专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后复盘]攻守分执一极尤文皇马各有千秋,幸运女神眷顾老妇获胜值得信服

天篮蓝 发表于 2015-5-6 13:52:00 | 显示全部楼层

老妇人的解释就是老谋深算啊

大忍成佛 发表于 2015-5-6 13:53:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @灼天 发表的:
你妇的评价客观些。上半场的贝尔并不差,顶在背锅位上,多次跑出大空档奈何队友不给球。

阿囧真是有水平,对拉莫斯打后腰时补位能力不佳的利用,适时的换上三中卫组织传中团,我很好奇为什么大家都说他只有王霸之气。。。

也就是在米兰的时候这么传的,到尤文后快一年了,没觉得他的话题急剧下降么??也就脸张的比较有特点而已,多数还是开玩笑的居多,觉得他有两把刷子的还是大多数!!!

长安笑未央 发表于 2015-5-6 13:56:00 | 显示全部楼层

这几年看我文的比赛,就属今天这场最激动

Curryarch 发表于 2015-5-6 13:58:00 | 显示全部楼层

囧力与你同在…
话说睡皮也没少跑呀,话题区总觉得他漏勺

dragonite149 发表于 2015-5-6 14:00:00 | 显示全部楼层

写的真棒,“边卫、中卫与该侧后腰之间的广袤空当,站30个乔文科在里面都不嫌挤。"笑喷了

大忍成佛 发表于 2015-5-6 14:02:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @长安笑未央 发表的:
这几年看我文的比赛,就属今天这场最激动

有预感今晚不会差,毕竟皇马的风格我们也不是太怵!!我最激动的是客场对多特!!阿莱格里打了很多人的脸~~
我猜测安切洛蒂侧重参考了对多特的这场比赛,拉莫斯不管前面什么原因,这场有可能是针对佩雷拉的安排~~~纯属猜测!!!

大忍成佛 发表于 2015-5-6 14:06:00 | 显示全部楼层

这场如果只能选一个最佳的话,我选比达尔~~~感觉评分对于进攻的加成比较多~~

Lithum 发表于 2015-5-6 14:10:00 | 显示全部楼层

幸运女神永远眷顾努力和不放弃的一方。

孙kobe 发表于 2015-5-6 15:04:00 | 显示全部楼层

尤文

lfcowen2008 发表于 2015-5-6 15:20:00 | 显示全部楼层

不知道莫拉塔能否复制当年莫伦特斯反噬旧主的好戏

youwintooth 发表于 2015-5-6 15:30:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @bsyouu 发表的:
下一场皮尔洛下波霸上,然后骚马替皮尔洛的位置,还是有的打的。另外又想上略伦特压制皇马后防,又想上莫拉塔积极跑动创造机会,真是矛盾啊。

不矛盾啊,就这么来!阵型在433和4312之间切换,特大腿做九号半,衔接中场和锋线,负责地面配合,长传找大略

天蓝色的瞳 发表于 2015-5-6 15:41:00 | 显示全部楼层

楼主好文啊 比较客观!

NocioniNO.1 发表于 2015-5-6 15:49:00 | 显示全部楼层

14K真是不错,带球能力太强了

大罗的钟摆 发表于 2015-5-6 16:03:00 | 显示全部楼层

比赛让我想起了 米兰主场对巴萨踢得那场

茴香豆 发表于 2015-5-6 16:19:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @大罗的钟摆 发表的:
比赛让我想起了 米兰主场对巴萨踢得那场

那场是世纪大巴,风格明显不一样啊。那场看得更热血沸腾。

Edwin.Dennis 发表于 2015-5-6 16:21:00 | 显示全部楼层

30个我乔太黑啦!!!

茴香豆 发表于 2015-5-6 16:21:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @NocioniNO.1 发表的:
14K真是不错,带球能力太强了

健康阵容里皇马能用isco这种级别的打替补,我妇只有斯图,阵容差距实在太大。

scomwy 发表于 2015-5-6 16:37:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @伊沃 发表的:
皇马对大师的逼抢还真是做样子而已
身价太高不屑于干脏活累活?

不是做样子,而是真抢不到。以尤文为代表的这一批意大利后卫都不怕西班牙球队的高位逼抢,彼此之间的站位,接应和传球都做得很好,布冯的经验也爆表,永远是传给那个最佳接应位的后卫,就算被逼得起大脚,也基本上55球,而不是那种直接交出球权的。意大利国家队在2012年欧洲杯小组赛上,也是用相同的方法破了西班牙的高位逼抢。

心系JUVE 发表于 2015-5-6 17:26:00 | 显示全部楼层

妇区出文豪,可能和妇迷相对岁数大点、看球时间比较长有关。

妖怪大冰 发表于 2015-5-6 17:43:00 | 显示全部楼层

下场比赛,变数太大,还要靠拼啊