专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

比达尔:对阵巴萨是生命之战

琪琪琪nino 发表于 2015-5-14 08:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]比达尔:对阵巴萨是生命之战  由 琪琪琪nino 发表

尤文中场比达尔在接受采访时表示,对阵巴塞罗那的欧冠决赛将是一场“生命之战”。
在欧冠半决赛第二回合的比赛中,尤文客场1-1战平皇马,总比分3-2晋级欧冠决赛。他们将在6月6日的柏林挑战西甲另一支豪门巴塞罗那队。
赛后尤文中场大将比达尔也谈到了和巴萨的决赛,“巴塞罗那有着很多出色的球员,不过我们也是。在柏林的决赛,将是我们的生命之战。”
“我们的球队非常团结,在这里我们亲如兄弟,因为我们已经并肩作战了好几年,非常了解彼此。”
尤文图斯是一支伟大的球队。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论26

正序浏览
qiqiyiyiqiqi 发表于 2015-5-14 09:25:00 | 显示全部楼层

谢谢你比达尔,万幸这个夏天你没走。

rlzch 发表于 2015-5-14 09:03:00 | 显示全部楼层

比豆真的是越踢越好,这两场比豆给我抢断上了3位数的错觉。

qiyu1234 发表于 2015-5-14 09:05:00 | 显示全部楼层

话别说太死

还是要抱有一定的心理准备
尤其是千万别太浪
这次皇马一定程度上有魔鬼赛程的拖累,体能不足

欧冠决赛那时可不一样

EmuSun 发表于 2015-5-14 09:15:00 | 显示全部楼层

Run! Arturo Run!

troubleo 发表于 2015-5-14 09:20:00 | 显示全部楼层

UEFA官方说比达尔只要出场,就是第一个参加欧冠决赛的智利人。

lzj19891989 发表于 2015-5-14 09:25:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @troubleo 发表的:
UEFA官方说比达尔只要出场,就是第一个参加欧冠决赛的智利人。

我想起了11年鼻窦刚来就说会比374先拿到联赛冠军~

smallwan豆 发表于 2015-5-14 09:33:00 | 显示全部楼层

不留遗憾就好,像今天杀死比赛的两次机会决赛一定要把握好

LTU983 发表于 2015-5-14 09:36:00 | 显示全部楼层

比达尔不仅仅是我最喜欢的尤文球员之一,而且还一直激励着我在自己的专业领域内拼搏。严格的讲比达尔不能算天赋高,但他的作风和态度值得所有人学习。大范围不停的跑动,敢于直接对抗任何体型的对手,说他是兽腰也好,中场绞肉机也好,正是因为有了这样的球员,整支球队的硬度才得以提升。具备这种态度和精神的人是任何团队(不仅限于足球)都迫切需要的人。

心系JUVE 发表于 2015-5-14 09:42:00 | 显示全部楼层

人生能有几回搏

zxtigerlion 发表于 2015-5-14 10:18:00 | 显示全部楼层

以前球员有个称号叫中场绞肉机,现在比豆定义了什么叫
全场绞肉机!!!

惟任日向守 发表于 2015-5-14 11:17:00 | 显示全部楼层

我萨对不起374

Mr.TedNighT 发表于 2015-5-14 12:14:00 | 显示全部楼层

可惜布拉沃是联赛门将,欧冠替补……

天国守夜人 发表于 2015-5-14 12:18:00 | 显示全部楼层

不夺冠,毋宁死!

wp911 发表于 2015-5-14 13:22:00 | 显示全部楼层

擦,我村布拉沃只能打联赛

demond34 发表于 2015-5-14 13:26:00 | 显示全部楼层

here we go~~ole ole ole~~

托斯卡尼尼 发表于 2015-5-14 13:42:00 | 显示全部楼层

开场比豆有个远射进了就好咯

woody只爱可老吊 发表于 2015-5-14 13:43:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @lzj19891989 发表的:
我想起了11年鼻窦刚来就说会比374先拿到联赛冠军~

我也想到了这个梗。。。
唉当初374真心是真爱啊。。。
就差了一点。。。
要是像今年一样有钱。。。

woody只爱可老吊 发表于 2015-5-14 18:31:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @托斯卡尼尼 发表的:
开场比豆有个远射进了就好咯

比豆直塞马绩效那球我以为比豆要自己射了呢,当时已经做好了伯纳乌上空飞机被打下来的准备

troubleo 发表于 2015-5-14 18:34:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @LTU983 发表的:
比达尔不仅仅是我最喜欢的尤文球员之一,而且还一直激励着我在自己的专业领域内拼搏。严格的讲比达尔不能算天赋高,但他的作风和态度值得所有人学习。大范围不停的跑动,敢于直接对抗任何体型的对手,说他是兽腰也好,中场绞肉机也好,正是因为有了这样的球员,整支球队的硬度才得以提升。具备这种态度和精神的人是任何团队(不仅限于足球)都迫切需要的人。

虽然我点亮了你,不过我还得补充。比达尔这种踢法,天赋低真的不可能的。。。不是说你想当推土机,就能当推土机的。。。