专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

迪马济奥-尤文拿下迪巴拉:2800万+800万浮动+2小将,年薪220万签5年

相信梅西 发表于 2015-5-15 09:57:00 | 显示全部楼层

阿囧要好好培养啊,我三流蓝的未来就指望这些小妖了

海贼王bullshit 发表于 2015-5-18 16:05:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @相信梅西 发表的:

梅老板先放个欧冠过来贿赂下啊

海贼王bullshit 发表于 2015-5-18 16:36:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @相信梅西 发表的:

梅老板先放个欧冠过来贿赂下啊

妇妇和小刺 发表于 2015-5-18 16:37:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @zeldathevicar 发表的:
aerial duels是什么意思?
看特点和野兽有点类似,希望能顺利接班

我查了一下,类似“头球拼抢成功率”这个么个词。

冰牛奶 发表于 2015-5-18 17:07:00 | 显示全部楼层

年轻球员少列数据,还是要多关注比赛过程,进了豪门踢球主要考脑子

aspen61 发表于 2015-5-18 17:07:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @妇妇和小刺 发表的:
   我查了一下,类似“头球拼抢成功率”这个么个词。

就是直译空中对抗的意思

菊花紧致 发表于 2015-5-18 17:31:00 | 显示全部楼层

希望第八啦不要步乔大哥后尘,成为乔二哥

珂罗版 发表于 2015-5-18 17:51:00 | 显示全部楼层

就看集锦的话感觉还不如去年的伊图尔贝出彩

黑白滴人生 发表于 2015-5-18 20:56:00 | 显示全部楼层

老实说fm还是很客观的游戏,
比如迪巴拉,好像是15是-8,
接球、传球等等都不错,
唯一作为前锋射门堪忧。

awpboxer 发表于 2015-5-18 22:17:00 | 显示全部楼层

引用283楼 @EmuSun 发表的:
这贴也要冒出2弟野球论了么?上一个讨论迪巴拉19页的帖子就有人提过了= =

引用284楼 @珂罗版 发表的:
先扯出野球论,继而技术想当然的不好,然后快废了。。。真心是好逻辑。

好吧。。野球论我记得也是在妇版看到的。。。被平反这事确实不太清楚。。
倒也不是说想当然的说技术不好,这个赛季萨罗索的比赛也看过几场,对比桑索内确实还是糙了点。