专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

06以来,大家是如何挺过来的?

霍华德罗巴 发表于 2015-5-14 06:46:00 | 显示全部楼层

03年的时候只有4年级。那年12月的足球周刊配图是尤文03~04赛季的首发图,现在还贴在我房间里。上面除了布冯都不在尤文了。
想念 迪瓦约、费拉拉、戴维斯、蒙特罗、皮耶罗、卡莫、赞布、内德维德、图拉姆、塔奇纳迪。
现在在国外读书,十二年了终于又看见尤文进决赛了。
感谢孔蒂,感谢马肿,感谢德尚,感谢阿囧。尤其感谢打乙级那年不离不弃的人。
卖掉半支队都能当作班底拿世界杯,生活中有什么过不去的坎呢

bob0903 发表于 2015-5-14 06:49:00 | 显示全部楼层

意乙都看,怎么样,挺过来

霍华德罗巴 发表于 2015-5-14 06:49:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @adpsnowny 发表的:
   哭了。现实生活中,这几年我一样遇到了很多困难,就在昨天,我父亲被下了第二次病危通知书,而父母身边就我一个人。能怎么办?只能咬牙坚持。人生就是一场漫长而艰难的旅程,你只能坚持才不会被打到。想想这些年我们和尤文共同走过的路,有什么坎儿过不去的呢?

加油

燃尽踌躇 发表于 2015-5-14 06:50:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @troubleo 发表的:
  06年以后每当遇到困难的时候,我都提醒自己,想想尤文,就没什么过不去的。一直到今天,我也一直这么激励自己。

简直是小学作文水平!!回去重写

HuhaPunK 发表于 2015-5-14 06:59:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @troubleo 发表的:
  06年以后每当遇到困难的时候,我都提醒自己,想想尤文,就没什么过不去的。一直到今天,我也一直这么激励自己。

我 也是

troubleo 发表于 2015-5-14 07:03:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @燃尽踌躇 发表的:

简直是小学作文水平!!回去重写

5000字憋着呢。。。

尤文蒂尼 发表于 2015-5-14 07:09:00 | 显示全部楼层

我和我最后的倔强,握紧双手绝对不放

燃尽踌躇 发表于 2015-5-14 07:09:00 | 显示全部楼层

为了这一天,我原本以为会等更长时间

singularity9 发表于 2015-5-14 07:12:00 | 显示全部楼层

等待
即使降级,我也一直坚信能东山再起的

阿尔皮胖子 发表于 2015-5-14 07:46:00 | 显示全部楼层

06年夏天我只是被花布、德哥、皮胖、盖子感动了,没有其他。

fireflyk 发表于 2015-5-14 08:07:00 | 显示全部楼层

连乙级都看过还有什么过不去的

gosoy.ge 发表于 2015-5-14 08:31:00 | 显示全部楼层

麻痹啊真是要看哭的节奏啊…

KG的钻石耳钉 发表于 2015-5-14 08:46:00 | 显示全部楼层

2000年的时候因为欧洲杯喜欢上皮胖子- -至今都觉得我略奇葩。毕竟那届杯赛让皮队多了无数黑子。
就是那时候因为皮队而爱上尤文。
06-07赛季的时候高一,我在离家两百公里的高中住校。
那时候手机上网在我这还不普及。只能趁着每周一节的电脑课和周末去网吧刷我妇的新闻和比赛视频。
还记得当时雅虎中国在降级后特意开了个我妇的新闻版块。就冲这一点,我一直很感激当时的雅虎。
07升级之后,在意甲一次第三一次第二,大手笔的转会也有。重回欧冠的那一年淘汰赛还跟车子打得难解难分。给我一种我妇复兴很简单的错觉。
谁知接下来就是噩梦般的两年第七。我记得那时候我还每周看着积分榜,心里思想从盘算着“还有希望夺冠”到“还有希望进欧冠”到“好吧踢踢欧联也可以接受”、“这周要是拿了三分就能升到第X名啦”之类的念头。还好这段日子只持续了两年。
接下来就是甜蜜的连冠时期了。一直到现在,我是觉得我妇真的是要复兴了。我从来没后悔过爱上尤文。因为我知道,尤文终究不会让我失望。

[ 此帖被KG的钻石耳钉在2015-05-14 09:01修改 ]

种田派 发表于 2015-5-14 08:46:00 | 显示全部楼层

最困难的时期都陪着走过来了,还有什么情况能更坏呢?

萨纳蒂尼 发表于 2015-5-14 09:12:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @troubleo 发表的:

茶包应该是尤文死忠里面最会表达感情的了,这么多年一直支持并且长期写复盘,是啊,尤文花了9年来让世界足坛重新认识自己,但是咱们自己又有多少个9年呢?
降级真没什么,五虎上将坚持住了!如果今年成功,将是伟大的胜利。
话说尤文刚刚拒绝了伊拉里奥准备兜售伊布的行为,真心点个赞!伊布虽然是好球员,但是对尤文,他是个婊砸。。。

楼主| lostbear411 发表于 2015-5-14 09:14:00 | 显示全部楼层

考试考试考试,一直不去想这些问题,然而终于到了今天

GIJoe 发表于 2015-5-14 09:14:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @篮球YY王 发表的:
06年是快乐的,虽然降级,但皮队拿到了他梦想中的世界冠军。
06-07赛季,布拉德皮特加上徳尚让人看到尤文血脉的回归,而且你不觉得这样一支豪门在乙级转一圈是件很有意思的事情么?我记得那年的新闻,尤文一次次把客场搞成自己的主场。
07-08,你还记得33岁的皮队夺取意甲金靴么?
08-09,老夫聊发少年狂,超远任意球,伯纳乌梅开二度,forever young皮队在欧冠赛场上的一次次吐舌卖萌。
前边几年并不难过,而且很享受,可能唯有09到11年需要挺一挺。但皮队一直在,不论输赢都能得到享受,新球场的建设让尤文人对未来充满信心,坚信能够冲破黑暗,而且还见证了小马哥的成长。我想,当尤文球迷还是挺幸福的,因为尤文是真真正正的贵族。
新球场的第一场球,就让人感觉霸主尤文真的回来了,以后再没有担心过。回想过去10年,幸福大于伤感,可我还是哭了。

深有同感,意乙其实没啥,毕竟有网络,就算看不到比赛也有文字报道、有论坛贴吧的各种消息,也就那么过来了。两年第七时候真心迷茫,觉得这个队不会就这么沦落了吧?!

GIJoe 发表于 2015-5-14 09:15:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @霍华德罗巴 发表的:
03年的时候只有4年级。那年12月的足球周刊配图是尤文03~04赛季的首发图,现在还贴在我房间里。上面除了布冯都不在尤文了。

想念 迪瓦约、费拉拉、戴维斯、蒙特罗、皮耶罗、卡莫、赞布、内德维德、图拉姆、塔奇纳迪。

现在在国外读书,十二年了终于又看见尤文进决赛了。

感谢孔蒂,感谢马肿,感谢德尚,感谢阿囧。尤其感谢打乙级那年不离不弃的人。

卖掉半支队都能当作班底拿世界杯,生活中有什么过不去的坎呢

4个感谢说得好,这4年最感谢这4位

萨纳蒂尼 发表于 2015-5-14 09:17:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @adpsnowny 发表的:
   哭了。现实生活中,这几年我一样遇到了很多困难,就在昨天,我父亲被下了第二次病危通知书,而父母身边就我一个人。能怎么办?只能咬牙坚持。人生就是一场漫长而艰难的旅程,你只能坚持才不会被打到。想想这些年我们和尤文共同走过的路,有什么坎儿过不去的呢?

其实生命以上,真的其他都不值一提了。
兄弟,你应该用阿比达尔和古铁雷斯、卡希尔的故事激励你自己,你要在这段时间做好最好最好的自己,因为你一定一定不能让自己后悔!
希望你能坚持住,并且全家好起来,你会更加坚强的面对一切,希望尤文会给你带来动力!加油!

楼主| 萨纳蒂尼 发表于 2015-5-14 09:17:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @篮球YY王 发表的:
06年是快乐的,虽然降级,但皮队拿到了他梦想中的世界冠军。
06-07赛季,布拉德皮特加上徳尚让人看到尤文血脉的回归,而且你不觉得这样一支豪门在乙级转一圈是件很有意思的事情么?我记得那年的新闻,尤文一次次把客场搞成自己的主场。
07-08,你还记得33岁的皮队夺取意甲金靴么?
08-09,老夫聊发少年狂,超远任意球,伯纳乌梅开二度,forever young皮队在欧冠赛场上的一次次吐舌卖萌。
前边几年并不难过,而且很享受,可能唯有09到11年需要挺一挺。但皮队一直在,不论输赢都能得到享受,新球场的建设让尤文人对未来充满信心,坚信能够冲破黑暗,而且还见证了小马哥的成长。我想,当尤文球迷还是挺幸福的,因为尤文是真真正正的贵族。
新球场的第一场球,就让人感觉霸主尤文真的回来了,以后再没有担心过。回想过去10年,幸福大于伤感,可我还是哭了。

我专门写过皮耶罗到去年11-9日生日之前的事例,只是我最堵的是被德尔内里带那段,谁都可以输的岁月还有皮队被孔蒂压制,坐板凳,上场就会特别积极的那个眼神。。。
最精彩莫过于黄金双枪在意乙和升级后的大杀特杀,互相谦让金靴,和在伯纳乌的任意球梅开。
最欣慰是骚马的成长,最遗憾是帕拉迪奥克里希托。。。
很多事啊,也很多年了。。。