专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

范加尔:圣徒只求平局,曼联机会有限

出狱祝贺 发表于 2015-1-12 04:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

在主场负于南安普顿后,曼联主教练范加尔认为对方只是来追求一场平局,但也承认本队创造的机会有限。
法尔考缺阵,曼联全场无一射正。在接受天空体育采访时范加尔说:“虽然控制了比赛,但我们没能创造多少机会。我们在开场让对方得到了机会,之后我们控制了比赛,但没能创造很多机会。对方防守很好,组织有序。他们是来追求一场平局的,但我想他们带走了胜利。我记得马塔有三次机会,他也许能把握住一次,但现在结果已经不能改变。”
过去五场都首发的法尔考今天没有进入大名单,范加尔称这是普通的轮换。“我们有很多球员复出了。我需要进行比较。今天他没进18人名单,但只是今天。下一轮是另一种情况。”
在负于圣徒之后曼联的英超10场不败被终结。队长鲁尼表示了失望。“这就是足球。我觉得我们配得上胜利。对方开场有机会,后来进了球。总体上我觉得我们的机会更好,我们踢的足球更好,配得上赢球。但我们没有把握住机会,受到了惩罚。坦白讲我见过南安普顿踢得比今天更好的比赛。我们化解了他们的很多威胁,但他们的进球惩罚了我们,我们没有把握住机会。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论31

正序浏览
m16m16 发表于 2015-1-12 04:20:00 | 显示全部楼层

嘴真硬.还控制了比赛,你控制了吗?你让你的冤家给控制了......还赖人家马塔......嘴比莫耶斯还硬......不要脸!

[ 此帖被m16m16在2015-01-12 05:08修改 ]

sunqiangod 发表于 2015-1-12 04:29:00 | 显示全部楼层

我是来看回复的 呵呵让我笑会

xu1gonzalez 发表于 2015-1-12 04:35:00 | 显示全部楼层

我就不信所有人都觉得圣徒是狗屎随便让你魔虐?

依云飞星 发表于 2015-1-12 05:06:00 | 显示全部楼层

如果你以为压着对方打就是控制比赛,那我也没话说。不过你客场对圣徒那场,被圣徒压着打却运气的赢了,这场你压着圣徒打,机会远不如那次圣徒主场创造的多,创造的好。说实话,圣徒的防守真心牛。你光要过他的两后腰都很难,就算过了,基本也趟球趟大了,后卫上来一脚解围,球又飞了。你打传中,可对面后卫头球真不错,而且门将2米多,太靠近球门门将就拿了,离球门太远头球又没威胁。如果圣徒耐心和你打防反,我真想不出怎么破。来个远射世界波?不过看了好多场,感觉就算远射的机会,圣徒中场都不想给你。不过也不是没机会,他的后卫也有失误,门将也是,不过机会出了你把握不住,毕竟那都是偶然机会,你必须反应射术球感都非常好。马塔那三次就是,他把握不住。马塔反应射术跟不上,我们也不能都怨他,他能力在那。如果人人都是大将军那种射术,我们早夺冠了。

最爱生姜头哦 发表于 2015-1-12 05:09:00 | 显示全部楼层

人家求平都胜了,难道你是去求败的……真是呵呵了
发自虎扑体育Android客户端

kujojotaro 发表于 2015-1-12 05:23:00 | 显示全部楼层

应该说,场面比上一场好看多了,非受迫性失误少了,不高兴也开发出新技能了。布林德、费莱尼也健康出场了。
就是迪马利亚需要敲打敲打了,几次射门都绵软无力,还搞什么远射。

饭夹贰 发表于 2015-1-12 06:38:00 | 显示全部楼层

看了圣徒对车子那场,防守确实强,车子整场除了渣球王那一下个人能力的爆破,基本没捞到机会。范厨子排兵布阵确实自废武功,一场糟心的比赛。

拾雨 发表于 2015-1-12 08:43:00 | 显示全部楼层

圣徒失球数看一下英超最少,真的很厉害,一般去客场挑战车子我看也是奔平局去的,客场保平争胜很正常那

kudoathrun 发表于 2015-1-12 09:48:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @m16m16 发表的:
嘴真硬.还控制了比赛,你控制了吗?你让你的冤家给控制了......还赖人家马塔......嘴比莫耶斯还硬......不要脸!

哎……虽然昨天看球也挺憋屈的,但是这种话让我发现,去年拼命黑莫耶斯的人和如今拼命黑范加尔的人其实是一拨人……

今年范加尔说:我们控制了比赛,但是没把握住机会。
董秋迪:你哪只眼睛看到球队控制比赛了?嘴巴比JB还硬……

去年莫耶斯:我承认我们发挥的不如对手。对手配得上这场胜利
董秋迪:莫耶斯就是菜鸟,这种时候说这种话不是打击士气么?红魔精神哪去了?

呵呵,我觉得下次赛后新闻发布会,教练还是不要说话的好……
再退一万步讲,这三个球不赖马塔赖谁?赖加尔不把马塔换下去么?

droba1122 发表于 2015-1-12 10:28:00 | 显示全部楼层

只求平局,拿了三分;只求三分,拿了0分

vickywong 发表于 2015-1-12 10:46:00 | 显示全部楼层

还不是控制比赛?10脚射门都不正难道叫范加尔上去踢?对方9脚射门只有一脚射正就进了难道叫范加尔推走河鸭自己守龙门?足球是圆的,各位。你能在防守中偷袭得分,对方也能在防守中偷袭你。
首先全场有纹有路已经不是莫耶斯可比,球在脚下,总比球在对方脚下好吧?
给点时间吧,罗马不是一天建成的。我非常非常看好下半季。

05年的泪 发表于 2015-1-12 10:47:00 | 显示全部楼层

那为什么圣徒进球了。。

三手摘星辰 发表于 2015-1-12 10:58:00 | 显示全部楼层

如果对方不想赢,那他就基本不会输。这就是352阵型最大的问题。

对外汉语 发表于 2015-1-12 12:19:00 | 显示全部楼层

不觉得圣徒只求平局 他们踢得一点也不消极啊 进攻上也打得不错 创造了一些机会

我英明神武 发表于 2015-1-12 13:05:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @vickywong 发表的:
还不是控制比赛?10脚射门都不正难道叫范加尔上去踢?对方9脚射门只有一脚射正就进了难道叫范加尔推走河鸭自己守龙门?足球是圆的,各位。你能在防守中偷袭得分,对方也能在防守中偷袭你。
首先全场有纹有路已经不是莫耶斯可比,球在脚下,总比球在对方脚下好吧?
给点时间吧,罗马不是一天建成的。我非常非常看好下半季。

马塔的吃饼能力捉鸡,不过问题是以这样高的控球率却只比对方多一脚射门,这难道很正常么?这场比赛防守端其实做的还不错,但是进攻不力的锅范加尔甩不掉的。把迪马利亚推上锋线浪射,三中场被人看死以后下半场仍然毫无对策,直到被人三打四干进去一个,而且失球责任还是他刚换上的布莱克特的。

范大基巴 发表于 2015-1-12 13:12:00 | 显示全部楼层

趁现在数据不错马塔换埃尔克森吧!甚至加个一千万都觉得不会亏!马塔这种球员是看上去数据好但总给人不够英朗的感觉,可以锦上添花难以雪中送炭。埃尔克森的能力看一场热刺的球就能感受到强大的球商啊!

vickywong 发表于 2015-1-12 13:36:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @kudoathrun 发表的:

哎……虽然昨天看球也挺憋屈的,但是这种话让我发现,去年拼命黑莫耶斯的人和如今拼命黑范加尔的人其实是一拨人……

今年范加尔说:我们控制了比赛,但是没把握住机会。

董秋迪:你哪只眼睛看到球队控制比赛了?嘴巴比JB还硬……

去年莫耶斯:我承认我们发挥的不如对手。对手配得上这场胜利

董秋迪:莫耶斯就是菜鸟,这种时候说这种话不是打击士气么?红魔精神哪去了?

呵呵,我觉得下次赛后新闻发布会,教练还是不要说话的好……

再退一万步讲,这三个球不赖马塔赖谁?赖加尔不把马塔换下去么?

我倒不觉得憋屈,场面咱们占优,攻防都有纹有路,机会也有几个。就是后防换人那几分钟对方偷了一个。如果范加尔不输当赢心态完全可以不把卢克肖换下,不把布林德推上去。布林德上去左中场,机会明显多了不少。要冒险,总有代价。可能你冒险赢了,也可能失分。但你总不能一成不变求1分,这是曼联,需要进攻,进攻,进攻。

vickywong 发表于 2015-1-12 13:39:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @我英明神武 发表的:

马塔的吃饼能力捉鸡,不过问题是以这样高的控球率却只比对方多一脚射门,这难道很正常么?这场比赛防守端其实做的还不错,但是进攻不力的锅范加尔甩不掉的。把迪马利亚推上锋线浪射,三中场被人看死以后下半场仍然毫无对策,直到被人三打四干进去一个,而且失球责任还是他刚换上的布莱克特的。

下半场布林德推上去左中场后机会很多这是毫无对策?

我英明神武 发表于 2015-1-12 14:00:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @vickywong 发表的:

下半场布林德推上去左中场后机会很多这是毫无对策?

那是对被看死的三中场的对策么?是卢克肖实在踢不明白翼卫才让布林德去顶替他的位置。造成的直接后果就是菜鸟小黑被换上,紧跟着就被人家三打四进了个球。并且让本身就已经被掐死的后场出球,被掐的更死。直到埃雷拉上场,鲁尼被推会锋线,才真正有了少许的起色。这场排兵,范加尔的锅绝对甩不掉,让迪马利亚当前锋,也真心就他能想的出来。