专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

迪马济奥-尤文拿下迪巴拉:2800万+800万浮动+2小将,年薪220万签5年

狂神降世 发表于 2015-5-15 08:14:00 | 显示全部楼层

这个代价好大!希望能够物有所值!!!!
这是我妇十年内最高的一笔投资了么

狂神降世 发表于 2015-5-15 08:16:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @CopperBean 发表的:
   有这钱干嘛不多加一点砸fa?迪巴拉根本没fa单干防线的能力

和拉素的关系,加上拉素现在的成绩估计fa没个4500万搞不定啊

星辰撒加 发表于 2015-5-15 08:17:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @狂神降世 发表的:
   和拉素的关系,加上拉素现在的成绩估计fa没个4500万搞不定啊

卖FA  拉齐奥能拿到转会费的一半而已
你觉得FA会卖多少

狂神降世 发表于 2015-5-15 08:30:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @星辰撒加 发表的:
卖FA  拉齐奥能拿到转会费的一半而已
你觉得FA会卖多少

4500万,尤其洛蒂托和我妇关系这么差……应该是同等情况绝不会卖给我们。fa合同还长着,要买很难

juvethdhys 发表于 2015-5-15 08:34:00 | 显示全部楼层

我不看好他。。。。不过既然基本敲定了 那希望能打出来吧

lovepavel 发表于 2015-5-15 08:38:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @CopperBean 发表的:
   有这钱干嘛不多加一点砸fa?迪巴拉根本没fa单干防线的能力

FA不是有钱就砸的到的,就像烂在尤文的比豆波霸一样。

3331 发表于 2015-5-15 08:39:00 | 显示全部楼层

略感小贵,不过买到了就好啊。希望能接过胖子大腿的枪吧。

不了个是吧 发表于 2015-5-15 08:45:00 | 显示全部楼层

这个年龄的前锋,值得!我妇也该要年轻化了,主力阵容年龄太大了

happiapit 发表于 2015-5-15 08:47:00 | 显示全部楼层

上一笔超过30M的转会啥时候了?   01年那一批?   超过40M的貌似只有总攻吧。。。

flyfreemrn 发表于 2015-5-15 08:49:00 | 显示全部楼层

迪巴拉转会去帕勒莫就花了赞炮1200万还有300浮动,可以说是非常被看好的一个年轻球员。这个价格我觉得合适。

gsj677 发表于 2015-5-15 08:56:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @stefamoon 发表的:

迪吧拉应该也可以make   睡皮逐渐淡去的情况下,确实需要前场的组织者    某些场次应该可以迪吧拉-特维斯-莫拉塔一起上的

有道理,这阵容打433是真可以的

星辰撒加 发表于 2015-5-15 08:58:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @happiapit 发表的:
上一笔超过30M的转会啥时候了?   01年那一批?   超过40M的貌似只有总攻吧。。。

01年卖齐达内是多少
换现在怎么着也要上1e把

gsj677 发表于 2015-5-15 09:00:00 | 显示全部楼层

特维斯莫拉塔迪巴拉一起上就是TMD了

ls2182337 发表于 2015-5-15 09:02:00 | 显示全部楼层

这个可以有!要是特维斯不走这个锋线配置就可以了

xrkzo 发表于 2015-5-15 09:04:00 | 显示全部楼层

看来现在是真有钱了……

柏木由纪酱 发表于 2015-5-15 09:05:00 | 显示全部楼层

不要跟FA比,FA是肯续约的,拉齐奥下赛季都踢欧冠了,这么好的平台他为什么要走?迪巴拉赛季初赞大炮没想卖,但是续约谈不下来才开始卖。

happiapit 发表于 2015-5-15 09:08:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @星辰撒加 发表的:
01年卖齐达内是多少
换现在怎么着也要上1e把

67M美元么,印象中当时美元兑欧元 是1:1.2还是多少,搁现在轻松上亿吧
买的三个人  总攻46M  内德35M  图拉姆 30M  印象中之后再没买过这么贵的。。。
纯印象流,记错勿怪  

JUV池子 发表于 2015-5-15 09:09:00 | 显示全部楼层

呵呵  跟以往比对 那就是大手笔啊

alextimyip 发表于 2015-5-15 09:10:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @lzj19891989 发表的:
13年要边锋的新闻很多,14年正是意图传出被罗马截胡后1天孔蒂辞职

又在睁眼说瞎话?
是马肿在和伊图尔贝马上搞定,最终谈判时,孔大师突然辞职,马肿紧急叫停,然后罗马立马截胡

lostbear411 发表于 2015-5-15 09:17:00 | 显示全部楼层

40M..........好贵啊......