专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿莱格里:波巴战皇马?我再看看

juvenian 发表于 2015-5-10 03:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿莱格里:波巴战皇马?我再看看  由 juvenian 发表

在波巴复出对阵卡利亚里的比赛之后,主教练阿莱格里谈到了这名法国中场出战皇家马德里的可能性。
在缺席了52天之后,法国中场波巴回到了赛场之上,并在1-1战平卡利亚里的比赛中首开纪录。
“很可惜,我们未能获胜并丢了一球,我们防守做得并不好,”阿莱格里告诉意大利天空体育。“这场比赛并不容易,他们很多人此前踢的比赛不多。波巴踢得很好,他需要这样的比赛找回状态。”
这是波巴能否出战下周三在伯纳乌的欧冠半决赛次回合的一次测试,那么他会首发吗?“我们会进行评估。他这两天在训练中干得很好,他很年轻,体格强壮。”
“我不知道安切洛蒂会作何选择。皇马技术出众,我们必须找到进攻的方法,在首回合的比赛中,我们就没有充分利用好四五次的机会。我们做客需要一个进球,否则很难晋级。我对排兵布阵是否存在疑惑?不只是疑惑,我有一些事情需要评估。比赛有可能会拖进加时,所以我们需要有活力的球员。”
在去年夏天取代孔蒂之初,阿莱格里被尤文图斯球迷骂得狗血淋头,但他们今天打出了很多感谢他的横幅,主教练有没有热泪盈眶呢?
“这是动人的一天,有情绪是很正常的啦。我不是钢铁所做,虽然我可能看起来很严酷……这是我的第二个意甲联赛冠军,在不同的两家俱乐部。对每个人来说,这个冠军都是至关重要的。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论29

正序浏览
chmax31 发表于 2015-5-10 04:53:00 | 显示全部楼层

微博上看到的——
原po--Juventiamo:
阿囧的眼里是含着泪吗?大概,也许,可能是被南看台的横幅感动了——“Allegri,Grazie.”

转发--尤文图斯吧新闻组:
记者:你是因为看台的横幅被感动了还是单纯的花粉过敏?
阿囧:今天很美好我很开心,没人铁石心肠,虽然我看起来像。在不同球队收获联赛冠军,对我来说很重要。

——流言板偶尔机翻早都习惯了 只是别处看到翻得挺漂亮的 忍不住转过来
作为德尚和孔叔的人蜜(毕竟是在最艰难的时候接手并且做得很不错) 最初只是觉得囧叔是合适的人选 没想到看着看着好多次真心很服 意大利杯客场逆转紫花的时候真心觉得或许今年可以开始期待一些什么 希望囧叔和我妇一起 在这个对于双方来说都是第二成长期的时段里 好好互促互进

[ 此帖被chmax31在2015-05-10 03:31修改 ]

苹果骗小孩 发表于 2015-5-10 03:24:00 | 显示全部楼层

我囧离第一个欧冠还有俩场。。。。

juvenian 发表于 2015-5-10 03:29:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @chmax31 发表的:
微博上看到的——
原po--Juventiamo:
阿囧的眼里是含着泪吗?大概,也许,可能是被南看台的横幅感动了——“Allegri,Grazie.”

转发--尤文图斯吧新闻组:
记者:你是因为看台的横幅被感动了还是单纯的花粉过敏?
阿囧:今天很美好我很开心,没人铁石心肠,虽然我看起来像。在不同球队收获联赛冠军,对我来说很重要。

——流言板偶尔机翻早都习惯了 只是别处看到翻得挺漂亮的 忍不住转过来
作为德尚和孔叔的人蜜(毕竟是在最艰难的时候接手并且做得很不错) 最初只是觉得囧叔是合适的人选 没想到看着看着好多次真心很服 意大利杯客场逆转紫花的时候真心觉得或许今年可以开始期待一些什么 希望囧叔和我妇一起 在这个对于双方来说都是第二成长期的时段里 好好互促互进

网上有囧叔眼含热泪的照片

楼主| troubleo 发表于 2015-5-10 03:57:00 | 显示全部楼层

lzj19891989 发表于 2015-5-10 04:53:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @chmax31 发表的:

看来很多人看法相同啊,我也是那一场之后喊出了三冠,前面打多特我都觉得可能只是碰巧吃了回饺子

chmax31 发表于 2015-5-10 04:55:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @lzj19891989 发表的:
看来很多人看法相同啊,我也是那一场之后喊出了三冠,前面打多特我都觉得可能只是碰巧吃了回饺子

多特那场毕竟是在优势下去打 而且多特这赛季问题太多 不是一个很好的检验对手 之前孔叔带的时候经常两回合闷着死 印象最深就是欧联半决赛和之前一年意杯半决赛对拉齐奥 好听点儿说是站着死 所以那场逆势客场打成那样 确实提气啊

chmax31 发表于 2015-5-10 12:34:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @juvenian 发表的:
网上有囧叔眼含热泪的照片

嗯啊我看到的是这个~

rainyrosenov 发表于 2015-5-10 12:36:00 | 显示全部楼层

阿囧,反正你是最好的啦

adpsnowny 发表于 2015-5-10 12:43:00 | 显示全部楼层

为什么我眼睛常含热泪,因为爱的深沉。。。

大忍成佛 发表于 2015-5-10 12:45:00 | 显示全部楼层

不容易!!!阿莱格里,辛苦了!!!

alextimyip 发表于 2015-5-10 14:04:00 | 显示全部楼层

各位又要拜囧爷了

心系JUVE 发表于 2015-5-10 14:14:00 | 显示全部楼层

囧囧有神!

woody只爱可老吊 发表于 2015-5-10 17:02:00 | 显示全部楼层

囧叔说自己看起来很严酷。。。屁嘞,那么喜剧效果的一张脸

西门杜 发表于 2015-5-10 17:51:00 | 显示全部楼层

波霸那么吊,我想再看看。。说实在的,为了欧冠,还是把睡皮给献祭了吧。。。

gx0305 发表于 2015-5-10 17:52:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @西门杜 发表的:
波霸那么吊,我想再看看。。说实在的,为了欧冠,还是把睡皮给献祭了吧。。。

你真也太坏了····怎么能这样··要献祭也是献祭佩佩啊~

yurifree 发表于 2015-5-10 22:38:00 | 显示全部楼层

啊 为什么我眼含热泪 那是因为我王霸之气实体化了

maxine91 发表于 2015-5-10 23:02:00 | 显示全部楼层

突然觉得我囧长得也不丑。。。

jskf003 发表于 2015-5-11 00:25:00 | 显示全部楼层

虽然我可能看起来很严酷。。
我想问问是啥时候。。。

西门杜 发表于 2015-5-11 00:54:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @gx0305 发表的:

你真也太坏了····怎么能这样··要献祭也是献祭佩佩啊~

献祭佩佩也想拿欧冠?!那欧冠的逼格也太低了吧。。。