专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

迪马济奥:迪巴拉来我妇 —— 难得的三赢交易

EmuSun 发表于 2015-5-17 18:05:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @ericsun890827 发表的:

或者咱们自己想个系列出来,比如“妇言妇语”什么的=。=

要强行娘化么.....

二回路 发表于 2015-5-17 18:48:00 | 显示全部楼层

你们都没发现亮点是“8M的和欧冠冠军还有三冠王挂钩的奖金”吗?
帕勒莫真的对我妇这么有信心?

buffon78 发表于 2015-5-17 21:02:00 | 显示全部楼层

买迪巴拉应该搭配着巴斯克斯一起买来,两个人之间真有化学反应,而且价格也不贵

ericsun890827 发表于 2015-5-17 21:16:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @二回路 发表的:
你们都没发现亮点是“8M的和欧冠冠军还有三冠王挂钩的奖金”吗?
帕勒莫真的对我妇这么有信心?

倒不是说有信心,而是一种让双方都能满意的谈判技巧。
如果直接少了这8M,那赞炮脸上无光,如果直接硬加上这8M,你妇很有可能就买不起。而设置这么一个讨喜的条款的话,既给赞炮留了面子,也给你妇留了缓冲余地。如果真的是能拿下三冠王的话,你妇也乐于付这个钱,顺水人情,皆大欢喜。

楼主| 白云无尽时 发表于 2015-5-17 21:37:00 | 显示全部楼层

这8M的附加可一定要付出去啊

fearsatan 发表于 2015-5-17 21:40:00 | 显示全部楼层

想到维尔马伦那个欧冠夺冠的奖金,阿森纳真是躺着也挣钱啊

troubleo 发表于 2015-5-18 02:54:00 | 显示全部楼层

迪巴拉来尤文的压力要比伊图尔贝去罗马小的多,尤文并不需要迪巴拉立马成为他们的救世主。迪巴拉将会和特维斯还有莫拉塔轮换着出场(略伦特这赛季也获得了不少首发机会,但是他现在很有可能要走),然后在斑马军团中也有着很多出色的老大哥可以带一带他。你妇不需要他在下赛季就立马成为大腿,会给他时间让他慢慢成长。
===========================
迪马济奥也是董秋迪啊~~

飞猪中队长 发表于 2015-5-18 10:58:00 | 显示全部楼层

为啥不叫girl"s talk……

Edwin.Dennis 发表于 2015-5-18 11:35:00 | 显示全部楼层

那俩小妖到底是28M里面的还是28M之外的?

xymox 发表于 2015-5-18 14:46:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @xbwqaz 发表的:
又黑我乔

人家说的明明是切尔奇

ericsun890827 发表于 2015-5-18 18:23:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @Edwin.Dennis 发表的:
那俩小妖到底是28M里面的还是28M之外的?

必须是28M之外,不然你怎么加到40M=。=

楼主| Edwin.Dennis 发表于 2015-5-18 18:32:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @ericsun890827 发表的:
必须是28M之外,不然你怎么加到40M=。=

这么看迪巴拉还是很贵啊 马肿下血本了 谨慎乐观

troubleo 发表于 2015-5-19 01:51:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @ericsun890827 发表的:

或者咱们自己想个系列出来,比如“妇言妇语”什么的=。=

我有个建议,取自“风闻言事”,我们可以叫“妇闻言事”

awpboxer 发表于 2015-5-19 09:25:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @苹果骗小孩 发表的:
希望马总能攻下德布劳内,那下赛季阵容就画美不看了。

= =。大众不缺钱。丁丁真心撸不来。。。