专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

马洛塔:尽力避免皇马回购莫拉塔

aaaatttt 发表于 2015-5-14 06:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]马洛塔:尽力避免皇马回购莫拉塔  由 aaaatttt 发表

尤文图斯总经理马洛塔表示,虽然皇马拥有莫拉塔的回购权,但他们会设法留住这名西班牙射手。
尤文图斯在欧冠半决赛第二回合中1-1逼平皇马,从而以两回合总比分3-2晋级决赛。而莫拉塔无疑是老妇人杀入决赛的最大功臣,他在对阵“银河战舰”的两场比赛中均有进球入账。这名前锋恰恰是从皇马转投尤文的,而他的老东家还拥有他的回购权。
但马洛塔希望尽力留住西班牙人,他说:“不幸的是,当时回购条款难以避免。莫拉塔在两回合比赛中均有进球,埋葬了自己的老东家。此时此刻我们会享受他的表现,但最终去留取决于球员本人,他说过好多次,他想留在这里。因此在我们这方面,我们会努力推翻皇马的回购条款。”
而谈到率领尤文杀入决赛的球队主帅阿莱格里,马洛塔说:“主教练、俱乐部以及这支球队形成了共生关系,我们全力支持球队,而阿莱格里证明了自己无论是在场上还是场下都是一位睿智的出色主教练。”
而对于决赛,马洛塔补充说:“决赛会被许多事情影响,比如,今晚的天气就非常热,你需要保持良好的身体状况。巴萨与皇马正在为西甲冠军而战,因此我们可以在这段时间更好的备战决赛。”
“巴萨账面上的实力更强,但影响比赛的因素有很多,包括运气。在得知我们半决赛对手是皇马后,很少有人看好我们能杀入决赛,所以我们会看看接下来与巴萨的情况怎么样。这次能进入欧冠决赛真的令我们感到无比自豪。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论37

正序浏览
Chao0213 发表于 2015-5-14 06:20:00 | 显示全部楼层

马总威武!千万要留下莫拉塔,至少再一年吧…

Juvenheart 发表于 2015-5-14 06:20:00 | 显示全部楼层

马肿硬气!!!

gemini15 发表于 2015-5-14 06:21:00 | 显示全部楼层

马总这次算是捞着了,靠买莫拉塔这笔交易可以炫耀好几年。

shao_holy 发表于 2015-5-14 06:21:00 | 显示全部楼层

我觉得这有点难,就凭着这两个进球,黄马为了脸面也会掏钱出来,况且没多少钱。。

fabolouses 发表于 2015-5-14 06:22:00 | 显示全部楼层

马肿用阿囧和邋遢打了不知道多少人的脸   比如我   
爽极了

Chao0213 发表于 2015-5-14 06:22:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @gemini15 发表的:
马总这次算是捞着了,靠买莫拉塔这笔交易可以炫耀好几年。

前后各加一个“又”字更合适。

gemini15 发表于 2015-5-14 06:27:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Chao0213 发表的:
   前后各加一个“又”字更合适。

确实!如果有个类似NBA最佳经理的奖项马总今年是铁定获奖。

zxzztm 发表于 2015-5-14 06:32:00 | 显示全部楼层

不服不行啊!投入产出比很高了。

不了个是吧 发表于 2015-5-14 06:38:00 | 显示全部楼层

凭我妇和皇马的关系还真不是不可能,估计要赔个10m的培养费之类的吧。

NocioniNO.1 发表于 2015-5-14 06:52:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @不了个是吧 发表的:
凭我妇和皇马的关系还真不是不可能,估计要赔个10m的培养费之类的吧。

哪来这么些妖蛾子……关键是看邋遢自己的想法,他要想留下,皇马出再多钱也没用。

不了个是吧 发表于 2015-5-14 06:59:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @NocioniNO.1 发表的:
   哪来这么些妖蛾子……关键是看邋遢自己的想法,他要想留下,皇马出再多钱也没用。

当然,不过为了维持和皇马的关系,我觉得马肿应该会象征性提出一些补偿,就相当于买断这个回购条款吧。10m可能有些多,但我觉得还是会象征性的给一些的。真要像家兔24.5(最大利用合同)那么来大家也都不愿意和你做生意了不是?

NocioniNO.1 发表于 2015-5-14 07:01:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @不了个是吧 发表的:
当然,不过为了维持和皇马的关系,我觉得马肿应该会象征性提出一些补偿,就相当于买断这个回购条款吧。10m可能有些多,但我觉得还是会象征性的给一些的。真要像家兔24.5(最大利用合同)那么来大家也都不愿意和你做生意了不是?

回购条款哪来买断一说……主动权在皇马和莫拉塔手上,马肿按合同办事就行了,无损关系。

不了个是吧 发表于 2015-5-14 07:09:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @NocioniNO.1 发表的:

回购条款哪来买断一说……主动权在皇马和莫拉塔手上,马肿按合同办事就行了,无损关系。

合同条款都是可以买断的呀。。比如假设转会条款里有进满20球额外付10m,这种条款双方谈判之后可能以7m买断之类的。。。fm里面也会有的。。马肿这个采访的意思应该是这个吧,要不没必要这么说,只说莫拉塔回购与否取决于他自身意愿就好了嘛

EmuSun 发表于 2015-5-14 08:54:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @不了个是吧 发表的:

合同条款都是可以买断的呀。。比如假设转会条款里有进满20球额外付10m,这种条款双方谈判之后可能以7m买断之类的。。。fm里面也会有的。。马肿这个采访的意思应该是这个吧,要不没必要这么说,只说莫拉塔回购与否取决于他自身意愿就好了嘛

回购只有今年30m明年35m好像,主动权都在莫拉塔和皇马那里....基本没什么损害俱乐部关系之类的问题....

juvenking 发表于 2015-5-14 08:56:00 | 显示全部楼层

莫拉塔回皇马基本只有替补的命。

不了个是吧 发表于 2015-5-14 08:57:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @EmuSun 发表的:
回购只有今年30m明年35m好像,主动权都在莫拉塔和皇马那里....基本没什么损害俱乐部关系之类的问题....

应该是明年30m,后年36m吧?反正无所谓,看马肿的操作吧,我是觉得没准会买断回购条款什么的。

EmuSun 发表于 2015-5-14 09:03:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @不了个是吧 发表的:
应该是明年30m,后年36m吧?反正无所谓,看马肿的操作吧,我是觉得没准会买断回购条款什么的。

恩对,签下莫拉塔后大家都说他打的出回购身价皇马也没必要回购,因为他踢不出顶星水平就没法在皇马立足。现在这小莫的成长速度....真不好说了....

不了个是吧 发表于 2015-5-14 09:06:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @EmuSun 发表的:
恩对,签下莫拉塔后大家都说他打的出回购身价皇马也没必要回购,因为他踢不出顶星水平就没法在皇马立足。现在这小莫的成长速度....真不好说了....

莫拉塔还是对皇马有感情的,如果有机会的话马肿也不会把主动权都给皇马或者指望莫拉塔拒绝签约的吧。我觉得肯定会和皇马交涉的。当然相信我们自己管理层的能力,最后什么结果都能接受。

EmuSun 发表于 2015-5-14 09:15:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @不了个是吧 发表的:

莫拉塔还是对皇马有感情的,如果有机会的话马肿也不会把主动权都给皇马或者指望莫拉塔拒绝签约的吧。我觉得肯定会和皇马交涉的。当然相信我们自己管理层的能力,最后什么结果都能接受。

恩,所以一般我不怎么参与球员转会身价高低的争论,交给马肿吧,最多事后喷他引用4楼 @shao_holy 发表的:
  我觉得这有点难,就凭着这两个进球,黄马为了脸面也会掏钱出来,况且没多少钱。。

“但最终去留取决于球员本人”,就看莫拉塔自己的决定了,他回皇马,他和何塞这一年来的峰回路转,球员本人不会看不见。