专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意媒曝尤文已经接近签下迪巴拉

snoler 发表于 2015-5-9 16:36:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @ericsun890827 发表的:

别光看数字,德佩的2500w是英镑,换成欧元的话,也要3400+w了。而且以你马肿的尿性,这25M,多半还是要分期的。。。

我也觉得会是分期,压力会小很多,毕竟还有边后卫和前腰急需

juvenalex 发表于 2015-5-9 16:59:00 | 显示全部楼层

如果是1马币加上五百万浮动奖金加上五百万代金卷的话,就比较可信了

toucHero 发表于 2015-5-9 17:30:00 | 显示全部楼层

应该没可能买他啊
不是还有个二弟么

lovepavel 发表于 2015-5-9 17:37:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @toucHero 发表的:
应该没可能买他啊
不是还有个二弟么

左迪巴拉中莫拉塔右贝拉二弟,美如画!

toucHero 发表于 2015-5-9 17:41:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @lovepavel 发表的:

感觉好不靠谱。。。

lostbear411 发表于 2015-5-9 17:53:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @lovepavel 发表的:

二弟回不回啊?

bellissimo 发表于 2015-5-9 18:04:00 | 显示全部楼层

不是号称福萨里科是我们买来先给萨索洛用的么。。
这个右后卫到底靠谱不

flyfreemrn 发表于 2015-5-9 18:05:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @juvenalex 发表的:
如果是1马币加上五百万浮动奖金加上五百万代金卷的话,就比较可信了

这个价太低不现实。能谈到2000万+浮动+代金卷我觉很满意了。以赞大炮的习性,低于3000万,基本不可能。

lovepavel 发表于 2015-5-9 18:09:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @lostbear411 发表的:
二弟回不回啊?

应该会回来,本赛季二弟表现也算不错,看和萨锁罗怎么谈了。

8869519mkmk 发表于 2015-5-9 19:04:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @lovepavel 发表的:
   应该会回来,本赛季二弟表现也算不错,看和萨锁罗怎么谈了。

二弟这表现也就一般吧,回来估计要板凳坐穿,还是再练练吧。
11个球六个点球,有球能力也一般。

merleau 发表于 2015-5-9 19:21:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @toucHero 发表的:

感觉好不靠谱。。。

青春风暴啊,一用十年,在fm里绝对爽

lovepavel 发表于 2015-5-9 19:29:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @8869519mkmk 发表的:

6个点球之前4个是自己制造的,还有被裁判黑掉了至少3个。而且如果不是前锋不给力,二弟的助攻早就过十了。
本赛季,二弟数据不好很大程度是受球队拖累。

安东尼奥孔蒂 发表于 2015-5-9 19:38:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @8869519mkmk 发表的:

萨索洛的比赛我还特意看了两场,二弟不错的,说是三前锋站右边,实际就是个逆足右边锋,非常喜欢在右路刚过中场就一脚梅西式传中加打身后找扎扎。
但我其实觉得,迪巴拉不应该和二弟比,应该和扎扎比,风格相近啊。他比扎扎强出2000万么,我看未见得啊。

茴香豆 发表于 2015-5-9 19:45:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @安东尼奥孔蒂 发表的:

萨索洛的比赛我还特意看了两场,二弟不错的,说是三前锋站右边,实际就是个逆足右边锋,非常喜欢在右路刚过中场就一脚梅西式传中加打身后找扎扎。
但我其实觉得,迪巴拉不应该和二弟比,应该和扎扎比,风格相近啊。他比扎扎强出2000万么,我看未见得啊。

扎扎就免提了,本赛季也就是马特里差不多的水平,还没马特里用着顺手,回尤文是遥遥无期了。

Niko13 发表于 2015-5-9 19:51:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @lzj19891989 发表的:
我估摸今年净投入应该确实有40-50M左右,算上卖掉狮王,奥邦纳,甚至2弟的钱,搞迪巴拉+一个中场+一个边后卫应该还是够的,只不过中场不希望去搞维特塞尔,虽然我认为此人不错,但不是我妇必需的攻击型中场,有这钱去试试德甲那几个前腰吧,边后卫倒是必需要有一笔2000W+的投入了

其实狮王还是挺有用的,应该留着轮换,又能丰富战术

xiao_yao0910 发表于 2015-5-9 20:49:00 | 显示全部楼层

感觉迪巴拉这个价格略贵,如果野兽不走的话应该优先考虑两个边后卫

NocioniNO.1 发表于 2015-5-9 21:13:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @茴香豆 发表的:
扎扎就免提了,本赛季也就是马特里差不多的水平,还没马特里用着顺手,回尤文是遥遥无期了。

马特里在意甲中下游球队妥妥的大杀器,完爆扎扎

NocioniNO.1 发表于 2015-5-9 21:16:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @xiao_yao0910 发表的:
感觉迪巴拉这个价格略贵,如果野兽不走的话应该优先考虑两个边后卫

毕竟年轻,而且自己想走,意甲内部也比较好谈,可以接受分期,先拿下没什么问题。
边后卫还是去法甲德甲找找看,应该还有机会的。

Ringhio0713 发表于 2015-5-9 21:19:00 | 显示全部楼层

这么贵真没必要。尤文现在阵容有隐患,老化挺严重的。

一是进攻线上,特维斯、皮尔洛两个大腿都会在两年内离队,博格巴也有可能。
二是后卫线上,巴尔扎利、利希施泰纳两个主力都会在两年内离队,基耶利尼的身体也就是两三年了。

也就是说两年内会损失4-6个主力,换血压力不小,一旦不慎就会两头血崩。做好这个才是重中之重,不要重蹈国米的覆辙。

hihikoo 发表于 2015-5-9 21:23:00 | 显示全部楼层

历史上2500左右的身价 都没啥好事  
宁可3000w
要买人就别嫌贵 不然待会又去罗马了...教训还不够吗