专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

若尤文杀入欧冠决赛,意大利杯决赛提前进行

拽人不说话 发表于 2015-4-11 08:20:00 | 显示全部楼层

一下子不知所措

lzj19891989 发表于 2015-5-14 06:08:00 | 显示全部楼层

原谅我挖坟,我们做到了!我不知道德国板鸭英格兰的联赛管理者们季前怎么制定赛程的,应该不会把杯赛决赛放在欧冠决赛后一天吧,让你们瞧不起自己国家的球队!打脸了吧?!

[ 此帖被lzj19891989在2015-05-14 06:25修改 ]

lixiaojuventus 发表于 2015-5-14 06:17:00 | 显示全部楼层

真的改期了啊!!!太鸡冻了!!

Juvenheart 发表于 2015-5-14 06:19:00 | 显示全部楼层

本来想开一个帖子提醒大家的 结果系统嫌我发帖太频繁了。。三天后是略显鸡肋的国家德比 再过三天就是意大利杯决赛了!!!敢不敢梦想一下三冠王!!!

gsj677 发表于 2015-5-14 06:23:00 | 显示全部楼层

说到美洲杯,我玩fm,尤文跟巴萨决赛,结果因为美洲杯,梅西苏牙内少都都得去国家队没上,我这边特大腿比豆也没上。。。结果双方进攻力大打折扣,我文点球大战获胜

石头岛主 发表于 2015-5-14 11:11:00 | 显示全部楼层

下周三,意杯决赛阿囧肯定主力尽出的,看来周末对国米要排替补阵容了,保平就好

leom 发表于 2015-5-14 11:14:00 | 显示全部楼层

轮休准备杯赛,那周末要被小JI干翻了哇,不过无所谓了

buffon78 发表于 2015-5-14 12:45:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @troubleo 发表的:
尤文图斯的智利中场比达尔和阿根廷前锋特维斯预计都会参加美洲杯的比赛,而拉齐奥方面可能会被征召巴西中场费利佩-安德森和阿根廷的比格利亚。

如果是这样的话,不如比赛推后让他们缺席啊!

我还是更看中比赛的精彩程度,从队员实力上说,兑不兑子没有多大差别

HuhaPunK 发表于 2015-5-14 13:11:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @leom 发表的:
轮休准备杯赛,那周末要被小JI干翻了哇,不过无所谓了

国际也只能垃圾时间撒撒野了