专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

贝拉尔迪对阵米兰再演帽子戏法

stefamoon 发表于 2015-5-17 20:36:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @FatMurphy 发表的:
zaza是7.5M买断了一半,现在是完全共有了
贝拉尔迪和马洛内都是继续共有 本赛季结束要决定一下了

谢谢科普,便宜点卖给咱,再租给他们呗,怎么也得下下赛季需要回来接班

楼主| smallwan豆 发表于 2015-5-17 20:37:00 | 显示全部楼层

直接收回替代佩佩和马特里的角色

overhill 发表于 2015-5-17 20:37:00 | 显示全部楼层

zaza和莫拉塔一样

狂神降世 发表于 2015-5-17 20:37:00 | 显示全部楼层

是不是1000万就能买回来。。买回吧。。。这还是虽然点球进多了点,助攻还是靠谱的

FatMurphy 发表于 2015-5-17 20:38:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @stefamoon 发表的:
谢谢科普,便宜点卖给咱,再租给他们呗,怎么也得下下赛季需要回来接班

当时是用马洛内的一半换了贝拉尔迪的一半
现在看来还没掏钱已经是赚了

stefamoon 发表于 2015-5-17 20:38:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @狂神降世 发表的:
是不是1000万就能买回来。。买回吧。。。这还是虽然点球进多了点,助攻还是靠谱的

他能回来策应的,往禁区塞看他也传来不少,还有任意球也不错

楼主| FatMurphy 发表于 2015-5-17 20:43:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @lovepavel 发表的:
   只有一半,这个夏季必须解决所有权的问题。

夏季转会楼又要考虑开啦哈哈

柏木由纪酱 发表于 2015-5-17 20:47:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @FatMurphy 发表的:
zaza是7.5M买断了一半,现在是完全共有了
贝拉尔迪和马洛内都是继续共有 本赛季结束要决定一下了

马洛内不是共有,佩鲁索换了萨索罗那一半。

职业鉴处师 发表于 2015-5-17 20:54:00 | 显示全部楼层

啊囧上次就是被二弟的大四喜踢走的吧!这。。。

overhill 发表于 2015-5-17 21:08:00 | 显示全部楼层

啊囧把皮尔洛卖给三年后的自己,贝拉尔迪大四喜送阿囧下课,好大的一盘棋

LucaClemenza 发表于 2015-5-17 21:09:00 | 显示全部楼层

今天为了二弟专门看了母队对他毛这场球,虽然二弟今天戴帽,其实也没有想象中那么好:
1、first touch还是没太大进步,有球能力和迪巴拉比还是差太多了,球在脚下多停留的话,要么被断,要么被放翻;
2、有球能力的不足决定了二弟回来也当不了野兽那样的大腿,只能当个体系内的棋子;
3、二弟的强项在球商以及他那左脚,左脚长传以及传中很有功底,这赛季刷到8次助攻和可观的场均威胁球大多是靠罚定位球和反击中的后场长传刷出来的;
4、萨索罗才真正是XJBT的典范,进攻真的是打到哪算哪,二弟在这样的队能刷到这样的数据实属难能可贵了,要是夏天回收所有权再外租的话,建议还是换个队练级吧。

FatMurphy 发表于 2015-5-17 21:58:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @柏木由纪酱 发表的:
马洛内不是共有,佩鲁索换了萨索罗那一半。

我错了... 马总6月续了马洛内的共有 7月就买断了 我没有看到后半段

lzj19891989 发表于 2015-5-17 22:23:00 | 显示全部楼层

依然不怎么看好二弟,说白了就是感觉小技术,盘带,有球能力不行,自身身体条件又很难往中锋方向发展,而且感觉煤球的崛起改变了我对年轻进攻球员的看法,尼玛10年前看球没觉得自己会这么重视这些东西,这也是我更看好迪巴拉的原因。
另外,我觉得现代足球已经基本没有了机会主义杀手的位置,一个强队就需要每一个人都有良好的传接球和个人技术,对于锋线球员更是如此,这可能也是宇宙队萨和宇宙队仁给我带来震撼的后遗症吧。

hanhaiganlin 发表于 2015-5-17 22:55:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @LucaClemenza 发表的:
今天为了二弟专门看了母队对他毛这场球,虽然二弟今天戴帽,其实也没有想象中那么好:
1、first touch还是没太大进步,有球能力和迪巴拉比还是差太多了,球在脚下多停留的话,要么被断,要么被放翻;
2、有球能力的不足决定了二弟回来也当不了野兽那样的大腿,只能当个体系内的棋子;
3、二弟的强项在球商以及他那左脚,左脚长传以及传中很有功底,这赛季刷到8次助攻和可观的场均威胁球大多是靠罚定位球和反击中的后场长传刷出来的;
4、萨索罗才真正是XJBT的典范,进攻真的是打到哪算哪,二弟在这样的队能刷到这样的数据实属难能可贵了,要是夏天回收所有权再外租的话,建议还是换个队练级吧。

引用53楼 @lzj19891989 发表的:
依然不怎么看好二弟,说白了就是感觉小技术,盘带,有球能力不行,自身身体条件又很难往中锋方向发展,而且感觉煤球的崛起改变了我对年轻进攻球员的看法,尼玛10年前看球没觉得自己会这么重视这些东西,这也是我更看好迪巴拉的原因。
另外,我觉得现代足球已经基本没有了机会主义杀手的位置,一个强队就需要每一个人都有良好的传接球和个人技术,对于锋线球员更是如此,这可能也是宇宙队萨和宇宙队仁给我带来震撼的后遗症吧。

同感。

yes1116 发表于 2015-5-17 23:03:00 | 显示全部楼层

就没人关注一下 赛科的力作 Iago Falque 今天又进了两球?这赛季状态大火啊

阿尔卡朋 发表于 2015-5-17 23:43:00 | 显示全部楼层

点背现在发展挺像穆勒的,传中能力在你文也是数一数二,前景可期

alextimyip 发表于 2015-5-17 23:50:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @yes1116 发表的:
就没人关注一下 赛科的力作 Iago Falque 今天又进了两球?这赛季状态大火啊

雅阁、二弟、迪巴拉都是13球

狂神降世 发表于 2015-5-18 00:04:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @yes1116 发表的:

........一种几年前的垃圾股卖掉后,突然涨了几倍的感觉。。

篮球YY王 发表于 2015-5-18 00:06:00 | 显示全部楼层

只有我觉得贝拉尔迪像拜仁的穆勒么?

madbird302 发表于 2015-5-18 00:32:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @妇妇和小刺 发表的:
  这小妖是怎么被马总骗到手的?

贝拉尔迪完全是主席看中买下来的,目前的发展一切顺利,尤文的未来锋线三叉戟基本成型了,而且有两个是助攻能力超强的