专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[豪门盛宴前的一锅米线] 意甲36轮尤文客场对国米周日凌晨0点(周六晚12点)

overhill 发表于 2015-5-16 00:01:00 | 显示全部楼层

周三咱们还要争取把银星升起来,没空理萧国吉啊

woody只爱可老吊 发表于 2015-5-16 00:02:00 | 显示全部楼层

国际是世仇,但在这节骨眼上我觉得藐视它就行了

momo841002 发表于 2015-5-16 00:03:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @Tifosi.Juv 发表的:
国际是世仇,但在这节骨眼上我觉得藐视它就行了

你这藐视得很机智啊,我方基本占利

狂神降世 发表于 2015-5-16 00:17:00 | 显示全部楼层

特维斯、皮尔洛、布冯、埃弗拉和比达尔在家休息
21人出征名单:
罗慕洛、奥邦纳、博格巴、佩佩、马尔基西奥、莫拉塔、科曼、略伦特、巴尔扎利、德切列、博努奇、帕多因、阿萨莫阿、利希施泰纳、斯图拉罗、斯托拉里、马特里、鲁比尼奥、佩雷拉、马罗内,奥德罗

woody只爱可老吊 发表于 2015-5-16 00:32:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @troubleo 发表的:
21人出征名单:
罗慕洛、奥邦纳、博格巴、佩佩、马尔基西奥、莫拉塔、科曼、略伦特、巴尔扎利、德切列、博努奇、帕多因、阿萨莫阿、利希施泰纳、斯图拉罗、斯托拉里、马特里、鲁比尼奥、佩雷拉、马罗内,奥德罗

终于看到阿萨莫阿了。。。= =

彳亍孑孓 发表于 2015-5-16 01:06:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @troubleo 发表的:
21人出征名单:

野兽连最佳射手也不要了?

ForzaFerrari 发表于 2015-5-16 01:12:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @lovepavel 发表的:
   野兽连最佳射手也不要了?

阿囧为了三冠王拼了。。。。

Tifosi.Juv 发表于 2015-5-16 01:49:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @troubleo 发表的:
标题不够醒目我差点删了。。。。给你改了一下,你自己不喜欢再改吧!
@白云无尽时

谢谢茶包~我也觉得哪不对

momo841002 发表于 2015-5-16 01:52:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @白云无尽时 发表的:
   谢谢茶包~我也觉得哪不对

troubleo 发表于 2015-5-16 02:27:00 | 显示全部楼层

与获得100多次意甲冠军50多次欧冠冠军的大国际相比,屌丝文不值一提,我大国际比韩国人还韩国人!

rhapsodia 发表于 2015-5-16 02:33:00 | 显示全部楼层

轮换吧,打平就行,要求不高

lovepavel 发表于 2015-5-16 06:23:00 | 显示全部楼层

就算是上替补,我觉得底线也是不能输
输谁都行,就算是给帕尔马送温暖也不能输对门!!!

troubleo 发表于 2015-5-16 06:49:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @DanielJia 发表的:
轮换吧,打平就行,要求不高

我觉得别惨败就行,毕竟最近足协明摆着要扶他纯一把让他纯进欧战,不过我很怀疑足协究竟是为他纯好还是想坑他纯,他纯进了欧战就要交罚款了。。。

白云无尽时 发表于 2015-5-16 07:16:00 | 显示全部楼层

阿囧说阿萨莫阿要首发出场啊,怎么还在伤病名单里

楼主| troubleo 发表于 2015-5-16 07:17:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @smallwan豆 发表的:
  阿囧说阿萨莫阿要首发出场啊,怎么还在伤病名单里

改一下,搞错了~

sygf 发表于 2015-5-16 07:37:00 | 显示全部楼层

跟国米没有什么可客气的,但为了意大利杯决赛养精蓄锐也是应该的,便宜他们了

DanielJia 发表于 2015-5-16 08:22:00 | 显示全部楼层

只有一点,别受伤,结果根本无所谓

风碎便士 发表于 2015-5-16 09:45:00 | 显示全部楼层

好久没有如此悠哉游哉的看打国米了!很享受这样的时刻!
希望替补们能抓住机会证明自己下赛季有实力留下,甚至有能力打主力!
加油!
发自虎扑WindowsPhone客户端

lzj19891989 发表于 2015-5-16 09:48:00 | 显示全部楼层

离三冠只差2场了吧,虽然欧冠是巴萨的

smallwan豆 发表于 2015-5-16 10:19:00 | 显示全部楼层

别受伤就行~结果真无所谓了 别惨案哦