专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意媒曝尤文已经接近签下迪巴拉

茴香豆 发表于 2015-5-9 21:28:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @Ringhio0713 发表的:
这么贵真没必要。尤文现在阵容有隐患,老化挺严重的。
一是进攻线上,特维斯、皮尔洛两个大腿都会在两年内离队,博格巴也有可能。
二是后卫线上,巴尔扎利、利希施泰纳两个主力都会在两年内离队,基耶利尼的身体也就是两三年了。
也就是说两年内会损失4-6个主力,换血压力不小,一旦不慎就会两头血崩。做好这个才是重中之重,不要重蹈国米的覆辙。

比达尔波霸这样的低价淘宝来的主心骨可遇不可求。30M买个年轻锋线天才在这个年头不亏,更何况还是意甲内部的不需要适应联赛。

Ringhio0713 发表于 2015-5-9 21:32:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @茴香豆 发表的:
比达尔波霸这样的低价淘宝来的主心骨可遇不可求。30M买个年轻锋线天才在这个年头不亏,更何况还是意甲内部的不需要适应联赛。

我觉得迪巴拉实力上还有待观察,30M对我们来说数目不小,输不起的。不如优先给后场换血。而且如果特维斯不走,迪巴拉下赛季位置也不好定。

smallwan豆 发表于 2015-5-9 21:36:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @安东尼奥孔蒂 发表的:

萨索洛的比赛我还特意看了两场,二弟不错的,说是三前锋站右边,实际就是个逆足右边锋,非常喜欢在右路刚过中场就一脚梅西式传中加打身后找扎扎。
但我其实觉得,迪巴拉不应该和二弟比,应该和扎扎比,风格相近啊。他比扎扎强出2000万么,我看未见得啊。

迪巴拉和渣渣没有可比性,给二弟一个迪巴拉,不仅助攻上双,进球也能更多

茴香豆 发表于 2015-5-9 21:41:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @Ringhio0713 发表的:
我觉得迪巴拉实力上还有待观察,30M对我们来说数目不小,输不起的。不如优先给后场换血。而且如果特维斯不走,迪巴拉下赛季位置也不好定。

后场换血在搞啊,rugani是未来后防核心,马肿一年前搞定这笔简直不能再赞。
边后卫只能3爷再顶一年了……

Ringhio0713 发表于 2015-5-9 21:48:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @茴香豆 发表的:
后场换血在搞啊,rugani是未来后防核心,马肿一年前搞定这笔简直不能再赞。
边后卫只能3爷再顶一年了……

我就是觉得要先买边后卫呀。话说我们的经营水平还是比国米高的,联赛一回过神来,就在下游俱乐部搞了一堆小年轻。国米那几年竟然没留下什么年轻球员,还为了冲刺欧冠,换出来一个平均年龄30+的阵容。。

feilanghao 发表于 2015-5-9 21:49:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @lovepavel 发表的:
   6个点球之前4个是自己制造的,还有被裁判黑掉了至少3个。而且如果不是前锋不给力,二弟的助攻早就过十了。
本赛季,二弟数据不好很大程度是受球队拖累。

渣渣多久没进球了

gavroche 发表于 2015-5-9 21:50:00 | 显示全部楼层

不可能吧,迪巴拉合同就剩一年卖这价?

troubleo 发表于 2015-5-9 21:52:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @feilanghao 发表的:
渣渣多久没进球了

几个“天才”都很久没进球了。。。

闷声当备胎 发表于 2015-5-9 21:55:00 | 显示全部楼层

我还是很相信制服组的眼光的,去年买莫拉塔的时候不也是一堆人喷,现在没几个觉得贵了吧?你妇今年收入增加就该抓紧关键位置的更新换代,老想着刮彩票不现实

茴香豆 发表于 2015-5-9 21:55:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @troubleo 发表的:
几个“天才”都很久没进球了。。。

只有真蒂尼加比亚迪尼本赛季狂揽18球

茴香豆 发表于 2015-5-9 21:57:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @gavroche 发表的:
不可能吧,迪巴拉合同就剩一年卖这价?

确实不太可能,但就算卖高了也是跟赞炮打好关系,毕竟这货球探网不错。

南十字座 发表于 2015-5-9 22:06:00 | 显示全部楼层

蒂尼果断都已经被马肿的马币政策洗脑了,超过2000万个个都肉疼得紧·········

我觉得还行吧,算得上是个缩水版特维斯哩,(力量和特维斯差距明显,速度比特维斯更快,效率也还不错不过稳定性不足)比较看中他眼睛里那股戾气和狠劲儿,这种人不会怯场,天生的大场面先生,所以进了豪门应该不会萎靡。
关键想要再捡漏特维斯这种级别的大腿基本不可能,这一刀虽然大大超过马币级别的交易,但考虑到特维斯闪人的时间不远,也只有硬着头皮挨了。

南十字座 发表于 2015-5-9 22:15:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @闷声当备胎 发表的:
我还是很相信制服组的眼光的,去年买莫拉塔的时候不也是一堆人喷,现在没几个觉得贵了吧?你妇今年收入增加就该抓紧关键位置的更新换代,老想着刮彩票不现实

对于莫拉塔不是觉得贵了,而是觉得不属于急需类型,钱没花在刀口上,拿这2000万去买前腰比较符合球队需要。

马鸣风小小 发表于 2015-5-9 22:25:00 | 显示全部楼层

似乎欧元贬值了

大忍成佛 发表于 2015-5-9 22:26:00 | 显示全部楼层

过惯小日子了,突然一个大手笔(相对),感觉有点不适应~~
自从,莫吉之后,3千万以上的,确实有点肉疼的感觉~~马总一直给人感觉也是过小日子的人,来就来吧,咱也奢侈一把!!!哈哈~~~
提实干的还是调整下心态吧,向前看,总是要发展的吧!!也许真能成为下一个皮耶罗也说不定~~~不管他之前在巴勒莫怎么样,皮耶罗不也是从帕多瓦过来的吗??

如果真成了神操作,我们怎么膜拜马洛塔呢??
敲字的时候,看到南十字座的回复,希望真能成为第二自然段写的那样吧~~~现在市面上确实选择也不多~~硬着头皮挨着吧~~

声明一点:有人拿伊图尔贝说事,也算了吧!!错过了就错过了,也不要因为现在在罗马发挥的不理想而嘲笑或者庆幸当初怎么样~~~珍惜眼前的迪巴拉吧!!!向前看、向前看、向前看~~~(学习论坛的同志们说的:重要的事情要说三遍——)

大忍成佛 发表于 2015-5-9 22:29:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @南十字座 发表的:

对于莫拉塔不是觉得贵了,而是觉得不属于急需类型,钱没花在刀口上,拿这2000万去买前腰比较符合球队需要。

现在看来,莫拉塔还是不错的!!某些细节还需要改进~~潜力还是不错的!!前腰——合适的两千万,你推荐一个~~~或者说再加点也行~~

南十字座 发表于 2015-5-9 22:35:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @大忍成佛 发表的:
过惯小日子了,突然一个大手笔(相对),感觉有点不适应~~
自从,莫吉之后,3千万以上的,确实有点肉疼的感觉~~马总一直给人感觉也是过小日子的人,来就来吧,咱也奢侈一把!!!哈哈~~~
提实干的还是调整下心态吧,向前看,总是要发展的吧!!也许真能成为下一个皮耶罗也说不定~~~不管他之前在巴勒莫怎么样,皮耶罗不也是从帕多瓦过来的吗??

如果真成了神操作,我们怎么膜拜马洛塔呢??
敲字的时候,看到南十字座的回复,希望真能成为第二自然段写的那样吧~~~现在市面上确实选择也不多~~硬着头皮挨着吧~~

声明一点:有人拿伊图尔贝说事,也算了吧!!错过了就错过了,也不要因为现在在罗马发挥的不理想而嘲笑或者庆幸当初怎么样~~~珍惜眼前的迪巴拉吧!!!向前看、向前看、向前看~~~(学习论坛的同志们说的:重要的事情要说三遍——)

是说他眼神儿那一段吧,这个是个人经验,如果技术层面看起来都差不多少的球员,就观察他们的眼神气质,眼有戾气或煞气者必然是战斗力和潜力更大的那一个,选人一定选这个,因为那是一个人心理素质的外化表现,迪巴拉这眼神真够狠的,球风也相应的比较勇敢,可以确定不会是只会虐菜的软脚虾类型,虽然这看法比较玄虚但实话实说多年来无论是在生活中还是看体育比赛,还从未错判。

南十字座 发表于 2015-5-9 22:36:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @大忍成佛 发表的:

现在看来,莫拉塔还是不错的!!某些细节还需要改进~~潜力还是不错的!!前腰——合适的两千万,你推荐一个~~~或者说再加点也行~~

斯内德··········唯一的问题是买来也不能今年打欧冠==

qiqiyiyiqiqi 发表于 2015-5-9 22:39:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @大忍成佛 发表的:

今年的话前腰位置觉得可以追一追霍村的菲尔米诺,德甲卖人向来良心价。不过貌似英超的不少财主也盯上了,不一定争的过。

toucHero 发表于 2015-5-9 22:44:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @茴香豆 发表的:
只有真蒂尼加比亚迪尼本赛季狂揽18球

非常喜欢加比亚迪尼
他去那不勒斯是这个赛季我最心塞的一件事儿了