专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曝尤文作价4000万签下迪巴拉

juvenian 发表于 2015-5-13 03:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]曝尤文作价4000万签下迪巴拉  由 juvenian 发表

据报道,尤文图斯已经和巴勒莫达成签下前锋迪巴拉的协议,为此他们将首先支付2800万欧元,此外还有800万的额外费用和2名年轻球员的出让。
这样一来,最终的转会费有望达到4000万欧元,符合巴勒莫主席赞帕里尼当初为这名前锋的标价。
根据意大利天空体育的专家迪马济奥的报道,在现金方面,老妇人首先要支付2800万,加上800万与表现挂钩却“难以达到”的浮动费用。
此外,交易还涉及2名年轻球员,最有可能的人选是目前租借在巴勒莫的古达尼加(EdoardoGoldaniga)。其他候选人还包括马格努松(HorourMagnusson)和斯皮纳佐拉(LeonardoSpinazzola)。
迪巴拉曾经暗示,相比其它俱乐部他更乐意选择尤文图斯,并有可能早已和老妇人达成了个人条款。

上周日,巴勒莫的主管巴钦就证实,关于迪巴拉的转会已经进入到最后阶段。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论57

正序浏览
EmuSun 发表于 2015-5-13 04:15:00 | 显示全部楼层

两头各加300w还搭2小将,抢劫啊

merleau 发表于 2015-5-13 04:42:00 | 显示全部楼层

浮动条款难以达到,那无所谓啊,也就相当于3000万出头

lzj19891989 发表于 2015-5-13 04:45:00 | 显示全部楼层

难以达到?难道是欧冠拿冠军给400W,迪巴拉赛季30球再给400W?

EmuSun 发表于 2015-5-13 04:55:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @merleau 发表的:
浮动条款难以达到,那无所谓啊,也就相当于3000万出头

不会想要我妇学米兰吧.....

AliceSpring 发表于 2015-5-13 04:55:00 | 显示全部楼层

纯属吃饱了撑的   

xbwqaz 发表于 2015-5-13 05:33:00 | 显示全部楼层

Juventus, Dybala’s agent in Palermo: Thursday a meeting probably crucial

Juventus and Paulo Dybala are getting closer and closer. Striker"s agent Triulzi has arrived today in Palermo and next Thursday he could meet rosaneri and bianconeri. The discussion could be decisive to sign the deal between clubs and the player. Juventus would like to close immediately after the tomorrow Champions League match against Real Madrid. There is an agreement on the basis of 28 million euro plus 8 bonus difficult to reach. Moreover, Juventus has proposed two players: Goldaniga and one chosen from Magnusson, Spinazzola and Lanini, with the last two are in the lead. Dybala ready to join Juventus, a new striker for Allegri for the next season.

Necronomicon 发表于 2015-5-13 06:04:00 | 显示全部楼层

这个首付相当不错了,后面8m估计也是打出球王级水准的表现,可以接受

fearsatan 发表于 2015-5-13 07:35:00 | 显示全部楼层

一年合同,没有竞争,球员首选,结果比去年伊图尔贝还贵...好吧,卖了就希望能打出来吧

stinby 发表于 2015-5-13 07:49:00 | 显示全部楼层

目前租借在巴勒莫的古达尼加
在佩鲁贾好吗

salyu13 发表于 2015-5-13 07:56:00 | 显示全部楼层

那就希望巴勒莫能把800万奖金领齐咯,欢迎迪巴拉

狂神降世 发表于 2015-5-13 08:05:00 | 显示全部楼层

好贵……这个价,希望能够物有所值吧……来了还是欢迎的

troubleo 发表于 2015-5-13 08:37:00 | 显示全部楼层

代金券基本上是你说多少就多少了。。。

珈琲は闇色 发表于 2015-5-13 08:49:00 | 显示全部楼层

迪马济奥说的,应该是靠谱了的吧?
期待下赛季的表现。

yapianzi 发表于 2015-5-13 08:49:00 | 显示全部楼层

2800万,加上800万与表现挂钩却“难以达到”的浮动费用。
这个还勉强可以接受,比如赛季20球10助攻,或者蝉联欧冠冠军……

伈涼卟過壹瞬間 发表于 2015-5-13 09:03:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @EmuSun 发表的:
不会想要我妇学米兰吧.....

他毛那是租。我妇这是买啊。你以为我妇为了钱学他毛。买了后打个24.5场再把人丢去看饮水机啊。还能更有创意些不。

Fansty0125 发表于 2015-5-13 09:04:00 | 显示全部楼层

下赛季拿出煤球王的表现再给800万?不真要那样也值了

Kerlon 发表于 2015-5-13 09:05:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @yapianzi 发表的:
2800万,加上800万与表现挂钩却“难以达到”的浮动费用。
这个还勉强可以接受,比如赛季20球10助攻,或者蝉联欧冠冠军……

蝉联这个词用的好,哈哈

赤城 发表于 2015-5-13 09:06:00 | 显示全部楼层

Magnusson  和 Spinazzola,我去,我还对这俩小鲜肉寄予厚望呢,就这么成代金券了啊

smallwan豆 发表于 2015-5-13 09:08:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @stinby 发表的:
  目前租借在巴勒莫的古达尼加
在佩鲁贾好吗

嗯,不过是和巴勒莫共有