专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

尤文进军柏林,意大利杯决赛改期

juvenian 发表于 2015-5-14 06:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]尤文进军柏林,意大利杯决赛改期  由 juvenian 发表

由于尤文图斯杀入了冠军联赛的决赛,意大利杯决赛对阵拉齐奥的比赛提前到5月20日举行。
意大利杯决赛原本计划在6月7日的罗马奥林匹克体育场进行。但是,尤文在今晚的欧冠半决赛中以总比分3-2淘汰皇马,计划因此需要改变,因为欧冠决赛将在6月6日的柏林进行。
意甲联盟之前已经宣布,如果尤文图斯进军欧冠决赛,意大利杯决赛将会提前到5月20日晚上进行。
这对拉齐奥来说则不是一个好消息,因为4天之后他们将要面临罗马德比战,这场比赛事关联赛第二名的争夺。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论30

正序浏览
lzj19891989 发表于 2015-5-14 07:19:00 | 显示全部楼层

我们做到了!
我不知道德国板鸭英格兰的联赛管理者们季前怎么制定赛程的,应该不会把杯赛决赛放在欧冠决赛后一天吧,让你们瞧不起自己国家的球队!打脸了吧?!

vanishkuang 发表于 2015-5-14 06:25:00 | 显示全部楼层

足协从来没想过本国球队能进欧冠决赛

bb1446 发表于 2015-5-14 06:30:00 | 显示全部楼层

这。。。看来尤文可以为了杯赛冠军在联赛中放水给我纯了

troubleo 发表于 2015-5-14 06:43:00 | 显示全部楼层

这事也挺有意思的,多年以后是个轶事了

Juvenheart 发表于 2015-5-14 07:19:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @bb1446 发表的:

放水这话我们也没资格说 不过现在看起来六天后的意杯决赛确实要比三天后的国家德比更重要一些了。。

bb1446 发表于 2015-5-14 07:46:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Juvenheart 发表的:
放水这话我们也没资格说 不过现在看起来六天后的意杯决赛确实要比三天后的国家德比更重要一些了。。

其实不放估计也是我纯能赢,,这种大战打完人的精神基本泄了。。而且联赛也完结了。

Juvenheart 发表于 2015-5-14 07:56:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @bb1446 发表的:
其实不放估计也是我纯能赢,,这种大战打完人的精神基本泄了。。而且联赛也完结了。

大家和气踢一场就好哈 千万别有受伤什么的 都到了关键时期了

不了个是吧 发表于 2015-5-14 08:01:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @bb1446 发表的:

不大可能,意大利国家德比,放水球迷绝对不答应。不过你纯硬仗又不是软柿子,加上我妇现在那么强势,只要不输太多,球迷也不会有意见的吧。再说看我妇最近打联赛便秘的尿性谁知道最后打成什么鬼样。

woaijuve 发表于 2015-5-14 08:17:00 | 显示全部楼层

原来以为是想多了的事,竟然成真了。

梦想还是要有的,万一实现了呢

bb1446 发表于 2015-5-14 08:21:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @不了个是吧 发表的:
不大可能,意大利国家德比,放水球迷绝对不答应。不过你纯硬仗又不是软柿子,加上我妇现在那么强势,只要不输太多,球迷也不会有意见的吧。再说看我妇最近打联赛便秘的尿性谁知道最后打成什么鬼样。

我估计是2比1.你妇开场进一个。然后觉得差不多了休息。。我纯反击2个。你妇觉得算了,拼个球最后20分钟和气收场。

不了个是吧 发表于 2015-5-14 08:22:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @bb1446 发表的:
我估计是2比1.你妇开场进一个。然后觉得差不多了休息。。我纯反击2个。你妇觉得算了,拼个球最后20分钟和气收场。

有可能。我觉得2比0到1比2之间的任何比分都有可能。

merleau 发表于 2015-5-14 08:25:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @bb1446 发表的:

我觉得是可以的,客场小负没啥,只要没人受伤就好。而且输国家德比这个人品攒得大大的,那两个冠军很有戏啊

lzj19891989 发表于 2015-5-14 08:26:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @不了个是吧 发表的:

不放水也拼不起来,休息太少就70个小时,而且紧接着就是杯赛决赛,实在不可能拼这场,囧要干球员也不答应

juvendal 发表于 2015-5-14 08:30:00 | 显示全部楼层

真到了这一步

juveness 发表于 2015-5-14 08:54:00 | 显示全部楼层

加颗银星吧

心系JUVE 发表于 2015-5-14 09:17:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @bb1446 发表的:

两场球中间休息时间太少,这场我妇肯定替补为主。再拿不下也说不过去了。

stinby 发表于 2015-5-14 10:24:00 | 显示全部楼层

想什么?输给国米?我宁可把杯赛冠军让给拉齐奥

凱利-歐文 发表于 2015-5-14 10:28:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @stinby 发表的:
  想什么?输给国米?我宁可把杯赛冠军让给拉齐奥

说到做到哦亲
我小破鹰现在搞得意杯欧冠都要鸡飞蛋打了……

EmuSun 发表于 2015-5-14 10:30:00 | 显示全部楼层

基本从多特2回合开始就要一路咬牙到欧战结束了。中途想歇口气很容易马上倒不回来.....
另外,别好了伤疤忘了疼,大棋党请退散吧