专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

非尤文球迷想聊聊你妇。

尛小喵 发表于 2015-5-14 06:00:00 | 显示全部楼层

做为看完全场的萨米表示,你们的比达尔好棒!!!今天发挥的绝对世界级的!!!

霍华德罗巴 发表于 2015-5-14 06:15:00 | 显示全部楼层

别再吹比达尔了。。再吹又要传曼联了

尛小喵 发表于 2015-5-14 06:16:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Juvenheart 发表的:
楼主说的基本都到位了 我妇真的有好多被低估的球员 我们也不敢多夸比豆和波霸这些球员 你没见过那被嘲笑的样子 我反对神话大师 他随着年龄增长对抗性不足的缺点也确实无限放大了 但是诚如楼上所说 大师对于我文还是非常重要的 感谢楼主关注这场比赛并特意来妇区发帖 欢迎持续关注小妇人~欢迎常来~

比达尔和波霸真的可吹,太可吹勒,这场比达尔绝对世界级!!做为萨米,如果我萨真能签下波霸,那真真是极好的!睡皮下场后,波霸的表现,看的我口水直流!

woody只爱可老吊 发表于 2015-5-14 06:19:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @尛小喵 发表的:

比达尔和波霸真的可吹,太可吹勒,这场比达尔绝对世界级!!做为萨米,如果我萨真能签下波霸,那真真是极好的!睡皮下场后,波霸的表现,看的我口水直流!

你确定波霸表现好?!睡皮下场后波霸也没什么不一样吧,这场波霸除了那个助攻真心状态不好啊。。。睡皮下场后居中调度的是T10和马绩效啊。。。没波霸什么事儿啊

尛小喵 发表于 2015-5-14 06:24:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @woody只爱可老吊 发表的:
你确定波霸表现好?!睡皮下场后波霸也没什么不一样吧,这场波霸除了那个助攻真心状态不好啊。。。睡皮下场后居中调度的是T10和马绩效啊。。。没波霸什么事儿啊

我觉得挺好的!可能我没看过更好的波霸吧!我觉得睡皮下场后,他表现有回暖,所以我觉得他之前应该是为了保护睡皮,有所顾忌,所以才有点放不开吧!

怎样都好,祝贺你文!!!

米兰111111 发表于 2015-5-14 06:27:00 | 显示全部楼层

决赛你妇还是有希望的。
一方面西班牙球队历来有点忌惮意大利球队。
二来囧叔在米兰那会根巴萨过了不少场,不乏经典之战。
现在回想,即使是0:4被翻盘那场,囧叔还是有想法的,娘中柱(貌似那场有个越位球)。
祝好运!

菲尔特 发表于 2015-5-14 06:27:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @woody只爱可老吊 发表的:

不好吗?也许是你们看的太多了吧?我也觉得挺好的啊,那大长腿撩拨的球多骚啊,好几个镜头,皇马球员来上抢,博格巴一个切拉,球就过来了,带球过人,也是一拨一盘,球就跟着跑,就那么好的身体素质再配上技术能力,真好。一改我对黑又硬的印象。而且还是博格巴伤刚好的情况下。

楼主| Twayne1986 发表于 2015-5-14 06:32:00 | 显示全部楼层

比达尔这赛季伤了之后进攻能力已经大打折扣了。。。皮尔洛现在确实是个弱点,对抗不足,现在一脚向前传球的打法也被其他队伍提防。

尛小喵 发表于 2015-5-14 06:35:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @Twayne1986 发表的:
比达尔这赛季伤了之后进攻能力已经大打折扣了。。。皮尔洛现在确实是个弱点,对抗不足,现在一脚向前传球的打法也被其他队伍提防。

其实睡皮也还好啦,主要是今天皇马也真是下了大功夫在睡皮身上!全员围抢睡皮,这搁谁也扛不住啊!!!

HuhaPunK 发表于 2015-5-14 06:37:00 | 显示全部楼层

真球迷,基本分析正确,闪光点是特维子,博格巴和皮尔洛,这是放皮在场的原因,就是为了进攻闪光,闪不出确实没用

HuhaPunK 发表于 2015-5-14 06:47:00 | 显示全部楼层

皮大师拿不住拐弯碰瓷跌倒是绝技

Juvenheart 发表于 2015-5-14 06:48:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @尛小喵 发表的:

比达尔这个赛季其实一直在调整状态 上赛季末伤了一次做了大手术 世界杯着急复出又硬扛下来了 导致这个赛季前大半部分一直很不在水准 现在的比达尔才像是我们熟悉的比达尔 正如楼主所说的 无论攻防 永远出现在那个最需要的位置 满场飞奔放铲 波霸刚刚伤愈复出 三天前的联赛上了60分钟适应了一下 这场就首发了 其实感觉没怎么放得开 个人感觉 今天波霸的表现 最多也就六成功力不到 欢迎来吹~ 求别挖~

尛小喵 发表于 2015-5-14 06:49:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @Juvenheart 发表的:
比达尔这个赛季其实一直在调整状态 上赛季末伤了一次做了大手术 世界杯着急复出又硬扛下来了 导致这个赛季前大半部分一直很不在水准 现在的比达尔才像是我们熟悉的比达尔 正如楼主所说的 无论攻防 永远出现在那个最需要的位置 满场飞奔放铲 波霸刚刚伤愈复出 三天前的联赛上了60分钟适应了一下 这场就首发了 其实感觉没怎么放得开 个人感觉 今天波霸的表现 最多也就六成功力不到 欢迎来吹~ 求别挖~

比达尔真心好!如果今天只是波霸的六成功力,那就更值得挖了!当然挖不挖我说了不算,但是如果我萨挖来勒,我可以大吹特吹!!

HuhaPunK 发表于 2015-5-14 06:55:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @菲尔特 发表的:

阿甘是谁?你不觉得皮尔洛很奇怪吗?一到镜头特写就是失误和跌倒,一对抗就坑B,但是跑动距离超多,上场比赛好像也是前几,也没看他怎么快速回防或者快速攻防转换的镜头,进攻时一脚传球到前场基本就是前锋和中场其他人插上,基本看到他都是在禁区线和中圈线那一片区域,那么他那么多跑动主要跑到哪里去了?

在防线和中场线上移动,补中后卫位置,摔倒类似四分卫,球扔不出就跑,然后护住,对方抢不掉,然后碰瓷,不倒的话被包夹或者乱出球很容易出事情

尤文蒂尼 发表于 2015-5-14 06:56:00 | 显示全部楼层

勤能补拙是良训

woody只爱可老吊 发表于 2015-5-14 07:02:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @尛小喵 发表的:

我觉得挺好的!可能我没看过更好的波霸吧!我觉得睡皮下场后,他表现有回暖,所以我觉得他之前应该是为了保护睡皮,有所顾忌,所以才有点放不开吧!

怎样都好,祝贺你文!!!

不过后面表现的确好过上半场太多,最起码恢复了能拿得住球这项技能了。。。
之前表现不好也不是为了保护睡皮,我文这三个b2b中场最没有保护睡皮意识和位置感的就是波霸了。。。波霸表现不好的时间里都是比达尔更多出线在左路帮助保护睡皮的。

woody只爱可老吊 发表于 2015-5-14 07:09:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @Juvenheart 发表的:

而且上一场联赛还是对着个下赛季准备征战意乙的球队。。。真心很难一场把状态找回来

woody只爱可老吊 发表于 2015-5-14 07:11:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @菲尔特 发表的:

不好吗?也许是你们看的太多了吧?我也觉得挺好的啊,那大长腿撩拨的球多骚啊,好几个镜头,皇马球员来上抢,博格巴一个切拉,球就过来了,带球过人,也是一拨一盘,球就跟着跑,就那么好的身体素质再配上技术能力,真好。一改我对黑又硬的印象。而且还是博格巴伤刚好的情况下。

波霸人球结合的良好感觉是他的一大优点,还有带球过人什么的,感觉没有达到100%,这场几次为数不多的亮点也就至多60-70%功力。。。
我就觉得今天他那大长腿的优势没有发挥出来,好几次以前觉得他能靠大长腿护住的球或者靠大长腿断下来的球都没成功,这些技术动作变平庸了。。。

尛小喵 发表于 2015-5-14 07:14:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @woody只爱可老吊 发表的:
不过后面表现的确好过上半场太多,最起码恢复了能拿得住球这项技能了。。。
之前表现不好也不是为了保护睡皮,我文这三个b2b中场最没有保护睡皮意识和位置感的就是波霸了。。。波霸表现不好的时间里都是比达尔更多出线在左路帮助保护睡皮的。

好吧!做为萨米,希望有一天可以在巴萨专区开帖吹波霸!!

尛小喵 发表于 2015-5-14 07:15:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @woody只爱可老吊 发表的:

对于睡皮,就像我萨的大佬,做为萨米,只求大佬每场都上,不能苛求更多了!!