专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

06以来,大家是如何挺过来的?

萨纳蒂尼 发表于 2015-5-14 09:24:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @天才粉红兔 发表的:
看习惯了,懒得换,就这样

有种糟糠之妻的既视感~

楼主| GIJoe 发表于 2015-5-14 09:25:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @萨纳蒂尼 发表的:

茶包应该是尤文死忠里面最会表达感情的了,这么多年一直支持并且长期写复盘,是啊,尤文花了9年来让世界足坛重新认识自己,但是咱们自己又有多少个9年呢?

降级真没什么,五虎上将坚持住了!如果今年成功,将是伟大的胜利。

话说尤文刚刚拒绝了伊拉里奥准备兜售伊布的行为,真心点个赞!伊布虽然是好球员,但是对尤文,他是个婊砸。。。

伊布罢训威胁确实伤人,但那张嘴在国际、在巴萨,都为尤文辩护过,是条汉子。

真说婊砸,卡佩罗第一个逃跑,算一个;卖给巴萨那俩,都是效力尤文多年结果说出那种话,各算一个;大卡比较特殊,之前满嘴保证说降级也留,世界杯后还是落跑了,不过后来又回来效力一年,算半个吧!

黑白滴人生 发表于 2015-5-14 09:28:00 | 显示全部楼层

妈蛋,我终于扬眉吐气了。
每次谈到喜欢的球队我说看尤文图斯,
朋友都是微微一笑,轻虐和不屑溢于言表。

白糖果箅 发表于 2015-5-14 09:31:00 | 显示全部楼层

其实06年降级也没多难 后来感觉都已经缓过来了 之后两年第7太伤了 那阵真是太难了
但是仔细想想 这也算是因祸得福 能及时跳出来重新审视与欧洲豪强的实力差距 而不是像米兰双雄那样被成绩迷住双眼最后积重难返

黑白滴人生 发表于 2015-5-14 09:32:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @troubleo 发表的:

5000字憋着呢。。。

上次他们挖坟,挖出你说写几千字来着。忘了。

伊沃 发表于 2015-5-14 09:33:00 | 显示全部楼层

每一次输球,不敢上网。上网的时候,只敢看标题,不敢看内容。

石头岛主 发表于 2015-5-14 09:36:00 | 显示全部楼层

经历过,才能看得更清楚,06年让人难以忘却
这一年,布冯、皮耶罗、卡莫拉内西站在了世界最高的领奖台上,接下来却要忍受着屈辱,在乙级联赛摸爬滚打,他们的忠诚打动了所有尤文球迷,选择坚守的还有内德维德、特雷泽盖、C扎内蒂……这支被扣17分,提前升级的忠诚之师永远是我文的梦之队。
这一年,德尚,我文前队长,一位率领马赛闯入欧冠决赛的明星教练,在整个欧陆炙手可热,却义无反顾地回归我文,从乙级开始,一场一场地重启复兴的梦想。那么多年,最遗憾的也许是共患难的德尚没能和我们一起征服意甲,征战欧陆。
这一年,赞布罗塔,曾经的中场工兵,在我文蜕变成世界级的边后卫。7年,7年的锻炼与成长,赞布罗塔用不知疲倦的往返奔跑注释着斑马军团的铁血精神,成为球迷眼中当仁不让的队副,也正是他说出了让尤文世界刻骨铭心的一句话“要分开,必须彻底”。从此,迎接他的只有漫天的嘘声。
这一年,国米从体育法庭手中接过联赛冠军盾,球员欢呼雀跃,球迷一片高潮,毫无违和感。作为唯一受益的俱乐部,开始坦然享受对手被削弱的红利。可笑的是,这个球队妄想尤文世界的屈服乃至献媚——我们可以在佩鲁贾大雨中倒下,臣服永不言弃的拉齐奥;我们可以致敬老特拉德福球场上点球制胜的安切诺蒂,那是在球场上的决斗,我们怎么可能屈服你这样一个背后捅了一刀,接着从口袋里抢走荣誉和尊严的嘴脸。
这一年,对马西莫.莫拉蒂很重要,他摇身一变,变成正义和纯洁的化身,即使他窃听维埃里,即使雷科巴的假护照,即使他也干了和尤文一样的事情:干涉裁判的安排。莫拉蒂从不善管理的恶名中解脱出来了,以前的大手笔频频变成球星黑洞,到如今妙笔生花,冠军拿到手软,或许莫拉蒂很清楚,或许他也想不明白。只能说,卑鄙是卑鄙者的通行证。
这一年,尤文从全球俱乐部排名的数一数二滑到了谷底,互联网的繁荣让国内球迷数量急剧增加,当然,我文球迷走得多,来的少,直到近年才稍有起色……坚守,真的不容易,我文重进欧冠决赛,我想,是给那么多坚守的球迷的最好礼物了。
Forza Juven

石头岛主 发表于 2015-5-14 09:37:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @troubleo 发表的:

5000字憋着呢。。。

这次伯纳乌守平更是惊心动魄,怎么说都不能比上次主场小胜8000字少吧

萨纳蒂尼 发表于 2015-5-14 09:44:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @凑热闹999 发表的:
我能说我刚支持我妇不久就降级了吗,后来世界杯回来降级,布拉德皮特没走,我就觉得这样的球员才应该是我喜欢的

尤文球员为什么一直是意大利中坚,除了他们技术好,可能就是尤文精神,牛的忠诚和任性最能代表意大利精神,蛮牛力大,勤劳忠贞,终将用自己的努力,震惊全世界。

楼主| 萨纳蒂尼 发表于 2015-5-14 09:45:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Niko13 发表的:
独自在山坡
高处未算高
命运在冷笑
暗示全无路
浮云游身边
发出警告
我高视阔步
虽知此山头
猛虎满布
胆小非英雄
决不愿停步
冷眼对血路
寂寞是命途
明月映山岗
倍觉孤高
抛开爱慕
饱遭煎熬
早知代价高
丝方吐尽
茧中天蚕
必须破笼牢
独自在山坡
高处未算高
命运在冷笑
暗示全无路
浮云游身边
发出警告
我高视阔步
虽知此山头
猛虎满布
胆小非英雄
决不愿停步
冷眼对血路
寂寞是命途
明月映山岗
倍觉孤高
抛开爱慕
饱遭煎熬
早知代价高
丝方吐尽
茧中天蚕
必须破笼牢
一生称英雄
永不信命数
经得起波涛
更感激傲
抹去了眼泪
背上了愤怒
让我攀险峰
再与天比高
想起了天蚕变的歌词~

以后的苦难岂止如此,但是经历后都会一览众山小的感觉。

楼主| 萨纳蒂尼 发表于 2015-5-14 09:47:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @西门杜 发表的:
该吃吃,该喝喝,还能咋办。尤文只是一种信仰,你信耶稣没必要非要耶稣比释迦摩尼强,要打一架来证明吧。只是降级期间看比赛比较难,那是有网络以来唯一个没看完整赛季比赛的年份。

哥们你真该多去去意大利,应该朝圣会有更多感觉,辛苦了。致敬。

楼主| 萨纳蒂尼 发表于 2015-5-14 09:48:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Savoia 发表的:
  经过06年我感觉尤文对我来说不仅仅是个球队了

一种意大利精神力吧,还有五虎代表的尤文精神(是跃马还是蛮牛我说不好),而且整个球队像个家。太不容易了。

楼主| 萨纳蒂尼 发表于 2015-5-14 09:49:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Chao0213 发表的:
08年才认真成为你妇的球迷,我自己经历最难挺的日子是“补锅匠”拉涅利下课后动荡的两三年。
没什么窍门,熬着熬着就过来了...

是的,连续第7绝对最黑暗,看不到方向。
其实足球只是生活的一小部分,过好自己的生活才是最重要。像尤文一样!

楼主| 萨纳蒂尼 发表于 2015-5-14 09:51:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @jskf003 发表的:
见过98皮胖子大修那段时间成绩的,后面的都不是事

老球迷辛苦了。。。点皮不大修。。。真不知道到达什么高度。。。

楼主| 彳亍孑孓 发表于 2015-5-14 09:52:00 | 显示全部楼层

最低谷的两年只是默默关注。很少看球。。。

石头岛主 发表于 2015-5-14 09:53:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @萨纳蒂尼 发表的:

老球迷辛苦了。。。点皮不大修。。。真不知道到达什么高度。。。

大修之前金球都排前三了,大修之后变成点皮了,过个几年才恢复一点

斑马matt 发表于 2015-5-14 09:54:00 | 显示全部楼层

Juve, storia di un grande amore
  尤文,你是伟大的爱

王小罗R10 发表于 2015-5-14 10:02:00 | 显示全部楼层

尤文是一个有人情味儿的球队,他们的精神就是涅槃重生

萨纳蒂尼 发表于 2015-5-14 10:04:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @稳住啊哥 发表的:
老球迷靠习惯挺挺就过来了.新球迷才是真磨练出来的.

应该尤文不太可能会有新球迷吧?毕竟这些年没赢得太多荣誉,而且又是全体黑尤文的大潮,能挺下来的,应该都是很老的球迷了。。。

楼主| 萨纳蒂尼 发表于 2015-5-14 10:04:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Juvenheart 发表的:
来支持一下哥们 真心哭死了 其实真的没想太多 就是不管怎么样 这都是我的主队 也像楼上某位蒂尼所说 早就不只是一支球队而已了

其实我一直想问。。。中间那只代表尤文/都灵精神的动物,是跃马?还是蛮牛?