也许是你们看的太多了吧?我也觉得挺好的啊,那大长腿撩拨的球多骚啊,好几个镜头,皇马球员来上抢,博格巴一个切拉,球就过来了,带球过人,也是一拨一盘,球就跟着跑,就那么好的身体素质再配上技术能力,真好。一改我对黑又硬的印象。而且还是博格巴伤刚好的情况下。

今天真没发挥,包括马绩效

Juvenheart 发表于 2015-5-14 07:19:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @尛小喵 发表的:

比达尔真心好!如果今天只是波霸的六成功力,那就更值得挖了!当然挖不挖我说了不算,但是如果我萨挖来勒,我可以大吹特吹!!

哈哈 就算没挖也可以做人蜜嘛~ 欢迎常来关注~

woody只爱可老吊 发表于 2015-5-14 07:22:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @尛小喵 发表的:

对于睡皮,就像我萨的大佬,做为萨米,只求大佬每场都上,不能苛求更多了!!

家有一老如有一宝嘛~
我文有好多宝哈哈

Juvenheart 发表于 2015-5-14 07:27:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @woody只爱可老吊 发表的:
而且上一场联赛还是对着个下赛季准备征战意乙的球队。。。真心很难一场把状态找回来

我觉得咱俩可以组队吹我文的b2b中场了 哈哈 状态慢慢调整 我个人还是挺满意的~ 另外卡利亚里也不容易 让泽曼老爷子下了两次课。。这么说人家是不是不太好。。

woody只爱可老吊 发表于 2015-5-14 07:27:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @HuhaPunK 发表的:
   今天真没发挥,包括马绩效

马绩效今天被同姓的马塞洛压制得死死的。。。

woody只爱可老吊 发表于 2015-5-14 07:28:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @HuhaPunK 发表的:
   波霸失误应该还能掉一半,远射也没抽,突破剪了一半

哎呀他那脚中路的打门我就带着满满的期待,被卡西稳稳接住了之后我就不嗨森了:尼玛说好的神仙球呢

woody只爱可老吊 发表于 2015-5-14 07:30:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @Juvenheart 发表的:
我觉得咱俩可以组队吹我文的b2b中场了 哈哈 状态慢慢调整 我个人还是挺满意的~ 另外卡利亚里也不容易 让泽曼老爷子下了两次课。。这么说人家是不是不太好。。

哈哈,我的重点是波霸靠这么一场鸡肋联赛状态不可能一下子回来滴~冒犯了一下保级队。。。另外我不喜欢泽曼。。。活该的赶脚

尛小喵 发表于 2015-5-14 07:31:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @woody只爱可老吊 发表的:
家有一老如有一宝嘛~
我文有好多宝哈哈

是啊,你文门前的那块镇宅之宝,我一直在想,他是不是偷吃什么丹药勒,他怎么就这么稳!!!

Juvenheart 发表于 2015-5-14 07:37:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @woody只爱可老吊 发表的:
哈哈,我的重点是波霸靠这么一场鸡肋联赛状态不可能一下子回来滴~冒犯了一下保级队。。。另外我不喜欢泽曼。。。活该的赶脚

哈哈 那就往前看了 三天后略鸡肋?的国家德比 再三天意杯决赛!!!这个对于我绝对一点也不鸡肋!!!说实话 这个赛季开始之前根本没敢期待欧冠能走到今天 对于联赛心情很复杂 一方面很期待能四连 另一方面又觉得对手都补强了 搞不好可能会失手 所以当时最想要的真的就是意大利杯的冠军 等了二十年了 我就是上次意杯夺冠那年成为蒂尼的 这是我的夙愿和心结啊!!我要银星~~

woody只爱可老吊 发表于 2015-5-14 07:44:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @Juvenheart 发表的:
哈哈 那就往前看了 三天后略鸡肋?的国家德比 再三天意杯决赛!!!这个对于我绝对一点也不鸡肋!!!说实话 这个赛季开始之前根本没敢期待欧冠能走到今天 对于联赛心情很复杂 一方面很期待能四连 另一方面又觉得对手都补强了 搞不好可能会失手 所以当时最想要的真的就是意大利杯的冠军 等了二十年了 我就是上次意杯夺冠那年成为蒂尼的 这是我的夙愿和心结啊!!我要银星~~

要纠结了,按功利层面来说当然是全力以赴夺意杯,但这样意味着周末的国家德比肯定要放掉。。。但感情上你文球迷很大一部分又接受不了国家德比被虐的。。。

Juvenheart 发表于 2015-5-14 07:59:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @woody只爱可老吊 发表的:
要纠结了,按功利层面来说当然是全力以赴夺意杯,但这样意味着周末的国家德比肯定要放掉。。。但感情上你文球迷很大一部分又接受不了国家德比被虐的。。。

这次特殊情况 适当努力一下就好了 千万别弄出伤病来。。他纯今年也不容易 做人留一线日后好相见 额 我是不是太。。我也不知道该怎么说了

woody只爱可老吊 发表于 2015-5-14 08:04:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @Juvenheart 发表的:
这次特殊情况 适当努力一下就好了 千万别弄出伤病来。。他纯今年也不容易 做人留一线日后好相见 额 我是不是太。。我也不知道该怎么说了

本来我想说放他纯进欧战区挺好的,总比桑普这种没经验的来的好
但突然想到他纯这个赛季碰到狼堡的表现,想想
还是算了吧,还不如热那亚桑普去冲冲看

Re_Leone 发表于 2015-5-14 08:09:00 | 显示全部楼层

咱防守是好,不用谦虚。

Juvenheart 发表于 2015-5-14 08:15:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @woody只爱可老吊 发表的:
本来我想说放他纯进欧战区挺好的,总比桑普这种没经验的来的好
但突然想到他纯这个赛季碰到狼堡的表现,想想
还是算了吧,还不如热那亚桑普去冲冲看

期待一下水手吧 老板貌似还是有些想法的 可怜的热那亚 已经失去资格了。。不管最后排第几 计算名额的时候直接跳过 请参考去年的奶牛

心系JUVE 发表于 2015-5-14 08:32:00 | 显示全部楼层

我妇现在要加强的是两个边路

石头岛主 发表于 2015-5-14 10:04:00 | 显示全部楼层

看的挺准的。
皮尔洛名气最大,不过随着身体机能的下降,防守上的弱点就暴露出来了,成为对手针对的软肋。
事实上,尤文要打的更有活力、更平衡,是需要拿掉皮尔洛的:马尔基西奥顶替皮尔洛,佩雷拉打前腰,4312其他位置不变。

l398066 发表于 2015-5-14 10:21:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @woody只爱可老吊 发表的:
马绩效今天被同姓的马塞洛压制得死死的。。。

骚马今天也是没办法,马塞洛一个人估计还问题不大,关键是J罗C罗都他nia的在这边搞搞搞...骚马都焦头烂额了...

向上游的鱼 发表于 2015-5-14 10:58:00 | 显示全部楼层

还没踢决赛之前先别夸继续攒人品