专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[足球喵]萌妹子解说 欧冠 皇马1:1尤文 “柏林,这是命运的指引”

足球喵 发表于 2015-5-16 08:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[足球喵]萌妹子解说 欧冠 皇马1:1尤文 “柏林,这是命运的指引”  由 足球喵 发表
在伯纳乌1-1战平银河战舰之后,布冯大大几乎热泪盈眶。总攻大人赛后表示,尤文图斯进军在柏林举办的欧冠决赛是命运的指引,在那里他赢得了2006世界杯冠军。
以总比分3-2淘汰皇家马德里之后,斑马军团将会在柏林与巴塞罗那争夺冠军,时隔12年再闯欧冠决赛 。
好吧,小喵就想问一句,决赛又见牙牙,椰子,你准备好了吗?《舌尖上的基耶利尼Ⅱ》6月6日全球公映。

在线观看:http://v.opahnet.com/soccer/v478267.html
手机观看:http://v.youku.com/v_show/id_XOTU2NzUyNjky.html
更多有趣的比赛集锦,欢迎来小喵的频道踩踩哟:http://i.youku.com/zuqiumiao

ps,喵最近恶搞上瘾了,嘿嘿,再来两张搞笑图片,表嫌弃喵的美图秀秀功力……

精彩评论26

正序浏览
都灵黑白旗 发表于 2015-5-16 09:00:00 | 显示全部楼层

抢到沙发了吗

足球喵 发表于 2015-5-16 09:03:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @都灵黑白旗 发表的:

抢到沙发了吗

撒花 ,这么速度,沙发必须滴

楼主| 左手不够爽 发表于 2015-5-16 09:10:00 | 显示全部楼层

既然是    续集 应该选张椰子穿斑马球衣的啊~

足球喵 发表于 2015-5-16 09:22:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @左手不够爽 发表的:
既然是    续集 应该选张椰子穿斑马球衣的啊~

啊 这个图喵度娘那下的诶只负责了p字,换球衣神马滴太高难度了

楼主| 左手不够爽 发表于 2015-5-16 09:26:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @足球喵 发表的:
啊 这个图喵度娘那下的诶只负责了p字,换球衣神马滴太高难度了

嗯 看了下解说 妹纸声音不错 就提个小建议 就是有时候一句话还是最好一气呵成 别总是拆成两字两字的节奏读 个人看法 ~加油 另外可以增加些槽点

足球喵 发表于 2015-5-16 09:32:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @左手不够爽 发表的:
嗯 看了下解说 妹纸声音不错 就提个小建议 就是有时候一句话还是最好一气呵成 别总是拆成两字两字的节奏读 个人看法 ~加油 另外可以增加些槽点

嗯哪,录音得时候喵再注意点节奏。这期有点吐槽无力,感觉确实木有前几期搞笑,呜呜,拖了两天脑子有点放空……

楼主| troubleo 发表于 2015-5-16 09:46:00 | 显示全部楼层

萌妹子又来了,亮之~~~可惜不约唉

心系JUVE 发表于 2015-5-16 10:50:00 | 显示全部楼层

萌妹子第二季,不错!

Juvenheart 发表于 2015-5-16 14:22:00 | 显示全部楼层

继续加油~~!!

juvendal 发表于 2015-5-16 14:53:00 | 显示全部楼层

萌妹子解说,点赞

足球喵 发表于 2015-5-16 15:00:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @心系JUVE 发表的:
萌妹子第二季,不错!

引用10楼 @Juvenheart 发表的:
继续加油~~!!

引用11楼 @juvendal 发表的:
萌妹子解说,点赞

谢谢大家的鼓励哈,么么哒~

楼主| 妖怪大冰 发表于 2015-5-16 15:43:00 | 显示全部楼层

椰子赶紧的练铁布衫

足球喵 发表于 2015-5-16 17:12:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @妖怪大冰 发表的:
椰子赶紧的练铁布衫

铁布衫……这是打算把苏牙硌成无牙吗?

楼主| 足球喵 发表于 2015-5-16 17:12:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @妖怪大冰 发表的:
椰子赶紧的练铁布衫

我猜椰子赛后肯定打狂犬疫苗了,哇咔咔……

楼主| 御剑而飞 发表于 2015-5-16 17:41:00 | 显示全部楼层

说起来,为什么感觉喵酱感冒时的声音更萌一些……

顺便求开场时那段不知是什么语的BGM

足球喵 发表于 2015-5-16 17:47:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @御剑而飞 发表的:
说起来,为什么感觉喵酱感冒时的声音更萌一些……

顺便求开场时那段不知是什么语的BGM

好吧,感冒鼻音重呀,之前有人说喵感冒后的声音像猪鸭子……
开头那个是随便搜的无名可爱童音,加我群里我发给乃,实在不知道名字……

楼主| 御剑而飞 发表于 2015-5-16 17:49:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @足球喵 发表的:

好吧,感冒鼻音重呀,之前有人说喵感冒后的声音像猪鸭子……
开头那个是随便搜的无名可爱童音,加我群里我发给乃,实在不知道名字……

好呀好呀,群号是?
(茶包看到了么,这才是要联系方式的正确姿势@troubleo

足球喵 发表于 2015-5-16 17:52:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @御剑而飞 发表的:

好呀好呀,群号是?
(茶包看到了么,这才是要联系方式的正确姿势@troubleo

汗,qq群85758960

楼主| 足球喵 发表于 2015-5-16 19:34:00 | 显示全部楼层

好期待决赛呀,还得等好久,呜呜……