专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意媒曝尤文已经接近签下迪巴拉

troubleo 发表于 2015-5-9 03:07:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @lzj19891989 发表的:
波霸又不打前腰,如果不买,只能解释为认为波霸的攻击力足以支撑中场,不用在前腰位置上投入太多,如果真买维特塞尔肯定是打睡皮的位置,让鼻窦还是打一个防守型前腰

一个拖后要占一部分球权,一个前腰毫无疑问又要占球权,特维斯也需要球权,波霸不占球权是不可能的。

lzj19891989 发表于 2015-5-9 03:09:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @troubleo 发表的:

一个拖后要占一部分球权,一个前腰毫无疑问又要占球权,特维斯也需要球权,波霸不占球权是不可能的。

还是觉得至少应该引进一个攻击力强的中场,现在我妇中场只有波霸有足够的攻击力,想来想去便宜点弄师奶吧,如果年薪不超过300W打个波霸和前腰的轮换很合适

troubleo 发表于 2015-5-9 03:14:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @lzj19891989 发表的:

还是觉得至少应该引进一个攻击力强的中场,现在我妇中场只有波霸有足够的攻击力,想来想去便宜点弄师奶吧,如果年薪不超过300W打个波霸和前腰的轮换很合适

其实留住波霸我压根没觉得是个事儿。但是对波霸本人来说,如何让他发挥出最大水平,才是他更想考虑的,也是俱乐部和阿囧面临的最大难题。能赚几个钱也好,能混几个奖杯也罢,都是身外物,踢出高水平足球,自身实力迈向世界级,当球王,从这3年的事情来看,波霸应该更在乎的是这一点。所以我觉得俱乐部应该会加大波霸的球权,而不是削弱他。换句话说,波霸要学会在“豪门里的核心式踢法”,这样才能既能当最可靠的拼版,又可以在需要的时候自己扛起球队。

lzj19891989 发表于 2015-5-9 03:18:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @troubleo 发表的:

其实留住波霸我压根没觉得是个事儿。但是对波霸本人来说,如何让他发挥出最大水平,才是他更想考虑的,也是俱乐部和阿囧面临的最大难题。能赚几个钱也好,能混几个奖杯也罢,都是身外物,踢出高水平足球,自身实力迈向世界级,当球王,从这3年的事情来看,波霸应该更在乎的是这一点。所以我觉得俱乐部应该会加大波霸的球权,而不是削弱他。换句话说,波霸要学会在“豪门里的核心式踢法”,这样才能既能当最可靠的拼版,又可以在需要的时候自己扛起球队。

关于波霸能不能进步不太担心,上个赛季还被很多人称为花架子今年就已经是大腿了,这种天才球员进步起来是挡不住的,看好下个赛季波霸真正爆发

troubleo 发表于 2015-5-9 03:23:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @lzj19891989 发表的:

关于波霸能不能进步不太担心,上个赛季还被很多人称为花架子今年就已经是大腿了,这种天才球员进步起来是挡不住的,看好下个赛季波霸真正爆发

只要不有大伤病。。。上一个顶着天才之名来的还是皮队。。。唉

merleau 发表于 2015-5-9 03:25:00 | 显示全部楼层

就算3500万也行啊,感觉没有更合适的人选了。
别买卡瓦尼就行

Tifosi.Juv 发表于 2015-5-9 03:28:00 | 显示全部楼层

后卫才是坑爹的。中场可以再等一年。

merleau 发表于 2015-5-9 03:30:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @lzj19891989 发表的:
我估摸今年净投入应该确实有40-50M左右,算上卖掉狮王,奥邦纳,甚至2弟的钱,搞迪巴拉+一个中场+一个边后卫应该还是够的,只不过中场不希望去搞维特塞尔,虽然我认为此人不错,但不是我妇必需的攻击型中场,有这钱去试试德甲那几个前腰吧,边后卫倒是必需要有一笔2000W+的投入了

边后卫能买谁,达米安吗,感觉不稳

lzj19891989 发表于 2015-5-9 03:35:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @merleau 发表的:

边后卫能买谁,达米安吗,感觉不稳

不知道,不看好大面,事实是我不看好目前的意大利球员,希望能免签A22,哪怕给高工资也成

troubleo 发表于 2015-5-9 03:37:00 | 显示全部楼层

达米安轮换水平,有最好,没有也不用惦记。

merleau 发表于 2015-5-9 03:39:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @lzj19891989 发表的:
不知道,不看好大面,事实是我不看好目前的意大利球员,希望能免签A22,哪怕给高工资也成

A22右后卫吧,我们最该补的不是左后卫吗,我喜欢黑店的桑德罗

lzj19891989 发表于 2015-5-9 03:41:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @merleau 发表的:

A22右后卫吧,我们最该补的不是左后卫吗,我喜欢黑店的桑德罗

左后卫三爷主力阿萨替补可以了,再撑一年OK的,我实在忍不了师太的糙了

merleau 发表于 2015-5-9 03:43:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @lzj19891989 发表的:
左后卫三爷主力阿萨替补可以了,再撑一年OK的,我实在忍不了师太的糙了

师太进攻是糙,但防守还是挺拼的,A22正相反吧,有得有失

lzj19891989 发表于 2015-5-9 03:48:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @merleau 发表的:

师太进攻是糙,但防守还是挺拼的,A22正相反吧,有得有失

A22防守技术不会比师太差,说他防守不好是因为巴萨战术要求他不断前压,自然身后漏洞就多了

alextimyip 发表于 2015-5-9 06:43:00 | 显示全部楼层

DiMarzio官网写的是28-32M+Bonus,纯现金,不涉及球员交易
但这则消息来源是天空体育的另外一个记者
虎扑现在引用的来源都这么渣,真心服了

妇妇和小刺 发表于 2015-5-9 06:54:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @troubleo 发表的:

只要不卖博格巴,基本不大可能买前腰了

签斯内德呗,很便宜吧。

lovepavel 发表于 2015-5-9 07:04:00 | 显示全部楼层

这个价格可以接受,算是给赞大嘴一个面子,天天吆喝也怪不容易得。

Turinrainbow 发表于 2015-5-9 07:28:00 | 显示全部楼层

买贵了……想想当年阿毛 希望这次没被坑

feilanghao 发表于 2015-5-9 07:31:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @alextimyip 发表的:DiMarzio官网写的是28-32M Bonus,纯现金,不涉及球员交易但这则消息来源是天空体育的另外一个记者虎扑现在引用的来源都这么渣,真心服了
还是不信,真jb贵,除非分期长。
这么爽快的话,该不会马肿已经搞定边卫了?

troubleo 发表于 2015-5-9 07:36:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @妇妇和小刺 发表的:
   签斯内德呗,很便宜吧。

斯内德马上31,来了过渡两年还是很不错的,即插即用。不过就是转会费问题需要他和加拉扯明白,马总肯定不会掏转会费。年薪倒不是大问题,现在我记得是320万