专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

特维斯出面游说迪巴拉加盟尤文

lovepavel 发表于 2015-5-13 13:51:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @过.期.作.废 发表的:

鲜肉鲜肉,永远不皱!
你妇的锋线这样是不是有点多了!!~~~

马不行还给你们

过.期.作.废 发表于 2015-5-13 13:53:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @lovepavel 发表的:
马不行还给你们

马不行是我囧夺冠重要标配······万万不可缺啊
狮王 野兽 莫拉塔  马不行····难道野兽的合同也到期了???

lovepavel 发表于 2015-5-13 13:56:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @过.期.作.废 发表的:

马不行是我囧夺冠重要标配······万万不可缺啊
狮王 野兽 莫拉塔  马不行····难道野兽的合同也到期了???

野兽合同16年到期,还能用一年;狮王本赛季状态极差无法依仗;邋遢表现时好时坏还是租借身,说不定啥时候就被皇马回收;不行就是一形象代言人~~
这么一说,还觉得我妇锋线人多?

过.期.作.废 发表于 2015-5-13 13:59:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @lovepavel 发表的:
野兽合同16年到期,还能用一年;狮王本赛季状态极差无法依仗;邋遢表现时好时坏还是租借身,说不定啥时候就被皇马回收;不行就是一形象代言人~~

邋遢都特么砸了20M还是租借身?别逗了,银河那边会去也是轮换命!狮王本赛季不知道啥情况了!你妇在萨索洛的小甜菜呢?

过.期.作.废 发表于 2015-5-13 14:02:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @lovepavel 发表的:

邋遢都特么砸了20M还是租借身?别逗了,银河那边会去也是轮换命!狮王本赛季不知道啥情况了!你妇在萨索洛的小甜菜呢?

lovepavel 发表于 2015-5-13 14:08:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @过.期.作.废 发表的:

邋遢2000万买的,皇马可以3000万回购,说白了不就是租借给我们用一年外加给1000万的培养费嘛。
狮王已经30岁了,本赛季状态不佳,已经被挤上替补席,下赛季不一定留下。
迪巴拉来,刚好让野兽带一年,明年上位和邋遢组成我妇十年来颜值最高的组合。
贝拉尔迪还不知道会不会回来,目前马肿的态度有些暧昧。

过.期.作.废 发表于 2015-5-13 14:13:00 | 显示全部楼层

@lovepavel 我妇十年来颜值最高的组合

一直认为过去十年颜值最高的组合是阿毛里、亚昆塔、托尼、皮耶罗

feilanghao 发表于 2015-5-13 15:54:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @过.期.作.废 发表的:

一直认为过去十年颜值最高的组合是阿毛里、亚昆塔、托尼、皮耶罗

原来你是深深的受

NocioniNO.1 发表于 2015-5-13 15:59:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @过.期.作.废 发表的:

说明你喜欢猛男

kellyxiaofan 发表于 2015-5-13 16:32:00 | 显示全部楼层

买迪巴拉真是一次赌博。。。。。。踏踏实实卡瓦尼多好

Edwin.Dennis 发表于 2015-5-13 16:50:00 | 显示全部楼层

照片左右对比恶意满满

过.期.作.废 发表于 2015-5-13 16:59:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @NocioniNO.1 发表的:
   说明你喜欢猛男

引用69楼 @feilanghao 发表的:
原来你是深深的受

除去阿猫··其他三个意大利家特产··你说不帅???我都忘记没补上夸神呢

feilanghao 发表于 2015-5-13 17:02:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @过.期.作.废 发表的:

除去阿猫··其他三个意大利家特产··你说不帅???我都忘记没补上夸神呢

越描越黑。
菊花安好,便是春天

过.期.作.废 发表于 2015-5-13 17:03:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @feilanghao 发表的:
越描越黑。
菊花安好,便是春天

你们天天泡坛太久···要弯!!

NocioniNO.1 发表于 2015-5-13 17:23:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @过.期.作.废 发表的:

帅啊,就是风格不同,不属于邋遢和扒拉这种小骚年类型的

过.期.作.废 发表于 2015-5-13 17:26:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @NocioniNO.1 发表的:
帅啊,就是风格不同,不属于邋遢和扒拉这种小骚年类型的

一点都不帅···············

NocioniNO.1 发表于 2015-5-13 17:59:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @过.期.作.废 发表的:

因为你已经是大叔了,口味不一样~

feilanghao 发表于 2015-5-13 18:49:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @过.期.作.废 发表的:  

这就是区别,我眼里男的都一个,女的就千变万化了

过.期.作.废 发表于 2015-5-13 19:34:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @NocioniNO.1 发表的:
   因为你已经是大叔了,口味不一样~

开什么玩笑···我一28汉子帮同事送孩子上初一报名,人保安还以为我高中生呢

NocioniNO.1 发表于 2015-5-13 19:46:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @过.期.作.废 发表的:
开什么玩笑···我一28汉子帮同事送孩子上初一报名,人保安还以为我高中生呢

人保安眼拙,不怪你