专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]波巴复出进球罗塞蒂尼扳平,尤文图斯主场1-1战平卡利亚里

ForzaFerrari 发表于 2015-5-11 00:57:00 | 显示全部楼层

352第一个赛季,他对莱切受伤,否则他恐怕就要去欧洲杯了。那个赛季冲刺阶段德切列踢的真是不错。算是德切列在尤文踢的最好的一段了吧。
昨天看到佩佩德切列马特里,想的是怎么能这么挫,输给都灵,马特里真是让我跪了,但转念又想,唉不对,这不是咱第一冠的主力吗?再一想,还有博列洛啊,sd+,伽椰子们啊,好醉人

troubleo 发表于 2015-5-11 01:04:00 | 显示全部楼层

刚又看了2010年那场4-2的集锦。。。克拉西奇帽子戏法,马特里梅开二度。。。真是唏嘘。。。

feilanghao 发表于 2015-5-11 01:11:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @troubleo 发表的:
刚又看了2010年那场4-2的集锦。。。克拉西奇帽子戏法,马特里梅开二度。。。真是唏嘘。。。

能上传网盘吗

feilanghao 发表于 2015-5-11 04:44:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @ForzaFerrari 发表的:
352第一个赛季,他对莱切受伤,否则他恐怕就要去欧洲杯了。那个赛季冲刺阶段德切列踢的真是不错。算是德切列在尤文踢的最好的一段了吧。
昨天看到佩佩德切列马特里,想的是怎么能这么挫,输给都灵,马特里真是让我跪了,但转念又想,唉不对,这不是咱第一冠的主力吗?再一想,还有博列洛啊,sd+,伽椰子们啊,好醉人

那几年,小主席想买哲科pass,然后想买大空翼还是pass。。。
你妇锋线升级活脱脱的血泪史

troubleo 发表于 2015-5-11 09:01:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @feilanghao 发表的:
能上传网盘吗

百度网盘?

feilanghao 发表于 2015-5-11 09:04:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @troubleo 发表的:

百度网盘?

troubleo 发表于 2015-5-11 09:05:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @feilanghao 发表的:

http://pan.baidu.com/s/1pJE8DGB
~~

feilanghao 发表于 2015-5-11 09:06:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @troubleo 发表的:

http://pan.baidu.com/s/1pJE8DGB
~~

3q

左橙右蓝 发表于 2015-5-11 09:10:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @阿尔卡朋 发表的:
  阿囧真他妈敢轮换,联赛主场不败记录根本不当回事啊,看了下皇马,安胖全主力上阵,目测下周中又要拼刺刀了

孔蒂当年就是不敢轮换,吧不败战绩看的太重,猛艹主力,是欧冠淘汰的导火索,鱼和熊掌不可兼得啊....

拽人不说话 发表于 2015-5-11 09:12:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @阿尔卡朋 发表的:
  阿囧真他妈敢轮换,联赛主场不败记录根本不当回事啊,看了下皇马,安胖全主力上阵,目测下周中又要拼刺刀了

皇马因为要争夺联赛冠军 和我文情况不一样