专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

意媒:波巴或已拒绝加盟巴黎

eface 发表于 2015-5-7 14:13:00 | 显示全部楼层

个人认为,波霸目前还没有达到转会到萨其马其中任何一支球队就可以成为球队核心球员的能力。如果今年夏天转会有很大可能会制约自身职业发展,对一个有类似经历的球员来说今年夏天转会并不明智。
其次目前意甲并不景气,球队收入很大程度上依赖欧战成绩,收入4亿的球队不会花出去3亿的薪水,当然工资结构中不是不能有例外,但是波霸目前的水平还不足以说服马总破例。
高薪是球员能力的证明,一个有野心的球员势必会像伊布、梅西、C罗一样追求顶薪,萨其马和其他几只英超豪门轻松就可以为波霸开出千万年薪。从收入的角度来说今年夏天离开是明智的选择。
波霸今年走还是留就看他更看重能力发展还是收入多少了

lzj19891989 发表于 2015-5-7 14:20:00 | 显示全部楼层

能够今年,现在就给波霸开出千万年薪的就四个队,曼联,曼城,巴黎,巴萨。
皇马不可能,老佛爷队工资控制非常严格,1亿的贝尔也才800W,这几年想要高薪的人基本都是走人的下场,娜娜还负担不起波霸相信也看不上娜娜,车子现在也是理性消费。
如果今年夏天波霸就想要千万年薪,那么我支持我妇卖了他,但反过头来说如果他持续进步,等到明年夏天,相信我妇是乐意给出800W+的工资的留他的

为马刺攒RP 发表于 2015-5-7 14:21:00 | 显示全部楼层

波霸需要一个大的平台显示自己的才华 这家伙是那种对自己有要求有期许的 而他心里应该也明白 尤文目前就是最好的平台 光线够亮也不会太闪眼睛 配乐 配角 导演都给你找好了 台下的观众也够热情 待到大放异彩时 想接土豪绣球也不会有人拦

Auallonia 发表于 2015-5-7 14:25:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @lzj19891989 发表的:
我觉得去哪儿都不可能去巴萨。。。那个地方更衣室和场上其实都是拉玛西亚帮的天下,外来的球员已经有了素雅内码,波霸去了以后队内地位不会高的,而且去巴萨做中场。。。巅峰哈维小白尚且是煤球的绿叶,波霸肯干?等2年C罗老了去皇马做老大老二倒是真有可能,球队号召力皇马也高一点

小白退居二线之后哪里还有拉玛西亚帮?现任主席是罗塞尔的南美帮党羽,建设重点根本不是青训,教授场上场下都低调的要死,看穿也不是拉帮结派的人,跟梅西玩的最好的反而是阿尔维斯。去巴萨最有可能的还是和内马竞争金球。去皇马也当不了大哥,只要fp在台上,黑人就不会是皇马头牌;何况队内还有j罗,安胖还想拉上他亲儿子维拉蒂。
   总之还是呆在尤文可能性最大,就算转会也是我村最有可能

lzj19891989 发表于 2015-5-7 14:32:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @Auallonia 发表的:
   小白退居二线之后哪里还有拉玛西亚帮?现任主席是罗塞尔的南美帮党羽,建设重点根本不是青训,教授场上场下都低调的要死,看穿也不是拉帮结派的人,跟梅西玩的最好的反而是阿尔维斯。去巴萨最有可能的还是和内马竞争金球。去皇马也当不了大哥,只要fp在台上,黑人就不会是皇马头牌;何况队内还有j罗,安胖还想拉上他亲儿子维拉蒂。

个人感觉你村可能性还不如英超。。。我说句个人片面见解,还是煤球太强,MSN太强,对波霸这种个人突击强于组织的中场来说不是一个好的选择,当然,还是那句话,哪怕不站在我妇的角度纯粹以波霸的个人利益考虑,最好就是在我妇打进金球前三,欧冠最佳中场以后以老大巨星身份驾临新东家。

Auallonia 发表于 2015-5-7 14:46:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @lzj19891989 发表的:
个人感觉你村可能性还不如英超。。。我说句个人片面见解,还是煤球太强,MSN太强,对波霸这种个人突击强于组织的中场来说不是一个好的选择,当然,还是那句话,哪怕不站在我妇的角度纯粹以波霸的个人利益考虑,最好就是在我妇打进金球前三,欧冠最佳中场以后以老大巨星身份驾临新东家。

其实我现在也是对他推进大于组织的特点能不能适应我村持很大疑问,如果接班小白,很可能和内马尔配合不起来,内马尔推进挤占小白空间,小白参与防守任务加重,是他上半赛季低迷的主要原因,波巴来了也很有可能这样。如果接班哈维,波巴需要改造,感觉他现在的表现不算一个中场大脑。不过我村中场现在最缺能拿住球的人,波巴来了肯定是加强实力。
       总之说来说去,私心是只要不去皇马就好啦。

eface 发表于 2015-5-7 15:31:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @lzj19891989 发表的:
能够今年,现在就给波霸开出千万年薪的就四个队,曼联,曼城,巴黎,巴萨。
皇马不可能,老佛爷队工资控制非常严格,1亿的贝尔也才800W,这几年想要高薪的人基本都是走人的下场,娜娜还负担不起波霸相信也看不上娜娜,车子现在也是理性消费。
如果今年夏天波霸就想要千万年薪,那么我支持我妇卖了他,但反过头来说如果他持续进步,等到明年夏天,相信我妇是乐意给出800W+的工资的留他的

英超前4球队都有年薪上千万的球员,前四中最抠门的阿森纳272、374的年薪都在750w英镑以上,拉姆塞年薪也超过500w英镑。按照英超前6球队明年的收入来说负担2、3个年薪千万欧元的球员完全没有问题,就看波霸愿不愿意而已。

cichorium 发表于 2015-5-7 15:35:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @Auallonia 发表的:

从我文利益角度而言,波霸真要走卖给他騜最好。一来肯出转会费,二来他们中场人员过剩可能像天使272那样清洗给我们一两个。魔笛tk这种。贵萨已经没桑切斯了,更不会把教授卖给我们。而以意甲如今这状况,窝里挖不可能挖到内德维德第二,拿着七八千万在国际市场上也就是热刺的下场

从球员角度说显然贵萨好,种族歧视少些,上场机会更多,大腿更粗。肯定地位不如内马,但接班白总打出来能争当法国国家队头牌,就像当年齐达内在我文地位不如皮耶罗一样。去他騜,不但争不过j罗,法国头牌也多半是争不过本泽喵瓦拉内的。要一争金球,国家队头牌地位还是必须得要的
当然,留在我文俱乐部头牌地位可以有,国家队头牌也可凭德尚和普爹的关系一争啦

[ 此帖被cichorium在2015-05-07 15:50修改 ]

跳水林黛玉 发表于 2015-5-7 15:57:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @eface 发表的:

英超前4球队都有年薪上千万的球员,前四中最抠门的阿森纳272、374的年薪都在750w英镑以上,拉姆塞年薪也超过500w英镑。按照英超前6球队明年的收入来说负担2、3个年薪千万欧元的球员完全没有问题,就看波霸愿不愿意而已。

272、373税后千万欧元的工资?这玩笑开大了吧。

Auallonia 发表于 2015-5-7 16:16:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @cichorium 发表的:
   从我文利益角度而言,波霸真要走卖给他騜最好。一来肯出转会费,二来他们中场人员过剩可能像天使272那样清洗给我们一两个。魔笛tk这种。贵萨已经没桑切斯了,更不会把教授卖给我们。而以意甲如今这状况,窝里挖不可能挖到内德维德第二,拿着七八千万在国际市场上也就是热刺的下场

从球员角度说显然贵萨好,种族歧视少些,上场机会更多,大腿更粗。肯定地位不如内马,但接班白总打出来能争当法国国家队头牌,就像当年齐达内在我文地位不如皮耶罗一样。去他騜,不但争不过j罗,法国头牌也多半是争不过本泽喵瓦拉内的。要一争金球,国家队头牌地位还是必须得要的
当然,留在我文俱乐部头牌地位可以有,国家队头牌也可凭德尚和普爹的关系一争啦

还是留着自己培养吧,感觉你妇球迷总想着再来一次齐祖换内德维德图拉姆和布冯,这种好事很难啊

肖肖明 发表于 2015-5-7 16:22:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @cichorium 发表的:

我觉得博格巴算是很有追求的球员也,现在去皇马打轮换估计不能接受吧,看好他留在尤文到18世界杯后,也有可能16年欧洲打的好,皇马巴萨提前下手

星辰撒加 发表于 2015-5-7 16:42:00 | 显示全部楼层

波霸和尤文续约到19年   
经纪人出来每年卖一卖   对马总有好处  
提示马总可以补强阵容  
现在和尤文闹僵对波霸没有任何好处

cichorium 发表于 2015-5-7 16:54:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @Auallonia 发表的:

还是留着自己培养吧,感觉你妇球迷总想着再来一次齐祖换内德维德图拉姆和布冯,这种好事很难啊

你印象流了,当年铁人41m 布冯45m就超过卖齐祖75m的收入了,我队还是净投入不少的,哪是空手套白狼的好事?

再说我没说换三个,想拿波霸换一个内德维德级别的球员也不过分吧。光要前三联赛边角料,沙奇里波飞机托雷斯戈麦斯这些,意甲争冠都做不到

倒是近几年,免费的睡皮波霸中场大腿,0.5m的巴尔扎利连续三年意甲最佳后卫,利用药厂和南大王矛盾11m买比豆,利用曼城球员教练矛盾9m买特维斯,10m从老朋友拉齐奥那里挖师太。要不是这一系列捡便宜行为,我文不可能夺回冠军并在意甲大环境下还勉强维持住欧冠八强实力的

[ 此帖被cichorium在2015-05-07 17:01修改 ]

lzj19891989 发表于 2015-5-8 00:36:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @eface 发表的:

这个数字是税前的好伐

troubleo 发表于 2015-5-8 00:48:00 | 显示全部楼层

把税前税后先搞清楚。博格巴税前工资+奖金是900万了,英超豪门yy前先做做功课。