专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

随便聊聊决赛的展望,还有迪巴拉

stefamoon 发表于 2015-5-16 18:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

随便聊聊决赛的展望,还有迪巴拉  由 stefamoon 发表

说句难听的话,对他皇的比赛我觉得算是被揍的不要不要的,看完比赛除了激动之外就一种感觉,我们还活着?打巴萨基本会是相同剧本的加强版,按照阿囧的思路,如果决赛还是442开场,真怕半场就花了,尤其椰子对总攻的真爱,总攻大人基本一分钟也别想闲着,确实担忧,会是352吗?放弃前场比豆的逼抢,反正现在的巴萨也是MSN发起并终结进攻,这样我们就没有后招了,他们的体能能顶住MSN吗?
        从乙级到欧冠决赛,只有我们自己才知道这段路有多难走,低调,压抑了太多年,生生把我们这些热血蒂尼逼成了带着尤文的DNA--低调,务实。可能未来相当长的一段时间我们都无法达到今日的高度了,趁着现在的机会,大家一切聊聊吧。
       最后聊聊迪巴拉吧,对于刮彩票的说法我个人再赞同不过了,博格巴之前我看着别人家的小甜菜是真心羡慕嫉妒恨啊,可怜我妇贵为意甲冠军连刮彩票的钱都不够,迪巴拉个人能力还是很靠谱的,在特维斯可能一年后离开的情况下,今年拿下迪巴拉很及时,再者睡皮一旦淡出主力,我们的前腰就没必要用比豆那样的B2B了。迪巴拉打前腰,祭出三叉戟才能应付对来越多的大巴。在皮胖子离开之后确实看不到我妇的优雅了,至少迪巴拉特点上还是值得期待的。
       还有FA,虽然我妇现有的财力确实吃不下FA,可真的期待有朝一日能买来,如果留下博巴,加上迪巴拉,FA,莫拉塔,我妇才有可能真的成为一线豪门,才能在前场打起细腻的小配合,把球一直留在前场,真心期待有一天我们也能一路揍着别人捧起冠军杯。
Forza juve

精彩评论52

正序浏览
灰尘飞扬 发表于 2015-5-16 19:34:00 | 显示全部楼层

FA就别做梦了
拉素也要出成绩,不砸天价是来不了的。
而且即使砸了天价,就凭拉素和我们的关系,也不一定肯放人

merleau 发表于 2015-5-16 20:35:00 | 显示全部楼层

FA就算了吧,也别光在意甲联赛里撸啊,把自己也变成挖掘机了。

橙色的斑牛 发表于 2015-5-16 20:39:00 | 显示全部楼层

别说椰子了,尤文这后防要是没椰子在意甲都得倒数。

stefamoon 发表于 2015-5-16 20:40:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @merleau 发表的:
FA就算了吧,也别光在意甲联赛里撸啊,把自己也变成挖掘机了。

别的联赛就算有我们也弄不来啊,我也说买不到FA,只是憧憬下我妇想成为欧洲顶级,需要这种前场爆点

楼主| stefamoon 发表于 2015-5-16 20:42:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @橙色的斑牛 发表的:
别说椰子了,尤文这后防要是没椰子在意甲都得倒数。

那不至于,哪怕奥黑上都不至于倒数
对多特的滑倒,这场的点球,确实想起来06的马特拉齐,尤其这场,要不是莫拉塔及时的进球,我们真的就很可能跪了,不能哪场都期待着有救场的吧

楼主| 橙色的斑牛 发表于 2015-5-16 20:45:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @stefamoon 发表的:

对多特的滑倒,这场的点球,确实想起来06的马特拉齐,尤其这场,要不是莫拉塔及时的进球,我们真的就很可能跪了,不能哪场都期待着有救场的吧

滑到这几次没得说,就是自己的问题,至于这场的送点完全是给某人才屁股而已。

狂神降世 发表于 2015-5-16 20:47:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @stefamoon 发表的:

多特的滑到,这场的送点,反过来都说明了一件事,他出现在了球的位置。。。相反,博努奇在危险时刻存在感远远不如基耶利尼
所以,即使基耶利尼时不时成了耶何滑。。。还是我妇后防的重要一环

stefamoon 发表于 2015-5-16 20:48:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @橙色的斑牛 发表的:
滑到这几次没得说,就是自己的问题,至于这场的送点完全是给某人才屁股而已。

那个点球师太已经回收了,俩人一夹J罗没机会的,比较赞同的说椰子的灵活性下降太多了,冲的猛 了,至少三后卫的时候椰子是没犯错的 ,我想说的是会不会开场就352

楼主| stefamoon 发表于 2015-5-16 20:50:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @狂神降世 发表的:
多特的滑到,这场的送点,反过来都说明了一件事,他出现在了球的位置。。。相反,博努奇在危险时刻存在感远远不如基耶利尼
所以,即使基耶利尼时不时成了耶何滑。。。还是我妇后防的重要一环

他的灵活性确实下降了不少,冲的猛,我想讨论的是决赛开场会不会直接352,毕竟有巴扎的时候椰子和菠萝也都稳当不少,再说就算椰子补位意识多好,多么不可或缺,决赛再来这一次我们可真输不起来

楼主| 德爾皮耶羅 发表于 2015-5-16 20:51:00 | 显示全部楼层

睡皮淡出的话,应该去撬维拉蒂。比豆伤病增加,应该进补乌鸡阿兰。

橙色的斑牛 发表于 2015-5-16 20:53:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @stefamoon 发表的:

那个点球师太已经回收了,俩人一夹J罗没机会的,比较赞同的说椰子的灵活性下降太多了,冲的猛 了,至少三后卫的时候椰子是没犯错的 ,我想说的是会不会开场就352

开场就352这边路得被暴成啥样啊,这两场进球后的换人基本都是532了,要是开场就532那进个球可费死劲了。还不一定能守得住。。

stefamoon 发表于 2015-5-16 20:53:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @德爾皮耶羅 发表的:
  睡皮淡出的话,应该去撬维拉蒂。比豆伤病增加,应该进补乌鸡阿兰。

维拉蒂早就说看不上我妇了。。。我只是说迪巴拉的补充很好,交易很值,中场只能补替补,阿兰那个级别的是不会来我妇打替补的

楼主| stefamoon 发表于 2015-5-16 20:54:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @橙色的斑牛 发表的:
开场就352这边路得被暴成啥样啊,这两场进球后的换人基本都是532了,要是开场就532那进个球可费死劲了。还不一定能守得住。。

打皇马的上半场是442,可也是被曝的不像样子啊

楼主| 狂神降世 发表于 2015-5-16 20:55:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @stefamoon 发表的:

他的灵活性确实下降了不少,冲的猛,我想讨论的是决赛开场会不会直接352,毕竟有巴扎的时候椰子和菠萝也都稳当不少,再说就算椰子补位意识多好,多么不可或缺,决赛再来这一次我们可真输不起来

说白了,对巴萨,我们实力明显的下风,甚至我觉得大概就是12年欧锦赛意大利和西班牙的实力对比
我们的容错率很低,希望这些人严实把握好整场比赛,创造奇迹吧

德爾皮耶羅 发表于 2015-5-16 20:55:00 | 显示全部楼层

那也不是,现在进了欧冠决赛,吸引力和前两年不一样了。

狂神降世 发表于 2015-5-16 20:56:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @stefamoon 发表的:

打皇马的上半场是442,可也是被曝的不像样子啊

皇马的逼抢很强的,西甲巴萨皇马第二次交手,巴萨也一度被抢得不要不要的。。。

stefamoon 发表于 2015-5-16 20:57:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @狂神降世 发表的:
说白了,对巴萨,我们实力明显的下风,甚至我觉得大概就是12年欧锦赛意大利和西班牙的实力对比
我们的容错率很低,希望这些人严实把握好整场比赛,创造奇迹吧

我觉得更像06年,虽说当时法国没有MSN,可我真的相信这帮老家伙的信念会给我们带回来点什么的

楼主| 德爾皮耶羅 发表于 2015-5-16 20:57:00 | 显示全部楼层

阿兰来我妇也不是绝对的替补,是适当的轮换 和另一种战术@stefamoon

stefamoon 发表于 2015-5-16 20:59:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @德爾皮耶羅 发表的:
  那也不是,现在进了欧冠决赛,吸引力和前两年不一样了。

你的ID好牛啊。。。问题是进决赛对我们自己而言那是成就,是辉煌
可外人还是很多觉得运气成分也不小,觉得维拉蒂不会回意甲的