专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

莫拉塔:没有考虑过重返皇马

juvenian 发表于 2015-5-15 18:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]莫拉塔:没有考虑过重返皇马  由 juvenian 发表

尤文图斯前锋莫拉塔强调,他没有想过重返皇家马德里,但表示攻破旧东家的大门让他感到痛苦。
这名22岁的西班牙人在两回合的比赛中两度攻破皇马的球门,帮助斑马军团自2003年以来第一次重返欧冠的决赛。而银河战舰保留着对莫拉塔的回购权,他们可以在明年夏天以3000万欧元重新签下他,或者在2017年。
“对我来说,这两回合比赛感觉就像训练一样,”莫拉塔向Canal+电台透露。“我不得不额外努力地迅速集中注意力。当我走出在伯纳乌的更衣室时,我试图让自己忘记在皇马的朋友。”
“我看到了他们,无处不在,但我是一名尤文图斯的球员,我做了我的工作。进球让人获得巨大的快感,但它们给了我苦乐参半的感觉。这是我至今攻入过的最痛苦的进球,我希望感谢皇马的球迷,他们一直支持着我。”

“我的未来?考虑重返西班牙这是对尤文图斯的不尊重。”
莫拉塔随后将注意力转向了6月6日的欧冠决赛,并认为老妇人并不处于下风。
“12年之后重回欧冠的决赛,这是一件伟大的事情,而我们会继续梦想。现在我们希望赢下它,对我来说,从感情的角度来看这是一场非常不同的比赛。”

巴塞罗那是一支伟大的球队,但我们也一样,一场定胜负的比赛没有谁是热门。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论15

正序浏览
托斯卡尼尼 发表于 2015-5-15 18:46:00 | 显示全部楼层

小莫还是给自己留了后路的,能不能留下来就看你妇的工作了

第一推动 发表于 2015-5-15 18:50:00 | 显示全部楼层

连这两侧的络腮胡都越修越向菠萝看齐了,显然早已融入我妇

aspen61 发表于 2015-5-15 18:53:00 | 显示全部楼层

明年夏天再评估,这个价格定的还是比较微妙的,取决于能不能打出皇马主力水平吧

troubleo 发表于 2015-5-15 19:45:00 | 显示全部楼层

“对我来说,这两回合比赛感觉就像训练一样,”莫拉塔向Canal+电台透露。

皇马的后防确实是训练水平啊。。。这种好运气可不常有。
PS:小莫赛前球员通道翻过球员通道和前队友们一一拥抱,这孩子真不错。

[ 此帖被troubleo在2015-05-15 22:08修改 ]

enzoxiahao 发表于 2015-5-15 19:48:00 | 显示全部楼层

留下来吧,今年你最大的幸运就是遇到了同样是新来的囧,他敢用你才是你的福气。

browsee 发表于 2015-5-15 20:46:00 | 显示全部楼层

标题比较容易挑口水
“我的未来?考虑重返西班牙这是对尤文图斯的不尊重。”
实际上看正文应该是记者在套话,但莫拉塔回答得非常得体

雕爷 发表于 2015-5-15 20:52:00 | 显示全部楼层

第二回合一球千金啊

ericsun890827 发表于 2015-5-15 21:23:00 | 显示全部楼层

看的出小莫还是对皇马有很深的感情,这两轮进球不庆祝也算是真情流露吧。
但是至于小莫会不会回去皇马,我觉得目前看来的可能性不大。小莫就算要回去,也肯定是要衣锦还乡,八抬大轿来请,才会回去。而绝对不是这种以某某协商好的价格灰溜溜的回购回去。
就好比我自己出来外地求学,虽然脑子里其实无时不刻的想念着家乡,但是真要我回去的话,除非是在外面实在过不下去了,不然一定是要学有所成才会考虑回去。
还是很喜欢这样子有感性有血性的人,就好比睡皮刚来的时候,还带着在米兰时带的手镯。心中有感情的人,都不会太坏,反而是那些刚加盟球队就开始说前东家坏话的人,等他们有一天也离开你的时候,现在对别人说的那些坏话,难不成就会泼回到你自己身上。
加油小莫,期待你能在我妇打出巨星级的表现,就算皇马真的有一天八抬大轿来请你回去,我一定会鼓掌欢送!

Creetateaf 发表于 2015-5-16 03:05:00 | 显示全部楼层

踏踏实实留在我妇吧,小巴也快来了,今后5-8年锋线上的事交给你俩谁都可以安心的,做个我文名宿,不比回天团不出两年被人遗忘了好吗

alexwj 发表于 2015-5-16 08:21:00 | 显示全部楼层

莫拉塔作为尤文名宿的岁月才刚开始!

JUV池子 发表于 2015-5-16 12:59:00 | 显示全部楼层

这才哪到哪啊   小莫才刚刚开始  回去能有他的位嘛?呵呵   就在我妇成为传奇吧  
半决赛两粒进球  够了

595262681 发表于 2015-5-16 13:10:00 | 显示全部楼层

周末休息休息,科曼可得加把劲

南瓜头 发表于 2015-5-16 13:24:00 | 显示全部楼层

滴水不漏,情商超高
感觉各路*河蟹*刺头闷闷不乐小青年等类型的球员来都灵都会情商大涨,倘若当初巴神和卡萨诺也有机会被买来,不知会不会又是几番佳话

jskf003 发表于 2015-5-16 22:27:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @南瓜头 发表的:
滴水不漏,情商超高
感觉各路*河蟹*刺头闷闷不乐小青年等类型的球员来都灵都会情商大涨,倘若当初巴神和卡萨诺也有机会被买来,不知会不会又是几番佳话

不不不,是还有的抢救的我们才会买。。

libangxiang 发表于 2015-5-16 22:39:00 | 显示全部楼层

我不信 莫拉塔肯定会走的