专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

特维斯最好拿个欧冠再走

del918 发表于 2015-4-10 19:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

特维斯最好拿个欧冠再走  由 del918 发表
  最近关于特维斯回博卡的传言很多,但事实很清楚博卡青年主席安杰利西表示,如果特维斯不能提前终止他与尤文图斯的合同,这名前锋将会在2016年6月回到祖国 http://bbs.hupu.com/12408018.html《米兰体育报》报道,若马克里成功当选博卡主席,那他可能会在今夏为尤文前锋特维斯提出1000万欧元的报价http://bbs.hupu.com/12405637.html这不就是选战前各自忽悠嘛。今年夏天绝对不可能走,博卡有钱吗,就是付得起1000万,等一年就免费回来的人着急去买吗,买几个潜力股或者干点别的不是更好。同时特维斯还渴望为尤文拿个欧冠,今年我们还做不起三冠王的梦。夏天可以提升阵容,一个是资金好转,欧冠分成已经超过80M,还有马币和分期付款大法,另一个是随着波霸莫拉塔的成长和皮尔洛特维斯的第二春使我妇对球星的吸引力提高,明年冲一把

精彩评论11

正序浏览
enzoxiahao 发表于 2015-4-10 19:24:00 | 显示全部楼层

明年我们也没太大戏…我们是弱队,能进前八就知足了。意甲的吸引力没法和英德比。

mcdreamstar 发表于 2015-4-10 19:27:00 | 显示全部楼层

说得好像你妇能拿欧冠一样……

troubleo 发表于 2015-4-10 20:23:00 | 显示全部楼层

我给楼主打个强心针,博卡掏不起10M。另外特维斯当年从博卡负气出走,思乡这事除了小报媒体鼓噪,他本人从来说过要走。什么时候看到我妇续约遭拒,再讨论吧。

del918 发表于 2015-4-10 21:04:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @troubleo 发表的:
我给楼主打个强心针,博卡掏不起10M。另外特维斯当年从博卡负气出走,思乡这事除了小报媒体鼓噪,他本人从来说过要走。什么时候看到我妇续约遭拒,再讨论吧。

的确,他本人好像只说过西汉姆和尤文的好话

楼主| 心系JUVE 发表于 2015-4-10 22:04:00 | 显示全部楼层

我妇现在的实力欧冠还是明年保八争四吧

zeldathevicar 发表于 2015-4-10 23:38:00 | 显示全部楼层

为何会有明年我妇能拿欧冠的错觉?

del918 发表于 2015-5-14 08:58:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @zeldathevicar 发表的:
为何会有明年我妇能拿欧冠的错觉?

我还是认为夏天买人,明年拿欧冠

楼主| zeldathevicar 发表于 2015-5-14 09:37:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @del918 发表的:

我还是认为夏天买人,明年拿欧冠

今天脸有点肿。。。
不过夏天要补的位置还挺多的说实话

ash2410 发表于 2015-5-14 17:03:00 | 显示全部楼层

说什么呢,在我文终老吧

萨拉耶塔 发表于 2015-5-14 17:05:00 | 显示全部楼层

谁都知道不会走吧..

曹家小小休 发表于 2015-5-14 17:18:00 | 显示全部楼层

等六月后就换个标题:特维斯最好卫冕欧冠再走
来自 Zen For Android