专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

阿莱格里:我职业生涯最重要的比赛

valsione 发表于 2015-5-13 12:22:00 | 显示全部楼层

纯迷表示希望囧神兲之气震垮了伯纳乌。

巴乔的小辫 发表于 2015-5-13 12:31:00 | 显示全部楼层

阿囧,干了皇马

Z_bra 发表于 2015-5-13 12:45:00 | 显示全部楼层

阿囧:命运就像掌纹,尽管曲曲折折、充满坎坷,但始终掌握在自己的手中

篮球YY王 发表于 2015-5-13 12:47:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @troubleo 发表的:
今年为了“最重要的一战”已经旷工了1场(主场对马竞),装病了两场(对多特),以及请假了一场(对皇马)。明天想个什么借口走人呢。。。

这次恋爱了吵架了
下次恋爱了分手了
下次。。。。循环往复

CopperBean 发表于 2015-5-13 12:49:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @valsione 发表的:
纯迷表示希望囧神兲之气震垮了伯纳乌。

过了皇马这一关,打巴萨也胜算不大啊,不管怎么样,意甲现在这德性,能走多远是多远。。。不指望像鼎盛时期那样了。

Boca_Juniors 发表于 2015-5-13 14:50:00 | 显示全部楼层

如果这场比赛顶住皇马晋级决赛,我觉得功劳多半都应该记在阿囧名下。因为这场比赛战略选择上确实很艰难,既要争取进个球,同时也要尽量减少皇马的进球--我觉得在伯纳乌不丢球的可能性基本为零--所以尤文如何选择战术就太重要了。
要防住皇马上来疾风暴雨的三板斧。皇马是目前最善于打对方立足不稳的球队,到了拉锯期皇马有时候会断电,有时候会因为久攻不下而急躁,尤文重点就是要保护好开场。

valsione 发表于 2015-5-13 15:05:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @CopperBean 发表的:

过了皇马这一关,打巴萨也胜算不大啊,不管怎么样,意甲现在这德性,能走多远是多远。。。不指望像鼎盛时期那样了。

这场绝对比决赛更难打啊,毕竟对手主场而且联赛希望渺茫的情况下欧冠是安胖救命稻草,绝对是要玩命了。至于进了决赛反正就是一锤子买卖,虽然MSN虐拜仁虐得爽,但5个球几乎都是反击性质,尤文扎好篱笆有得拼,何况还有布冯这种关键先生。

kellyxiaofan 发表于 2015-5-13 15:58:00 | 显示全部楼层

也是我尤文图斯近10年来,最重要的一场比赛

feilanghao 发表于 2015-5-13 16:31:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @troubleo 发表的:
今年为了“最重要的一战”已经旷工了1场(主场对马竞),装病了两场(对多特),以及请假了一场(对皇马)。明天想个什么借口走人呢。。。

大姨妈来了。。。。
有工会在,不怕

ericsun890827 发表于 2015-5-13 16:34:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @troubleo 发表的:

如来神掌吧

谁来P个囧叔,我不太会=。=

GIJoe 发表于 2015-5-13 17:42:00 | 显示全部楼层

慢点慢点,过了皇马这关再吹我囧不迟。。。