专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

有没人六月去柏林朝圣?

juve715 发表于 2015-5-14 16:05:00 | 显示全部楼层

机票我看了,,目前长沙直飞的10500不含税

juve715 发表于 2015-5-14 16:14:00 | 显示全部楼层

有同去的可以约我!我下定决心去了!今天已经寄资料办签证了!

kellyxiaofan 发表于 2015-5-14 16:16:00 | 显示全部楼层

门票买的到吗?官方报价是2000欧元,估计买到至少2500

wudy111 发表于 2015-5-14 16:18:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @wansyz 发表的:
  门票官网关闭了,不知道怎么买呢。时间太赶了,场外加油也可以了。请问,欧冠决赛具体时间是哪天啊?按北京时间六月五号定酒店就行了吧?

6月5号,订酒店都是按照当地时间订的,所以你就订6月5号即可。

juve715 发表于 2015-5-14 16:18:00 | 显示全部楼层

能搞定的。。。。。。。已经联系了在欧洲的蒂尼了

wansyz 发表于 2015-5-14 16:20:00 | 显示全部楼层

@juve715   祝你成功。太贵了,有点划不来,穷了。真心没想到尤文进决赛,另外,我对柏林有特殊感情,不然也不会想去,可惜了,祝福你和尤文

楼主| juve715 发表于 2015-5-14 16:27:00 | 显示全部楼层

同去啊。。。12年啊。。难得进一回。。这么好的机会。。。为了自己心爱的球迷。。值得。。。如果见证了现场第三个大耳朵。。将是多么美好的事情!!!

玫瑰男孩 发表于 2015-5-14 17:15:00 | 显示全部楼层

球票不是问题 欧洲的球赛 不管大小 场外都有黄牛票。 我本人就在德国 据我所知 柏林欧冠最便宜的大概折合人民币4000 如果成功买到也不枉费自己的一片黑白情吧

juve715 发表于 2015-5-14 17:18:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @玫瑰男孩 发表的:
球票不是问题 欧洲的球赛 不管大小 场外都有黄牛票。
我本人就在德国 据我所知 柏林欧冠最便宜的大概折合人民币4000 如果成功买到也不枉费自己的一片黑白情吧

能帮忙搞到球票不?到时一块去看球!

玫瑰男孩 发表于 2015-5-14 18:19:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @juve715 发表的:

能帮忙搞到球票不?到时一块去看球!

下午去学校的时候 问一下柏林同学 搞得到就@你

juve715 发表于 2015-5-14 18:30:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @玫瑰男孩 发表的:

下午去学校的时候 问一下柏林同学 搞得到就@你

好的。。谢谢啊!

wansyz 发表于 2015-5-14 18:34:00 | 显示全部楼层

真心希望有人能成行,大家都相互帮助下

楼主| 玫瑰男孩 发表于 2015-5-14 18:35:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @juve715 发表的:

好的。。谢谢啊!

现在买到的票 基本都是黄牛票 贵的一笔。 哥们看看淘宝上的代购价格 16000rmb!太黑了  http://tb.cn/BtcEY7y?sm=1b2992
我去问问 德国本土买能不能便宜点

juve715 发表于 2015-5-14 18:39:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @玫瑰男孩 发表的:

现在买到的票 基本都是黄牛票 贵的一笔。 哥们看看淘宝上的代购价格 16000rmb!太黑了  http://tb.cn/BtcEY7y?sm=1b2992  
我去问问 德国本土买能不能便宜点

是的,,都是2000多欧的

玫瑰男孩 发表于 2015-5-14 18:41:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @juve715 发表的:

是的,,都是2000多欧的

我淘宝上找到两个代购的 卖16000和18000(发誓不是我打广告)
本来想去看看 太贵了 没钱唉

wansyz 发表于 2015-5-14 18:46:00 | 显示全部楼层

别人就是靠这个赚钱生活的

楼主| zhang_peipei 发表于 2015-5-14 19:20:00 | 显示全部楼层

土豪,一切问题根本不存在呃

wansyz 发表于 2015-5-14 12:39:00 | 显示全部楼层

之前只是想想,现在进决赛了,有没小伙伴一起去柏林看看?就算没门票了,在场外跟世界尤文球迷一起加油也不错。万一夺冠了呢?????
另望赐教,现在签证来得及办不?谢

楼主| wansyz 发表于 2015-5-14 12:40:00 | 显示全部楼层

之前只是想想,现在进决赛了,有没小伙伴一起去柏林看看?就算没门票了,在场外跟世界尤文球迷一起加油也不错。万一夺冠了呢?????
另望赐教,现在签证来得及办不?谢

楼主| Boca_Juniors 发表于 2015-5-14 21:28:00 | 显示全部楼层

我们团队六月份去英国,期待跟他们一起去来着。。后被告知级别还不够

当然去了也白去,必须得跟着他们走,而且球票已经订光了,要买就去买转手票等着挨宰吧。
你如果在柏林酒店给尤文加油,以我在门外看NBA总决赛经历得出的建议是:千万别这么做。还不如在中国和一帮喜欢球的兄弟们一起看。
现在办签证还来得及,不过你要尽快。如果没有搞到票或者嫌太贵,建议别去了。