专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

06以来,大家是如何挺过来的?

babyhayato 发表于 2015-5-14 11:35:00 | 显示全部楼层

还是那句话,尤文图斯就是冠军的代名词。这句话信一辈子。

萨纳蒂尼 发表于 2015-5-15 09:56:00 | 显示全部楼层

引用129楼 @EmuSun 发表的:
跟自己人生一样,06年前花样年华喜怒哀乐一天一天过,06年后只想憋着一口气证明自己。
有些事也许终生都无法释然,但是坚定的意志和正确的态度一定会帮助我/我们达到目标。

大兄弟,我这几年的经验告诉我自己,人活着还是为了自己开心或者有价值就行了,千万别为了别人活或者为了获得别人的认可而活。
诚然,人都需要获得认可和取悦,但是最多是为领导和家人。
不过不得不说,如果谁看不起我,我一定要做出成绩打他脸,打肿为止,那感觉,云淡风轻~神清气爽!

楼主| juvethdhys 发表于 2015-5-15 10:05:00 | 显示全部楼层

爱一支球队 就是无论她在高峰还是低谷 哪怕外人看来万劫不复 都永远支持她
所以06以来 对我而言根本不存在挺不挺过来 在意乙和意甲 打第七还是四连冠 尤文对我都是一样的

萨纳蒂尼 发表于 2015-5-15 12:38:00 | 显示全部楼层

引用130楼 @zephyrex 发表的:
特么的过来怒订一记!加油老妇人!从降级再回巅峰恍惚十年已过!

引用136楼 @拽人不说话 发表的:
看到不管尤文怎么样 能有这么多球迷不离不弃 我很开心满足

10年了,终于证明自己了。