专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

皮耶罗:客战皇马,看好特维斯和我一样梅开二度

晴空霹雳629 发表于 2015-5-12 10:33:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @德尔斯内克 发表的:
是不是在尤文呆过,回不来的,都算过气。那你最好不要去跪舔普拉蒂尼。连续第7后的第一冠,你再看看过气球星的进球拿了几个积分,你再来说话。

哥们我也是妇蜜,调侃一下而已,跪舔皮队还来不及呢,不要当真好么~

toucHero 发表于 2015-5-12 10:36:00 | 显示全部楼层

lss没看到ls的意思。。。

德尔斯内克 发表于 2015-5-12 10:38:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @晴空霹雳629 发表的:

哥们我也是妇蜜,调侃一下而已,跪舔皮队还来不及呢,不要当真好么~

就像你说的,来陪德哥,但我皮有人看不上眼。没这个可能了。一想这事儿脑子就充血。

HuhaPunK 发表于 2015-5-12 10:38:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @心系JUVE 发表的:
话说你在外面也玩够了吧,该回家了。

我相信皮和尤文没问题,尤文还要为他退役10号

德尔斯内克 发表于 2015-5-12 10:41:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @晴空霹雳629 发表的:

哥们儿,我脑子充血的话修改了。 但对比托蒂,国米萨内蒂。作为皮密,我这充血的由来,你应该理解。

[ 此帖被troubleo在2015-05-12 19:00修改 ]

侠非小 发表于 2015-5-12 10:45:00 | 显示全部楼层

希望能成真

晴空霹雳629 发表于 2015-5-12 10:54:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @德尔斯内克 发表的:

哥们儿,我脑子充血的话修改了。 但对比托蒂,国米萨内蒂。作为皮密,我这充血的由来,你应该理解。

理解理解,俱乐部的事情说来说去也说不清楚,只希望皮队能再享受几年踢球的乐趣就好~

[ 此帖被troubleo在2015-05-12 19:01修改 ]

历史的棱角 发表于 2015-5-12 11:15:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @心系JUVE 发表的:
话说你在外面也玩够了吧,该回家了。

回不來了。 小拉涅利 心胸那麼狹窄。

ciao宏儿 发表于 2015-5-12 11:28:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @HuhaPunK 发表的:

我相信皮和尤文没问题,尤文还要为他退役10号

干嘛退10号,从野兽这点看,尤文找10号很准,足球是传承,不像篮球那样退役号码,欧冠报名1到25号吧,多退几个,都没号了

篮球YY王 发表于 2015-5-12 11:32:00 | 显示全部楼层

想起那场比赛,泪流满面

ZephyrFish 发表于 2015-5-12 12:06:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @妇妇和小刺 发表的:
  这些年欧洲对T10的不公,这最后两战都要打回来!

最后两战。。这算是泄露天机了?

HuhaPunK 发表于 2015-5-12 13:01:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @ciao宏儿 发表的:

干嘛退10号,从野兽这点看,尤文找10号很准,足球是传承,不像篮球那样退役号码,欧冠报名1到25号吧,多退几个,都没号了

曾经尤文官方要帮他退役10号,皮说要给年轻人留个梦想

ciao宏儿 发表于 2015-5-12 14:16:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @HuhaPunK 发表的:

曾经尤文官方要帮他退役10号,皮说要给年轻人留个梦想

哈~2边都心照不宣啦,他同意,尤文也不会退役的。博尼佩尔蒂 普拉蒂尼 都没退。

HuhaPunK 发表于 2015-5-12 14:39:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @ciao宏儿 发表的:

哈~2边都心照不宣啦,他同意,尤文也不会退役的。博尼佩尔蒂 普拉蒂尼 都没退。

就算帮皮队吹了个牛,至少说明关系不差,不至于水深火热

拽人不说话 发表于 2015-5-12 16:01:00 | 显示全部楼层

全场球迷为皮队起来鼓掌 历历在目啊

alexwj 发表于 2015-5-12 16:24:00 | 显示全部楼层

我文2比3输球,赢下系列赛晋级!

francisjuve 发表于 2015-5-12 16:41:00 | 显示全部楼层

半年没踢球了,你丫到底退不退役?是想把你退役我们掉泪这件事给慢性自杀掉吗?

ciao宏儿 发表于 2015-5-12 22:11:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @HuhaPunK 发表的:
就算帮皮队吹了个牛,至少说明关系不差,不至于水深火热

其实现在盖子干的这活,满世界宣传,最好是皮+盖一起,盖子负责南美,亚洲、北美、非洲、这些还是老皮的知名度高。还能和老哥几个时不时踢几脚,都灵彩虹啥的,不要太开心

demond34 发表于 2015-5-12 22:14:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @ciao宏儿 发表的:

没事,佩雷拉37号不还一样穿着呢

shuishanjs 发表于 2015-5-13 00:27:00 | 显示全部楼层

皮胖