专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

迪马济奥-尤文拿下迪巴拉:2800万+800万浮动+2小将,年薪220万签5年

lzj19891989 发表于 2015-5-15 09:21:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @alextimyip 发表的:
又在睁眼说瞎话?
是马肿在和伊图尔贝马上搞定,最终谈判时,孔大师突然辞职,马肿紧急叫停,然后罗马立马截胡

你去翻新闻吧,伊图尔贝不是我妇叫停的,纯粹是罗马出价更高并愿意给经纪人更多的分成,我妇给维罗纳的钱和罗马差不多,但不愿给那个经纪人更多

forza_juve 发表于 2015-5-15 09:22:00 | 显示全部楼层

求科普一下迪巴拉。传言已经是我妇今夏第一签了,迫切想全面了解一下。之前只看过一篇关于他的文章,感觉就这个赛季在巴勒莫踢出了点名堂,还有的印象就是他还在阿根廷的时候被各种专家看好。前面一场对我妇的联赛,感觉没什么亮点。对他的了解仅限于此,求科普。

alextimyip 发表于 2015-5-15 08:41:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @lzj19891989 发表的:
你去翻新闻吧,伊图尔贝不是我妇叫停的,纯粹是罗马出价更高并愿意给经纪人更多的分成,我妇给维罗纳的钱和罗马差不多,但不愿给那个经纪人更多

去年转会大楼我发的,我一直在盯着,你愿意相信这个版本,那我没话可说,反正那天孔蒂辞职是凌晨1点,我睡觉前还在刷推特,马肿去米兰终极谈判伊图尔贝,我起来上个厕所就看到孔蒂辞职了。

Tiger19910413 发表于 2015-5-15 09:24:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @alextimyip 发表的:
又在睁眼说瞎话?
是马肿在和伊图尔贝马上搞定,最终谈判时,孔大师突然辞职,马肿紧急叫停,然后罗马立马截胡

那按照意图现在的表现,我们真不能责怪孔二愣子啦,他是真蒂尼

lzj19891989 发表于 2015-5-15 09:26:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @alextimyip 发表的:
去年转会大楼我发的,我一直在盯着,你愿意相信这个版本,那我没话可说,反正那天孔蒂辞职是凌晨1点,我睡觉前还在刷推特,马肿去米兰终极谈判伊图尔贝,我起来上个厕所就看到孔蒂辞职了。

我记得很清楚孔蒂辞职之前贴吧已经传出消息说伊图尔贝很有可能被截胡

伊沃 发表于 2015-5-15 09:27:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @托斯卡尼尼 发表的:
如果去年有今年这个钱,已经签下374了,可惜啊

374好像不接受代金券,不接受浮动奖金吧,一口价

aspen61 发表于 2015-5-15 09:27:00 | 显示全部楼层

dybala和T10还有morata当然可以同时上,就是4321呗,2推得前一点,但都有回撤接应、向前突进以及一定的组织能力

xiaohegg 发表于 2015-5-15 09:28:00 | 显示全部楼层

给足了赞炮面子 至少表面上总价达到了四千万

柏木由纪酱 发表于 2015-5-15 09:30:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @伊沃 发表的:

374好像不接受代金券,不接受浮动奖金吧,一口价

374是3500万英镑

alextimyip 发表于 2015-5-15 09:30:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @lzj19891989 发表的:
我记得很清楚孔蒂辞职之前贴吧已经传出消息说伊图尔贝很有可能被截胡

你觉得是这样就这样呗,反正去年伊图尔贝是你妇要拿下,罗马截胡是辞职后的事情
贴吧微博,说孔蒂一句不是都要被喷的地方,随意

byefriends 发表于 2015-5-15 09:30:00 | 显示全部楼层

迪巴拉是左脚,机会略多一下。集锦里看觉得这双大腿肌肉练得不错。

hanhaiganlin 发表于 2015-5-15 09:31:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @byefriends 发表的:
迪巴拉是左脚,机会略多一下。集锦里看觉得这双大腿肌肉练得不错。

希望右脚也慢慢练起来,要成为巨星,不能一条腿走路啊。

楼主| 背锅侠天使 发表于 2015-5-15 09:33:00 | 显示全部楼层

220万年薪,一卡二弟新合同都能拿到260了,老妇人真够扣的,要是我就不去尤文

hanhaiganlin 发表于 2015-5-15 09:33:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @背锅侠天使 发表的:
220万年薪,一卡二弟新合同都能拿到260了,老妇人真够扣的,要是我就不去尤文

有浮动,另外你们二弟不是谈崩了吗?

楼主| lzj19891989 发表于 2015-5-15 09:34:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @alextimyip 发表的:
你觉得是这样就这样呗,反正去年伊图尔贝是你妇要拿下,罗马截胡是辞职后的事情
贴吧微博,说孔蒂一句不是都要被喷的地方,随意

尤文吧新闻组是有名的靠谱,他们发的消息不是阿森纳吧那种随便别人推特上抄下来的,统统都是意大利媒体的报道,罗马确定截胡是孔蒂辞职以后的事,但这个消息是孔蒂辞职之前就已经上了意大利媒体。
还有,不要有啥优越感,足球贴吧脑残多小学生多,虎扑话题区也不遑多让,而且尤文吧绝对是我见过最干净最“足球”,专业程度最高的豪门的贴吧。

alextimyip 发表于 2015-5-15 09:39:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @lzj19891989 发表的:
尤文吧新闻组是有名的靠谱,他们发的消息不是阿森纳吧那种随便别人推特上抄下来的,统统都是意大利媒体的报道,罗马确定截胡是孔蒂辞职以后的事,但这个消息是孔蒂辞职之前就已经上了意大利媒体。
还有,不要有啥优越感,足球贴吧脑残多小学生多,虎扑话题区也不遑多让,而且尤文吧绝对是我见过最干净最“足球”,专业程度最高的豪门的贴吧。

我看的消息也不是抄下来啊,我只是告诉你一点,罗马一直有意,但孔蒂辞职那天马肿正在米兰谈伊图尔贝,不跟你扯别的了,就这点可以很肯定,如果你觉得不是,我也没办法。

FabioParatici 发表于 2015-5-15 09:44:00 | 显示全部楼层

说的好像我们虎扑翻译的都是不靠谱的一样

柏木由纪酱 发表于 2015-5-15 09:47:00 | 显示全部楼层

伊图尔贝的事情马肿后面谈到过,当时说的是教练变了我们的目标也变了,时间点大概在签佩雷拉的时候。还有就是我记得当时迪马济奥的报道是孔蒂辞职后我妇的转会工作就全部暂停了,所以罗马截胡。这个消息我不是很确定,但是后来莫拉塔的经纪人和埃弗拉先后表态说虽然换教练但是加盟尤文的意向不变,所以逻辑上说得通。

ckxdw 发表于 2015-5-15 09:49:00 | 显示全部楼层

迪巴拉这赛季才突然冒出来,之前表现一般,再加上赞大炮这么一吹。。。谨慎看好

stefamoon 发表于 2015-5-15 09:50:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @CopperBean 发表的:
   有这钱干嘛不多加一点砸fa?迪巴拉根本没fa单干防线的能力

fa据说拉索仅有百分之五十所有权,这个价格买的话,拉索根本没得赚,还得为特维斯的离开准备,对于马总最重要的彩票的说法,我最认同,顶星也是刮出来的