专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

皮耶罗:梅罗就好比费纳

我已笑尿 发表于 2015-5-13 18:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]皮耶罗:梅罗就好比费纳  由 我已笑尿 发表

尤文图斯传奇皮耶罗在接受阿斯报采访时,谈到了他对梅西和C罗的看法,他说:“他们两个都想做最好的,就好比约翰-麦肯罗和比约恩-博格,或者罗杰-费德勒和拉法-纳达尔。谁是最棒的,这就好像在问我,我更喜欢爸爸还是妈妈!我不想回答。”
同时在采访中,皮耶罗也谈到了波巴:“他是一个未来球员,有技术有身体,又有NBA球员的身高,注定会成为最好的中场,而且他已经做到了很多。”
对于周三的这场尤文和皇马的欧冠半决赛第二回合,皮耶罗也发表了他的看法:“哈维-阿隆索很难被取代,但大球队总要更新换代,这是不成文的规律,我认为莫德里奇的伤对皇马中场影响很大,皇马有很多伟大的球员,看他们踢球很开心,我总是很渴望看哈梅斯踢球,我很享受他的比赛,在巴西世界杯我被他震惊,更多的比赛经验会让他成为更好的球员。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Goal.com

精彩评论5

正序浏览
阿尔法罗密欧 发表于 2015-5-13 18:53:00 | 显示全部楼层

谁是德约科维奇
现今的王?
最近胖子的言论有向解说界发展的趋势啊
我记得他英语口音还可以来着

troubleo 发表于 2015-5-13 19:05:00 | 显示全部楼层

胖子还是个网球粉呢。。。

enzoxiahao 发表于 2015-5-13 19:13:00 | 显示全部楼层

波巴标志着中场核心没有死,只是会换一种方式回来。

yurifree 发表于 2015-5-13 20:02:00 | 显示全部楼层

哎呀 老队长射裂甚广

GIJoe 发表于 2015-5-13 21:36:00 | 显示全部楼层

老队长下赛季哪儿踢?