专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

迪马济奥:尤文正与卡瓦尼谈合同

Niko13 发表于 2015-5-14 00:43:00 | 显示全部楼层

下赛季打424么

troubleo 发表于 2015-5-14 00:47:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @xymox 发表的:

思乡的年薪是550W,还有浮动奖金

年薪是450万,奖金加上可能有600万。

troubleo 发表于 2015-5-14 00:48:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @overhill 发表的:
有吧,税后650万封顶我记得

我们只有工资机制,没有工资帽。换句话说,隐性工资帽。05年引诱维埃拉来的时候,花了750万税后,队内第一高薪。
总之,一切取决于管理层认为值不值。

lzj19891989 发表于 2015-5-14 01:01:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @troubleo 发表的:

我们只有工资机制,没有工资帽。换句话说,隐性工资帽。05年引诱维埃拉来的时候,花了750万税后,队内第一高薪。
总之,一切取决于管理层认为值不值。

800W范佩西,800W法尔考,至少这俩是差不多肯定靠谱的消息

l.rukawa 发表于 2015-5-14 01:21:00 | 显示全部楼层

我不喜欢跑动型糙哥边锋

拽人不说话 发表于 2015-5-14 02:37:00 | 显示全部楼层

马总说 年薪减半吧 卡瓦尼哭晕在厕所

fatda 发表于 2015-5-14 05:10:00 | 显示全部楼层

。。。弱弱问一句,为什么尤文可以直接跟卡瓦尼谈合同了?大巴黎呢?难道卡瓦尼合同要到期巴黎不续约么?

457197730 发表于 2015-5-14 05:23:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @过.期.作.废 发表的:
因为卡瓦尼28了··所以马总你要撸吗???

突然想到巴萨也有个28熟男。。。马肿您的意思?

西门杜 发表于 2015-5-14 05:29:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @fatda 发表的:
。。。弱弱问一句,为什么尤文可以直接跟卡瓦尼谈合同了?大巴黎呢?难道卡瓦尼合同要到期巴黎不续约么?

引用26楼 @fatda 发表的:

应该只是意向性的询问下吧,年薪要求差距太大,肯定价都不会报了。就看今年欧战进决赛对卡瓦尼有没刺激作用,让他愿意降薪了。如果他愿意来,把囧叔的4312建队完整,剩下两三年,保8争4还是有希望的。

feilanghao 发表于 2015-5-14 05:34:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @rhapsodia 发表的:马肿这是要暴发的节奏啊~

老湿也凌乱了。。

柏木由纪酱 发表于 2015-5-14 08:26:00 | 显示全部楼层

高年薪和高转会费我们只能接受一样,所以我认为卡瓦尼不可能。

不了个是吧 发表于 2015-5-14 09:11:00 | 显示全部楼层

应该是烟雾弹当中一环,不过如果价钱合适没准就真会拿下。

WikiVily 发表于 2015-5-14 09:17:00 | 显示全部楼层

不要因为进一个决赛就乱来啊,为了一个人打破这么久坚持的薪资结构绝对绝对绝对不划算,更何况28了,这完全是要破坏更衣室和谐的。
800万,玩呢?

alepiero 发表于 2015-5-14 09:26:00 | 显示全部楼层

不可能了 看看特维斯

lostbear411 发表于 2015-5-14 09:32:00 | 显示全部楼层

不解,有迪巴拉和莫拉塔其实都够了,还要卡瓦尼干嘛呢?

向上游的鱼 发表于 2015-5-14 09:51:00 | 显示全部楼层

特维斯还有一年合同,是否续约未知狮王边缘化,赛季后可能被清洗
莫拉塔可能被皇马回购
迪巴拉接班特维斯,卡瓦尼以防狮王莫拉塔离队
花大钱买前锋是好事,唯一值得提醒的就是别把钱都花在了锋线上,至少还得补一个左后卫和中场

alex10qq 发表于 2015-5-14 10:09:00 | 显示全部楼层

如果他想回意甲,只能来尤文,应该有降薪的觉悟,去别的联赛另说

alex10qq 发表于 2015-5-14 10:10:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @向上游的鱼 发表的:
  特维斯还有一年合同,是否续约未知狮王边缘化,赛季后可能被清洗
莫拉塔可能被皇马回购
迪巴拉接班特维斯,卡瓦尼以防狮王莫拉塔离队
花大钱买前锋是好事,唯一值得提醒的就是别把钱都花在了锋线上,至少还得补一个左后卫和中场

中场不是特别着急,毕竟下赛季阿萨莫阿就复出了,左后卫必须买一个。

心系JUVE 发表于 2015-5-14 10:12:00 | 显示全部楼层

马肿是不是听说了有钱就任性啊

茴香豆 发表于 2015-5-14 10:15:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @alex10qq 发表的:
中场不是特别着急,毕竟下赛季阿萨莫阿就复出了,左后卫必须买一个。

好边后卫总觉得有价无市,只能刮彩票。狼堡的R罗么……但人现在也是财主。