专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

特维斯出面游说迪巴拉加盟尤文

hanhaiganlin 发表于 2015-5-12 16:44:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @Arashiash 发表的:
啧啧

你是谁啊,啧什么啧啊,我们很熟吗?

斑马刺 发表于 2015-5-12 17:26:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @GIJoe 发表的:
这是什么情况?元直走马荐诸葛?

这实力比是诸葛走马荐马谡啊…

星昂流 发表于 2015-5-12 17:29:00 | 显示全部楼层

3000万。。。太贵了一点吧?

南十字座 发表于 2015-5-12 17:32:00 | 显示全部楼层

这亮帖········我觉得特维斯这张照片挺可爱的啊。
我承认审美观是有点儿特立独行,毕竟我看阿囧也觉得模样儿满周正的。

GIJoe 发表于 2015-5-12 17:38:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @斑马刺 发表的:

这实力比是诸葛走马荐马谡啊…

嗯,野兽即使不是诸葛,也是法正庞统级别,但迪巴拉也不至于像马谡那么不堪吧?至少从潜力看,能比上马良

斑马刺 发表于 2015-5-12 17:46:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @GIJoe 发表的:

嗯,野兽即使不是诸葛,也是法正庞统级别,但迪巴拉也不至于像马谡那么不堪吧?至少从潜力看,能比上马良

马谡没那么差,一直都是参谋,几乎没有作为主将带兵出战经历,就去打关键战役,对手还是后期超巨级别的张颌。如果王平或者吴懿为主将,他为副将,也不会酱了。

GIJoe 发表于 2015-5-12 18:49:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @斑马刺 发表的:

马谡没那么差,一直都是参谋,几乎没有作为主将带兵出战经历,就去打关键战役,对手还是后期超巨级别的张颌。如果王平或者吴懿为主将,他为副将,也不会酱了。

可惜这俩稳健派,一个是曹魏降将,一个是西川降将。

troubleo 发表于 2015-5-12 19:09:00 | 显示全部楼层

楼上两个三国通啊。迪巴拉比马谡还是强点,好歹第二年意甲,来意大利踢了3年了,不像FA,才刚开始踢完整赛季。

toucHero 发表于 2015-5-12 20:42:00 | 显示全部楼层

感觉要被歪楼了啊,卧槽

Juvenheart 发表于 2015-5-12 20:59:00 | 显示全部楼层

我爱死这个帖子了 一直想回@GIJoe的 结果被抢先了~ 迪巴拉来了如果能在大师身边开了光 达到马良的级别 那就心满意足了~ 另外 说拉莫斯是李典。。哈哈 尼玛 这句笑死我了~ 乐进在哪里~

大忍成佛 发表于 2015-5-12 21:18:00 | 显示全部楼层

引用@南十字座 发表的:
这亮帖········我觉得特维斯这张照片挺可爱的啊。
我承认审美观是有点儿特立独行,毕竟我看阿囧也觉得模样儿满周正的。

给你点赞,有独特审美观的人一般也比较独特,哈哈哈哈
发自虎扑WindowsPhone客户端

Niko13 发表于 2015-5-12 21:39:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @GIJoe 发表的:
这是什么情况?元直走马荐诸葛?

思乡:公之勇略,世间罕有,奈何屈身于赞炮之徒?良禽择木而栖,贤臣择主而事
迪巴拉:愿从公言。。。

心系JUVE 发表于 2015-5-12 22:22:00 | 显示全部楼层

这楼又歪了。迪巴拉歪了俩楼了。

斑马刺 发表于 2015-5-12 22:59:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @GIJoe 发表的:

可惜这俩稳健派,一个是曹魏降将,一个是西川降将。

确实,政治上过不了关,赵云邓芝又在当疑兵,魏文长不对胃口,后期的蜀汉也真心是人才凋零。

过.期.作.废 发表于 2015-5-13 12:47:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @lovepavel 发表的:
这还用游说?用脚指头想都知道该选择哪支球队。

21岁,我总感觉是应该是温格教授的菜啊····为啥就没看到传阿森纳了

Z_bra 发表于 2015-5-13 12:51:00 | 显示全部楼层

特维斯:来嘛,来嘛,你来了我就可以回家啦

RICK498 发表于 2015-5-13 13:03:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Sao_Marchisio 发表的:
穿几号好呢

估计穿18

碧海潮生 发表于 2015-5-13 13:18:00 | 显示全部楼层

据说是队史第四高转会费
布冯,内德维德,埃默森,迪巴拉

lovepavel 发表于 2015-5-13 13:45:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @过.期.作.废 发表的:

21岁,我总感觉是应该是温格教授的菜啊····为啥就没看到传阿森纳了

有了374,还要迪巴拉干嘛?而且迪巴拉明确表示不想离开意大利。

过.期.作.废 发表于 2015-5-13 13:50:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @lovepavel 发表的:
有了374,还要迪巴拉干嘛?而且迪巴拉明确表示不想离开意大利。

鲜肉鲜肉,永远不皱!
你妇的锋线这样是不是有点多了!!~~~