专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

比达尔:进欧冠决赛是尤文梦想

Vickayson 发表于 2015-5-11 21:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]比达尔:进欧冠决赛是尤文梦想  由 Vickayson 发表

据意大利媒体报道,尤文中场比达尔表示,晋级欧冠决赛是球队的梦想,他们并不惧怕皇马
本周三欧冠半决赛次回合,尤文将做客挑战皇马,他们握有2-1的领先优势。比达尔说道:“我们有一个梦想,现在离决赛很近。我们并不惧怕对手,虽然在伯纳乌踢球很难,但我们希望晋级,所以会用心踢球。他们会抢开局,所以我们必须保持冷静,创造机会,最重要的是能晋级决赛。”
此外,比达尔还谈到了尤文的意甲四连冠:“阿莱格里改变了我们的踢法,球队也很好地贯彻了这一点。今年我遇到一些问题,但重要的是在这个紧要关头找回状态,完成我们的目标。为了达到百分百的状态,我一天训练两次,现在人们知道我牺牲有多大了。”
下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论15

正序浏览
troubleo 发表于 2015-5-11 21:58:00 | 显示全部楼层

不成功则成仁,最后一战

我是林毅夫 发表于 2015-5-12 00:08:00 | 显示全部楼层

比逗这几场还是状态不错的,除了射门差点以外。。。

tt_dragon 发表于 2015-5-12 00:39:00 | 显示全部楼层

要么别进决赛,进了请务必拿下,不然千年老二的称号是没跑了。照巴萨这个势头…

攻坚克男 发表于 2015-5-12 08:44:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @tt_dragon 发表的:
要么别进决赛,进了请务必拿下,不然千年老二的称号是没跑了。照巴萨这个势头…

亚军比四强再怎么说也好,我觉得独享亚军杯也是一种荣誉

merleau 发表于 2015-5-12 08:55:00 | 显示全部楼层

拿不下决赛就别进决赛?得亚军我也会开心得要死

HuhaPunK 发表于 2015-5-12 10:48:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @merleau 发表的:

和2:1不如0:0的理论如出一辙,装b装的数学都不会了

赤城 发表于 2015-5-12 10:57:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @troubleo 发表的:
不成功则成仁,最后一战

喂,最后一场这四个字不要乱说啊~

HuhaPunK 发表于 2015-5-12 10:59:00 | 显示全部楼层

朋友你31好拿掉了,搞得像余责成一样

HuhaPunK 发表于 2015-5-12 11:00:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @赤城 发表的:
喂,最后一场这四个字不要乱说啊~

就是,应该是妥妥的最后一战

都灵黑白旗 发表于 2015-5-12 11:05:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @攻坚克男 发表的:

亚军比四强再怎么说也好,我觉得独享亚军杯也是一种荣誉

再来一次就再次超过南大王了

CopperBean 发表于 2015-5-12 11:06:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @merleau 发表的:

进了决赛我会高兴得要死,但是得亚军不会开心,竞技体育,向来是冠军代表一切

smallwan豆 发表于 2015-5-12 11:11:00 | 显示全部楼层

我靠,能进决赛不进,是不是傻

merleau 发表于 2015-5-12 15:46:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @CopperBean 发表的:

进了决赛我会高兴得要死,但是得亚军不会开心,竞技体育,向来是冠军代表一切

确实,不过我的意思是说,单就决赛这一场比赛来看,输了肯定不开心;但看到这次欧冠的整体表现还是会很满意的...只要决赛别被打出各种食物饮料

拽人不说话 发表于 2015-5-12 16:00:00 | 显示全部楼层

我文从来不害怕任何对手 加油尤文

enzoxiahao 发表于 2015-5-13 00:09:00 | 显示全部楼层

我妇虽然慢,可谁见到我们停下来过,靠你了比豆,带着我们进决赛