专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

迪马济奥-尤文拿下迪巴拉:2800万+800万浮动+2小将,年薪220万签5年

首钢王朝 发表于 2015-5-15 06:50:00 | 显示全部楼层

看样子尤文图斯在意甲所建立的王朝在短期内是很难被颠覆了,远比之前的国米王朝要稳固得多,就看以后在欧冠赛场上能否持续给出高光的表现了!

gsj677 发表于 2015-5-15 06:54:00 | 显示全部楼层

不太理解为什么要费那么大的劲买迪巴拉,锋线莫拉塔还需要上场时间,特维斯也没确定要走,还有个狮王。个人觉得如果要引进前锋,如果不能引进顶级的前锋,为什么不把钱花在前场的组织者上。现在前场组织很多是靠特维斯,佩雷拉算是骑兵,真的是缺乏一个前程能突能传的advance playmaker啊。

alloeat 发表于 2015-5-15 06:58:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @lzj19891989 发表的:

小阿对孔蒂说过今年一定有大手笔,结果二愣子表示不想等。。。不过也难怪孔蒂,因为这话小阿对每年都对孔蒂这么说,孔蒂估计也是被坑怕了

老实说,这不算大手笔,至少从目前来看,未必就比去年的莫拉塔大,大手笔,在我看来最少也要是卡瓦尼,374,迪马利亚这种档次的,再不然,当年的梅洛,迭戈也勉强算吧,一个还没在豪门,连七姐妹中另外几个落魄的中都没证明过自己的球员,最多只能算豪赌好么

gsj677 发表于 2015-5-15 07:01:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @alloeat 发表的:

老实说,这不算大手笔,至少从目前来看,未必就比去年的莫拉塔大,大手笔,在我看来最少也要是卡瓦尼,374,迪马利亚这种档次的,一个还没在豪门,连七姐妹中另外几个落魄的中都没证明过自己的球员,最多只能算豪赌好么

期待尤文有这种大手笔

妇妇和小刺 发表于 2015-5-15 07:03:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @托斯卡尼尼 发表的:
如果去年有今年这个钱,已经签下374了,可惜啊

374从头到尾就不想回意甲。

lzj19891989 发表于 2015-5-15 07:09:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @alloeat 发表的:

老实说,这不算大手笔,至少从目前来看,未必就比去年的莫拉塔大,大手笔,在我看来最少也要是卡瓦尼,374,迪马利亚这种档次的,再不然,当年的梅洛,迭戈也勉强算吧,一个还没在豪门,连七姐妹中另外几个落魄的中都没证明过自己的球员,最多只能算豪赌好么

我认为大手笔是以付出的金钱多少计算,所以我不觉得狮王,大腿是大手笔

cosmoli 发表于 2015-5-15 07:10:00 | 显示全部楼层

夏窗未起就签,从现在的情报看应该是特大腿走定了,4kw的替补不可能,morata今年也不会走

妇妇和小刺 发表于 2015-5-15 07:11:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @lzj19891989 发表的:
13年要边锋的新闻很多,14年正是意图传出被罗马截胡后1天孔蒂辞职

你正好说反了,是孔蒂辞职了以后罗马才签的。T10那年孔要的是西瓜因,结果又卖了他最喜欢的假椰子,而且欧冠进了八强,孔蒂很得意的一年,结果喜欢的没来,更喜欢的还走了,那年怨气积累很多。

lzj19891989 发表于 2015-5-15 07:14:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @妇妇和小刺 发表的:
   你正好说反了,是孔蒂辞职了以后罗马才签的。T10那年孔要的是西瓜因,结果又卖了他最喜欢的假椰子,而且欧冠进了八强,孔蒂很得意的一年,结果喜欢的没来,更喜欢的还走了,那年怨气积累很多。

我记得是先意图后孔蒂,有可能记错的,反正两件事基本在30小时内发生,我觉得甭管孔蒂之前有多少怨气,那个时间点突然辞职只有一个导火索,就是知道了伊图尔贝转会失败

smallwan豆 发表于 2015-5-15 07:16:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @rhapsodia 发表的:
几乎肯定分期,就看是分几年而已。。。

据说是分三年

woody只爱可老吊 发表于 2015-5-15 07:23:00 | 显示全部楼层

好啦好啦,开搞边后卫吧。。。你文这边路的年纪真不能看了

woody只爱可老吊 发表于 2015-5-15 07:32:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @cosmoli 发表的:
  夏窗未起就签,从现在的情报看应该是特大腿走定了,4kw的替补不可能,morata今年也不会走

三个常备主力前锋不多吧。。。竞争上岗啊~

juventuswz 发表于 2015-5-15 07:33:00 | 显示全部楼层

今年有美洲杯,特大腿下赛季开始需要多休息,迪巴拉可以试试2前锋串联,提前为后年特大腿回家后做准备。

forza_juve 发表于 2015-5-15 07:37:00 | 显示全部楼层

真不知道他实力到底如何,看过一篇他的介绍,感觉就这个赛季在巴勒莫踢出了点名堂,还有原来在阿根廷的时候被各种专家看好,但我总觉得不太踏实

forza_juve 发表于 2015-5-15 07:37:00 | 显示全部楼层

求老司机指路,具体分析一下迪巴拉到底如何

stefamoon 发表于 2015-5-15 07:38:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @gsj677 发表的:
不太理解为什么要费那么大的劲买迪巴拉,锋线莫拉塔还需要上场时间,特维斯也没确定要走,还有个狮王。个人觉得如果要引进前锋,如果不能引进顶级的前锋,为什么不把钱花在前场的组织者上。现在前场组织很多是靠特维斯,佩雷拉算是骑兵,真的是缺乏一个前程能突能传的advance playmaker啊。

迪吧拉应该也可以make   睡皮逐渐淡去的情况下,确实需要前场的组织者    某些场次应该可以迪吧拉-特维斯-莫拉塔一起上的

霍华德罗巴 发表于 2015-5-15 07:54:00 | 显示全部楼层

合理的彩票总得一年刮一两个的嘛。。万一刮中了呢

Ringhio0713 发表于 2015-5-15 07:57:00 | 显示全部楼层

这已经不是刮彩票了,这是包号,买了几万张彩票

NocioniNO.1 发表于 2015-5-15 08:02:00 | 显示全部楼层

我相信马肿和帕肿,相信巴拉会成功

CopperBean 发表于 2015-5-15 08:07:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @stefamoon 发表的:

迪吧拉应该也可以make   睡皮逐渐淡去的情况下,确实需要前场的组织者    某些场次应该可以迪吧拉-特维斯-莫拉塔一起上的

有这钱干嘛不多加一点砸fa?迪巴拉根本没fa单干防线的能力