专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

莫拉塔进球后,小阿涅利激动庆祝,调戏老佛爷

dennisyy 发表于 2015-5-14 21:18:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @zandini 发表的:

细究的话,小主席找对手同贺实在有些那啥,不过毕竟是他治下首次进决赛,太兴奋了。过几年,经验足了,就能淡然地和其他大佬谈笑风生了。
PS:座位这么安排,直接挨着,合适吗?以往见到类似情况,不都是中间有其他人,或者坐在不同排吗?

应该是皇马做东,小阿涅利做客,把客人安排在东家身边是礼仪吧。高层之间关系没有球场上那么对立,大家都是生意上的伙伴。结束之后肯定有各种宴会饭局之类的。

Tifosi.Juv 发表于 2015-5-14 21:44:00 | 显示全部楼层

有没有C罗进球后者俩人的姿态?对比起来才有意思。

黑白的心 发表于 2015-5-14 22:15:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @金妍儿 发表的:
佛爷:劳资当年跟拉波尔塔,罗塞尔坐一起的时候不管谁进球谁丢球,每次镜头切到主席台怎么样?我们都喜怒不形于色,依旧谈笑风生,这叫风度,这叫气派,这叫排场,就是这么端着看整场,你咋地?看把你嘚瑟的,头回跟主队主席坐一块看球吧。一天到晚的就知道跟内德维德还有白发老夫人在看台上自high,没见过世面的样子。。。你干哈?还摸我大腿。。你走,赶紧走。。。谁要跟你击掌,有没有王法啊。。。你走不走,再不走我掏支票夹了啊。。

最后一句笑尿了

zandini 发表于 2015-5-14 22:25:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @dennisyy 发表的:

应该是皇马做东,小阿涅利做客,把客人安排在东家身边是礼仪吧。高层之间关系没有球场上那么对立,大家都是生意上的伙伴。结束之后肯定有各种宴会饭局之类的。

很少有直接坐一块的,即使有,无论哪边进球,双方都是很矜持地控制情绪,小主席今天确实稍有失态,毕竟他代表的是尤文,而非某个球迷,不过这可以理解。
即使有做东的饭局、谈谈生意什么,一般也都是在赛前,那时候氛围更融洽。赛后是各管各队,无论庆祝宴还是安慰宴,主席都要到场的。

南十字座 发表于 2015-5-14 22:33:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @zandini 发表的:

很少有直接坐一块的,即使有,无论哪边进球,双方都是很矜持地控制情绪,小主席今天确实稍有失态,毕竟他代表的是尤文,而非某个球迷,不过这可以理解。
即使有做东的饭局、谈谈生意什么,一般也都是在赛前,那时候氛围更融洽。赛后是各管各队,无论庆祝宴还是安慰宴,主席都要到场的。

貌似只有西甲喜欢把两队的高层安排在一起坐吧,个人觉得这样安排不人道,赢了的不好意思庆祝输了的不能甩脸子,大家得端着,太作了吧。小主席平时周围都是德哥马肿娘亲媳妇,进球了习惯性的散欢庆祝,瞬间的真情实感爆发哪里反应得过来环境不同了啊,个人倒是挺喜欢这种看上去略2的直线思维的。

jskf003 发表于 2015-5-14 23:14:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @金妍儿 发表的:
佛爷:劳资当年跟拉波尔塔,罗塞尔坐一起的时候不管谁进球谁丢球,每次镜头切到主席台怎么样?我们都喜怒不形于色,依旧谈笑风生,这叫风度,这叫气派,这叫排场,就是这么端着看整场,你咋地?看把你嘚瑟的,头回跟主队主席坐一块看球吧。一天到晚的就知道跟内德维德还有白发老夫人在看台上自high,没见过世面的样子。。。你干哈?还摸我大腿。。你走,赶紧走。。。谁要跟你击掌,有没有王法啊。。。你走不走,再不走我掏支票夹了啊。。

这心理描写,不得不顶

拽人不说话 发表于 2015-5-15 00:20:00 | 显示全部楼层

看的我好爽啊

zandini 发表于 2015-5-15 01:01:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @南十字座 发表的:

貌似只有西甲喜欢把两队的高层安排在一起坐吧,个人觉得这样安排不人道,赢了的不好意思庆祝输了的不能甩脸子,大家得端着,太作了吧。小主席平时周围都是德哥马肿娘亲媳妇,进球了习惯性的散欢庆祝,瞬间的真情实感爆发哪里反应得过来环境不同了啊,个人倒是挺喜欢这种看上去略2的直线思维的。

嗯,好像就西甲的坐一块,确实有点桎梏。

bianconeriCL 发表于 2015-5-15 07:34:00 | 显示全部楼层

呵呵,让你丫得瑟,诶,我的支票本嘞~再摸我我要掏支票本了啊!

歌颂虎扑狗孩 发表于 2015-5-15 08:20:00 | 显示全部楼层

佛懦头扭一边, 一副不想搭理的样子, 这家伙非得往近凑,骚扰佛懦。  做个GIF绝对收藏

Jackdrin 发表于 2015-5-15 08:51:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @南十字座 发表的:
老佛爷把脸都别过去了安德烈还在那里拍人家大腿“哇哈哈哈进球的是你卖给我的莫拉塔耶哇哈哈哈”简直太贱......
ps:这几年论球队地位你文是屌丝皇马是豪门贵族,真要论家世你文主席作为意大利工业之王和萨伏伊旧贵族的直系后代才是真豪门贵族,虽然作派吧比较逗比

就像滚石和披头士之间的区别,看似披头士绅士风度,滚石不修边幅,其实披头士那几个才是工人阶级出身,而滚石却是出身富庶

南十字座 发表于 2015-5-15 09:29:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @Jackdrin 发表的:
   就像滚石和披头士之间的区别,看似披头士绅士风度,滚石不修边幅,其实披头士那几个才是工人阶级出身,而滚石却是出身富庶

对的,小老百姓想象中的贵族和真正的贵族往往不是一回事,越是出身平民或者贫民的人们越注重外在的“贵族气质”,以为看上去衣饰考究风度翩翩优雅高贵就是贵族了,其实贵族不贵族更多是在气度和担当。
另一个我能想起来的例子是网球届的费德勒和纳达尔,光看球风和形象绝对以为费德勒是贵族纳达尔是平民甚至穷苦出身,事实上完全相反,纳达尔才是贵族血统豪门出身,费德勒才是平民阶层。

lostbear411 发表于 2015-5-15 09:30:00 | 显示全部楼层

老佛爷:你丫的,看劳资买买买...

lzj19891989 发表于 2015-5-15 09:41:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @南十字座 发表的:
对的,小老百姓想象中的贵族和真正的贵族往往不是一回事,越是出身平民或者贫民的人们越注重外在的“贵族气质”,以为看上去衣饰考究风度翩翩优雅高贵就是贵族了,其实贵族不贵族更多是在气度和担当。
另一个我能想起来的例子是网球届的费德勒和纳达尔,光看球风和形象绝对以为费德勒是贵族纳达尔是平民甚至穷苦出身,事实上完全相反,纳达尔才是贵族血统豪门出身,费德勒才是平民阶层。

我擦真没有,费牛早起那纯属屌丝一枚,也就是后来牛逼了才渐渐有了所谓气度

南十字座 发表于 2015-5-15 09:51:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @lzj19891989 发表的:

我擦真没有,费牛早起那纯属屌丝一枚,也就是后来牛逼了才渐渐有了所谓气度

我的意思就是外在的东西是可以包装出来的,费牛早期那杀马特洗剪吹形象都可以包装成优雅贵族。再举个例子你文老队长维亚利,匪气十足的风格却是真.豪门贵公子出身。

[ 此帖被南十字座在2015-05-15 09:57修改 ]