专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

随便聊聊决赛的展望,还有迪巴拉

stefamoon 发表于 2015-5-16 21:00:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @德爾皮耶羅 发表的:
  阿兰来我妇也不是绝对的替补,是适当的轮换 和另一种战术@stefamoon

他的硬度确实很切合我妇的中场,希望能来吧

楼主| leom 发表于 2015-5-16 21:01:00 | 显示全部楼层

先不谈阵容啥的,怎么样的防守才能比较好遏制MSN的发挥,现在全欧也没有谁可以给出答案。。。

橙色的斑牛 发表于 2015-5-16 21:03:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @stefamoon 发表的:

打皇马的上半场是442,可也是被曝的不像样子啊

个人能力差距太大,不光是阵型的事了。。

stefamoon 发表于 2015-5-16 21:05:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @leom 发表的:
先不谈阵容啥的,怎么样的防守才能比较好遏制MSN的发挥,现在全欧也没有谁可以给出答案。。。

所以先聊聊352或者442那种会是决赛的开场吧

楼主| stefamoon 发表于 2015-5-16 21:06:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @橙色的斑牛 发表的:
个人能力差距太大,不光是阵型的事了。。

那你觉得352还有442那种更可能开场用?

楼主| 橙色的斑牛 发表于 2015-5-16 21:08:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @stefamoon 发表的:
那你觉得352还有442那种更可能开场用?

我感觉当然是4后卫了,如果巴扎黑身体状态好应该顶替菠萝首发。

leom 发表于 2015-5-16 21:11:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @stefamoon 发表的:
所以先聊聊352或者442那种会是决赛的开场吧

我觉得四后卫可能性大,这样手里可以有变数
中场皮尔洛和波霸可能不会一起上,毕竟这回真的可能是中场就要摆大巴车了,毕竟MSN是从中路开道的,而比起我妇几位中后卫的抢截能力,中场几个哥们感觉更靠谱,而且离禁区远一些也可以比较安心地做动作

leom 发表于 2015-5-16 21:13:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @橙色的斑牛 发表的:
我感觉当然是4后卫了,如果巴扎黑身体状态好应该顶替菠萝首发。

但菠萝可以直接从后防线出球,就像拜仁的博阿滕一样,这点对巴萨或许还是有些威胁的

橙色的斑牛 发表于 2015-5-16 21:22:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @leom 发表的:

但菠萝可以直接从后防线出球,就像拜仁的博阿滕一样,这点对巴萨或许还是有些威胁的

有利有弊吧,不过MSN面对博努奇。。想想都可怕

stefamoon 发表于 2015-5-16 21:22:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @橙色的斑牛 发表的:

关键之前没试过啊,我觉得一方面现在和强队差距确实大,一方面买迪巴拉之类的年轻人势在必行

楼主| stefamoon 发表于 2015-5-16 21:24:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @leom 发表的:

我觉得四后卫可能性大,这样手里可以有变数
中场皮尔洛和波霸可能不会一起上,毕竟这回真的可能是中场就要摆大巴车了,毕竟MSN是从中路开道的,而比起我妇几位中后卫的抢截能力,中场几个哥们感觉更靠谱,而且离禁区远一些也可以比较安心地做动作

这赛季我妇淘汰赛出3中卫丢过球吗?

楼主| leom 发表于 2015-5-16 21:29:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @stefamoon 发表的:
这赛季我妇淘汰赛出3中卫丢过球吗?

如果说上三中卫,那就只能单前锋了
毕竟我妇中前卫们的战斗力是最有可能给巴萨造成威胁的
打3-5-2的话其实就是打5-3-2,两个翼卫在苏亚和内马尔面前,几乎都不可能压到中场
这样真的可能从后到前都要被轮了

stefamoon 发表于 2015-5-16 21:32:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @leom 发表的:

如果说上三中卫,那就只能单前锋了
毕竟我妇中前卫们的战斗力是最有可能给巴萨造成威胁的
打3-5-2的话其实就是打5-3-2,两个翼卫在苏亚和内马尔面前,几乎都不可能压到中场
这样真的可能从后到前都要被轮了

我也想过单前锋,可这样确实就再也进不了球了,再者就没有后招了,不像阿莱格里的作风啊,巴萨的中场貌似这个赛季没以前那么强了,马斯切拉诺不知道打中卫还是后腰,感觉巴萨的进攻从发起到终结其实都是MSN,我们在后场囤积重兵是必须的,前锋还得是2个,睡皮估计要替补了

楼主| woody只爱可老吊 发表于 2015-5-16 21:59:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @stefamoon 发表的:

那不至于,哪怕奥黑上都不至于倒数
对多特的滑倒,这场的点球,确实想起来06的马特拉齐,尤其这场,要不是莫拉塔及时的进球,我们真的就很可能跪了,不能哪场都期待着有救场的吧

引用7楼 @狂神降世 发表的:
多特的滑到,这场的送点,反过来都说明了一件事,他出现在了球的位置。。。相反,博努奇在危险时刻存在感远远不如基耶利尼
所以,即使基耶利尼时不时成了耶何滑。。。还是我妇后防的重要一环

除了点球我不否认椰子冒失了,不应该伸脚。。。之外。。。
我想说如果不是椰子的稳定发挥和1v1的顶尖能力,你可以看到博努奇就是个教科书式的“移动的柱子”。。。我印象比较深的就有两次被人当柱子一样过。。。我想应该不止两次。。。

woody只爱可老吊 发表于 2015-5-16 22:03:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @橙色的斑牛 发表的:
有利有弊吧,不过MSN面对博努奇。。想想都可怕

真是对他又爱又恨。。。对皇马次回合整场就是根柱子,柱子有木有!受不鸟。。。
但是他那脚销魂精准的长传又很赞!

都灵的冬天 发表于 2015-5-16 22:22:00 | 显示全部楼层

虽然嘴上说不要不要的,可是身体还是很诚实的~~

泪奔的猪崽 发表于 2015-5-16 22:36:00 | 显示全部楼层

虽然进了欧冠决赛,但实际上我妇现在的隐忧很大啊...几条线上的中轴核心都逐渐老化了,前两年还很放心的三中卫如今老的老(巴扎),渣的渣(椰何滑),两个边卫更别提了,还不补强真想让圣帕上位啊...中场看似强大,但真正欧洲级别的出球点还是只有睡皮一个,其他几位还是偏向工兵一点的踢法,骚马有成长但说实话离顶级无望。前场全靠T10大腿带,一旦走了目前没有任何人能弥补...
再细说边路的问题,现在无论边锋还是边卫,优秀的都是既少且贵,而且对目前我妇的帮助很尴尬:没有,不妨碍联赛虐菜,但是欧冠想要更进一步又不得不考虑。
所以现在的转会策略我觉得还是挺靠谱的,在边路一方面刮小额彩票(科曼),一方面引进过气老将发挥余热,补充即战力和经验(埃弗拉)。而转会费的大头还是在于补充三条线的中轴,趁着几位大腿还在,完成阵容的年轻化,而波霸我觉得务必要留到最起码欧洲杯,如果现在卖掉,随着睡皮老去,中场的创造力瞬间降了不止一个档次,而市场上同级别的球员又基本弄不来。

Auallonia 发表于 2015-5-16 22:40:00 | 显示全部楼层

你妇中场拦截很强啊,我总感觉我萨中场要被逼抢爆出翔

西门杜 发表于 2015-5-17 03:48:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @泪奔的猪崽 发表的:
虽然进了欧冠决赛,但实际上我妇现在的隐忧很大啊...几条线上的中轴核心都逐渐老化了,前两年还很放心的三中卫如今老的老(巴扎),渣的渣(椰何滑),两个边卫更别提了,还不补强真想让圣帕上位啊...中场看似强大,但真正欧洲级别的出球点还是只有睡皮一个,其他几位还是偏向工兵一点的踢法,骚马有成长但说实话离顶级无望。前场全靠T10大腿带,一旦走了目前没有任何人能弥补...
再细说边路的问题,现在无论边锋还是边卫,优秀的都是既少且贵,而且对目前我妇的帮助很尴尬:没有,不妨碍联赛虐菜,但是欧冠想要更进一步又不得不考虑。
所以现在的转会策略我觉得还是挺靠谱的,在边路一方面刮小额彩票(科曼),一方面引进过气老将发挥余热,补充即战力和经验(埃弗拉)。而转会费的大头还是在于补充三条线的中轴,趁着几位大腿还在,完成阵容的年轻化,而波霸我觉得务必要留到最起码欧洲杯,如果现在卖掉,随着睡皮老去,中场的创造力瞬间降了不止一个档次,而市场上同级别的球员又基本弄不来。

豪门坠落基本都是因为中后场,挖掘机如拜仁,有钱如皇马也经历了卡恩,耶罗,卡洛斯等人退役的阵痛。前场只要有钱一定星光闪烁,而后防接班人不是想找就能找。你可以看看红魔在苏梅退役后换了多少门将,拜仁又换了多少门将,斯塔姆走了又用了多久才找到费迪南。布冯,椰子状态下滑找不到接班人可以说极其正常,不要抱太高期望。后防鼓吹的库尔扎瓦等99%的人最后连在豪门混个主力都做不到。你以为拜仁不想找个拉姆接班人!?
至于皮尔洛,退就退了。找接班人的想法必定导致球队二流,因为他的所有接班人都是二流。当时齐达内走了你能找到一个和他一样强的前腰!?

callight 发表于 2015-5-17 06:17:00 | 显示全部楼层

决赛应该还是老样子,开场可能是各种有针对性的变种4312,下半时不管领先落后都是略伦特换莫拉塔,落后就是上去去冲击,领先中场缩回来防守,略伦特在前场拿住球等中场上来。真领先了阵型就换352,巴尔扎利换皮尔洛。。
真正见阿囧功力的地方就是他各种4312的变种微调,机具针对性