专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[视频]-Paulo Dybala ● Amazing Skills Show ● 2014-15

xbwqaz 发表于 2015-5-17 16:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[视频]-Paulo Dybala ● Amazing Skills Show ● 2014-15 - HD  由 xbwqaz 发表

精彩评论23

正序浏览
xbwqaz 发表于 2015-5-17 16:34:00 | 显示全部楼层

之前上传了,因为不是咱的人当时所以一直没在区里发,现在发就合适很多了

楼主| 457197730 发表于 2015-5-17 16:56:00 | 显示全部楼层

突然发现他和波霸都是Paulo

妇妇和小刺 发表于 2015-5-17 16:58:00 | 显示全部楼层

颜值是真没得说,和莫邋遢的组合有助于我妇招揽女性球迷啊。

狂神降世 发表于 2015-5-17 17:04:00 | 显示全部楼层

左脚将。。这家伙逆足能力好么。。。

菊花紧致 发表于 2015-5-17 17:11:00 | 显示全部楼层

尤文这中前场都要改技术细腻的了,是不是会把瓜弄个来打传控? 那就真日了狗了

第一推动 发表于 2015-5-17 17:26:00 | 显示全部楼层

左脚将。。。这哥们儿似乎对自己的左脚灰常有信心

hanhaiganlin 发表于 2015-5-17 17:47:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @狂神降世 发表的:

带带球,传传中什么没问题。

Re_Leone 发表于 2015-5-17 17:58:00 | 显示全部楼层

前场球员也这么溢价……感觉小伙子还成不了爆点啊……

尤文达尼 发表于 2015-5-17 18:12:00 | 显示全部楼层

某一瞬间
看到了帕托的影子
小技术还不错  对抗还可以
身体再好点就好了
希望我文给他一个好的空间

JUV池子 发表于 2015-5-17 18:17:00 | 显示全部楼层

要是身体对抗好点  就OK了     咱们的莫邋遢  看到场地上总倒地 多心疼啊

金妍儿 发表于 2015-5-17 19:07:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @妇妇和小刺 发表的:
颜值是真没得说,和莫邋遢的组合有助于我妇招揽女性球迷啊。

感觉还不如马特里。。阿根廷的这俩跟板鸭的那俩中间差了好几个骚马

RC_longey 发表于 2015-5-17 20:00:00 | 显示全部楼层

感觉还需要提高。很多射门都没有骗过门将,只是球速快成就的,还有很多传球选择虽然有创意,但是同时也很危险。最关键的是,好像是凭借速度的球员,这样日后的上限不高啊。感觉未必比励志帝贾凯里尼同志强多少啊。

Jackdrin 发表于 2015-5-17 21:44:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @457197730 发表的:

突然发现他和波霸都是Paulo

波霸是Paul

Chao0213 发表于 2015-5-18 00:49:00 | 显示全部楼层

@xbwqaz youtube上scout nation那个视频其实更有参考性,集中在几场比赛展示了dybala拿球能力。有条件的话也传一下吧!

Chao0213 发表于 2015-5-18 00:50:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @Chao0213 发表的:
@xbwqaz youtube上scout nation那个视频其实更有参考性,集中在几场比赛展示了dybala拿球能力。有条件的话也传一下吧!

对了,scout nation还有berardi的视频,也可以弄来看看~

ciao宏儿 发表于 2015-5-18 00:52:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @RC_longey 发表的:
感觉还需要提高。很多射门都没有骗过门将,只是球速快成就的,还有很多传球选择虽然有创意,但是同时也很危险。最关键的是,好像是凭借速度的球员,这样日后的上限不高啊。感觉未必比励志帝贾凯里尼同志强多少啊。

好多都是借倒地来完成技术动作,这和被弄翻是两码事啊,如果是有意为之的话,说明是会对抗的,这和乔顶天绝壁2码事啊=。=

EmuSun 发表于 2015-5-18 01:29:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @RC_longey 发表的:

技术和速度结合这种有球能力很好好么,你要说他还不够顶级球星那么细腻也就罢了,唯一担心他回撤背身对抗不行。博格巴经常做的后脚跟传球不危险?能完成就不是问题。竟然还拿伽椰子来比......你也找个像样的人来啊

EmuSun 发表于 2015-5-18 01:30:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @狂神降世 发表的:

左脚将一般都瘸着踢球的,他右脚很一般吧,不过左脚很精准....

狂神降世 发表于 2015-5-18 01:54:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @EmuSun 发表的:
左脚将一般都瘸着踢球的,他右脚很一般吧,不过左脚很精准....

确实,整个视频没看到他右脚怎么用。。。