专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

06以来,大家是如何挺过来的?

萨纳蒂尼 发表于 2015-5-14 05:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

06以来,大家是如何挺过来的?  由 萨纳蒂尼 发表
今天终于进了决赛,心中像打倒了五味瓶,各种感受涌上心头,没哭,但是感慨真的很多。。。
从06年降级以来,我妇进入了长时间的深渊,不管是全明星出走,负分开始在市政球场踢球,五虎在意乙时无法看直播的苦恼,看着德尚强行撸来的布姆松莱罗塔列等,还有自己想培养起来的帕拉迪诺还有忘记的名字,时间已经过去很久了。特秃和队长互相帮助谦让的情景也是文字知道的。
后来升级,以为一切轻松,还是被费拉拉德尔内里等带到阴沟时的郁闷,连续两年第7,打谁都不敢说赢,当时计算着可能我皮照这样下去可能再也不会有欧冠机会了。。还是谢谢马尔吉奥尼萨利哈米季奇莱罗塔列等等的贡献。。。
小阿涅利起来后做了不少事,孔蒂来了却压制点皮,我皮只能在替补席深邃的看着球场,偶尔上场绝对拼命,打进国米的进球成为意大利德比的绝唱。
后来我点皮离开,几乎崩溃。。。头像所示。。。
还有在家门口的欧联杯,窝囊的输在半决赛和本菲卡脚下。
以及后面尤文在意甲和全欧不受待见,大礼包?公开黑?大家都怎么挺过来的?
当然我也有很开心的时候,像@篮球YY王说的意乙那小主场一堆人过家家那种其乐融融的亲切感觉,以及意乙射手王、意甲最老金靴,还有最喜欢的伯纳乌任意球梅开二度。以及后面的三联~
关键是,我们现在站在这里了,尤文用了9年重新证明自己,皮尔洛得到了伯纳乌的掌声,如点皮一样。
这是布冯最后的机会,加油。
[个人认为,尤文球员为什么一直是意大利中坚,除了技术,可能就是尤文精神,牛的忠诚和任性最能代表意大利精神,蛮牛力大,勤劳忠贞,终将用自己的努力,震惊全世界。]

[ 此帖被萨纳蒂尼在2015-05-14 09:46修改 ]

精彩评论103

正序浏览
天才粉红兔 发表于 2015-5-14 05:22:00 | 显示全部楼层

看习惯了,懒得换,就这样

凑热闹999 发表于 2015-5-14 05:10:00 | 显示全部楼层

我能说我刚支持我妇不久就降级了吗,后来世界杯回来降级,布拉德皮特没走,我就觉得这样的球员才应该是我喜欢的

Niko13 发表于 2015-5-14 05:13:00 | 显示全部楼层

独自在山坡
高处未算高
命运在冷笑
暗示全无路
浮云游身边
发出警告
我高视阔步
虽知此山头
猛虎满布
胆小非英雄
决不愿停步
冷眼对血路
寂寞是命途
明月映山岗
倍觉孤高
抛开爱慕
饱遭煎熬
早知代价高
丝方吐尽
茧中天蚕
必须破笼牢
独自在山坡
高处未算高
命运在冷笑
暗示全无路
浮云游身边
发出警告
我高视阔步
虽知此山头
猛虎满布
胆小非英雄
决不愿停步
冷眼对血路
寂寞是命途
明月映山岗
倍觉孤高
抛开爱慕
饱遭煎熬
早知代价高
丝方吐尽
茧中天蚕
必须破笼牢
一生称英雄
永不信命数
经得起波涛
更感激傲
抹去了眼泪
背上了愤怒
让我攀险峰
再与天比高
想起了天蚕变的歌词~

西门杜 发表于 2015-5-14 05:13:00 | 显示全部楼层

该吃吃,该喝喝,还能咋办。尤文只是一种信仰,你信耶稣没必要非要耶稣比释迦摩尼强,要打一架来证明吧。只是降级期间看比赛比较难,那是有网络以来唯一个没看完整赛季比赛的年份。

troubleo 发表于 2015-5-14 05:18:00 | 显示全部楼层

06年以后每当遇到困难的时候,我都提醒自己,想想尤文,就没什么过不去的。一直到今天,我也一直这么激励自己。

Savoia 发表于 2015-5-14 05:22:00 | 显示全部楼层

经过06年我感觉尤文对我来说不仅仅是个球队了

Chao0213 发表于 2015-5-14 05:47:00 | 显示全部楼层

08年才认真成为你妇的球迷,我自己经历最难挺的日子是“补锅匠”拉涅利下课后动荡的两三年。
没什么窍门,熬着熬着就过来了...

篮球YY王 发表于 2015-5-14 05:53:00 | 显示全部楼层

06年是快乐的,虽然降级,但皮队拿到了他梦想中的世界冠军。
06-07赛季,布拉德皮特加上徳尚让人看到尤文血脉的回归,而且你不觉得这样一支豪门在乙级转一圈是件很有意思的事情么?我记得那年的新闻,尤文一次次把客场搞成自己的主场。
07-08,你还记得33岁的皮队夺取意甲金靴么?
08-09,老夫聊发少年狂,超远任意球,伯纳乌梅开二度,forever young皮队在欧冠赛场上的一次次吐舌卖萌。
前边几年并不难过,而且很享受,可能唯有09到11年需要挺一挺。但皮队一直在,不论输赢都能得到享受,新球场的建设让尤文人对未来充满信心,坚信能够冲破黑暗,而且还见证了小马哥的成长。我想,当尤文球迷还是挺幸福的,因为尤文是真真正正的贵族。
新球场的第一场球,就让人感觉霸主尤文真的回来了,以后再没有担心过。回想过去10年,幸福大于伤感,可我还是哭了。

jskf003 发表于 2015-5-14 05:53:00 | 显示全部楼层

见过98皮胖子大修那段时间成绩的,后面的都不是事

Savoia 发表于 2015-5-14 05:55:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @篮球YY王 发表的:
06年是快乐的,虽然降级,但皮队拿到了他梦想中的世界冠军。
06-07赛季,布拉德皮特加上徳尚让人看到尤文血脉的回归,而且你不觉得这样一支豪门在乙级转一圈是件很有意思的事情么?我记得那年的新闻,尤文一次次把客场搞成自己的主场。
07-08,你还记得33岁的皮队夺取意甲金靴么?
08-09,老夫聊发少年狂,超远任意球,伯纳乌梅开二度,forever young皮队在欧冠赛场上的一次次吐舌卖萌。
前边几年并不难过,而且很享受,可能唯有09到11年需要挺一挺。但皮队一直在,不论输赢都能得到享受,新球场的建设让尤文人对未来充满信心,坚信能够冲破黑暗,而且还见证了小马哥的成长。我想,当尤文球迷还是挺幸福的,因为尤文是真真正正的贵族。
新球场的第一场球,就让人感觉霸主尤文真的回来了,以后再没有担心过。回想过去10年,幸福大于伤感,可我还是哭了。

那俩年什么队都敢报着拿3分的态度来尤文主场

稳住啊哥 发表于 2015-5-14 05:56:00 | 显示全部楼层

老球迷靠习惯挺挺就过来了.新球迷才是真磨练出来的.

Juvenheart 发表于 2015-5-14 05:58:00 | 显示全部楼层

来支持一下哥们 真心哭死了 其实真的没想太多 就是不管怎么样 这都是我的主队 也像楼上某位蒂尼所说 早就不只是一支球队而已了

云在故乡 发表于 2015-5-14 06:04:00 | 显示全部楼层

失恋热恋结婚生子过来的。。。。。。

kingofturkey 发表于 2015-5-14 06:06:00 | 显示全部楼层

一直觉得尤文是一种信仰,赢球蜜觉得球队千里之外不关自己事,这种人真是可怜。。。当他成为你生命的一部分,血液里流淌着黑白,怎么忍心再割舍?新球迷从孔一年开始蜜的,真是幸运,一起走下去是天经地义的事

adpsnowny 发表于 2015-5-14 06:09:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @troubleo 发表的:
  06年以后每当遇到困难的时候,我都提醒自己,想想尤文,就没什么过不去的。一直到今天,我也一直这么激励自己。

哭了。现实生活中,这几年我一样遇到了很多困难,就在昨天,我父亲被下了第二次病危通知书,而父母身边就我一个人。能怎么办?只能咬牙坚持。人生就是一场漫长而艰难的旅程,你只能坚持才不会被打到。想想这些年我们和尤文共同走过的路,有什么坎儿过不去的呢?

黑白间条心 发表于 2015-5-14 06:10:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @troubleo 发表的:

同感。只要心中不失梦和信念,困境总会过去。

东北尤文人 发表于 2015-5-14 06:11:00 | 显示全部楼层

今晚只要你将让我独自喝一箱啤酒!!加油尤文!!

Tacit 发表于 2015-5-14 06:21:00 | 显示全部楼层

有高峰就会有低谷,就这么过来的呗。能见证尤文从低谷里走出真好。

尤文达尼 发表于 2015-5-14 06:40:00 | 显示全部楼层

等待
。。。。。爱,一直爱