专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意媒:波巴或已拒绝加盟巴黎

我不是萝莉控 发表于 2015-5-7 11:39:00 | 显示全部楼层

没有理由认定你妇一定就留不住博格巴,尤其是未来一两年内,毕竟现在双方是在互利互惠的状态,没有特别有吸引力的替代方案,双方都不会轻易改变。
但是也没有理由就说博格巴一定就不会离队,毕竟一个商业联盟内的职业球员讲究的是职业规划而不是情怀,万一那个土豪队开个30W胖次周薪球员未必不心动
当然了,你妇高层还是挺有头脑的,不管走不走肯定都有应对方案,咱们又不是股东,就看球员踢球就得了

Edwin.Dennis 发表于 2015-5-7 11:45:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @troubleo 发表的:

我也这么想。俱乐部从来没松口要卖,博格巴也从来没说要走。真到了一拍两散的地步,我相信现在的管理层一定不会在经济上吃亏。

是呀 我认可大家的绝大多数分析 但是这事上我觉得不用太杞人忧天
目前为止 我妇管理层和波霸还都是非常可以信赖的
长远来看 我相信也会是对双方双赢的选择

安东尼奥孔蒂 发表于 2015-5-7 11:51:00 | 显示全部楼层

我最近也偶尔思考这个问题,我越想越觉得,如果真的有博格巴要走的那天,他只能去皇马。
首先呢,我文今年虽然阵容星光度不如萨其马,但还是一步一个脚印的走到了欧冠四强,半决赛首回合赢了皇马,即使次回合皇马爆发小宇宙,我们输了也没什么遗憾了。当然,走到决赛更好。这是俱乐部能力和平台角度。
其次呢,今年俱乐部新增不少收入,其实早在上赛季管理层做财务计划的时候就说,2014~15赛季结束后,俱乐部会有比较高的可利用资金来利用到转会市场中,也就是说来年还会有进一步的补强,欧冠更进一步也不是没有可能。这是球队发展预期角度。
然后呢,博格巴目前才22岁,工资就已经达到了比达尔的水平,俱乐部对他如此看好,就算以后给不了土豪价,给个意甲顶薪不成问题吧。将来他真成了金球级别的球员,俱乐部一年给个一千万算什么?马总确实爱做小本买卖,但马总并不傻,大是大非他十分清楚。那么这是个人薪水角度。
然后我就想,一个球员会因为什么原因离开这样一个球队?除了经济人赚佣金的欲望,就是“皇马”的头衔吧。能够进入足球界最顶级的豪门,应该是所有能力超强的球员都向往的职业规划吧。

cichorium 发表于 2015-5-7 11:59:00 | 显示全部楼层

其实我有个问题:争战术地位的话,波霸去车子争不过渣球王小法,去他騜也多半争不过J罗魔笛,巴萨据说有位置,但其实也就是替代拉基蒂奇,不可能动摇白总和布教授吧……那么,加强版埃辛,加强版赫迪拉,加强版拉基蒂奇,做哪个对个人职业规划比较好?

安东尼奥孔蒂 发表于 2015-5-7 12:11:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @cichorium 发表的:
其实我有个问题:争战术地位的话,波霸去车子争不过渣球王小法,去他騜也多半争不过J罗魔笛,巴萨据说有位置,但其实也就是替代拉基蒂奇,不可能动摇白总和布教授吧……那么,加强版埃辛,加强版赫迪拉,加强版拉基蒂奇,做哪个对个人职业规划比较好?

对呀,而且不光是竞争的问题,还有队友的能力和技术特点带给博格巴的影响问题。他在尤文这么快就练出来,尤文中后场的老妖精们的指导功不可没,睡皮教他节奏和视野,比达尔教他跑位和插上,骚马教他怎么创造和谐社会、球队大团结,身后还有一套意大利后防线擦屁股无后顾之忧……我真心觉得他到了别队去,到哪里找这么适合他的“老师”团队呢。所以我格外觉得他不可能去切尔西…除了生涯规划相对鬼扯的小法,其余都是糙哥,传说中的铁血防守,实际打打就穿。

troubleo 发表于 2015-5-7 12:12:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @cichorium 发表的:

小白下周31岁,巴萨16年禁令撤销时,小白已经32岁了。

gx0305 发表于 2015-5-7 12:23:00 | 显示全部楼层

我只能说 走了是双输 不走是双赢~!尤文照这势头最多在过2年苦日子..那个时候老将已退 围绕波霸建队是肯定的 如果波霸智商不低的话 留下3年在看是最好的选择!

lzj19891989 发表于 2015-5-7 12:30:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @troubleo 发表的:

小白下周31岁,巴萨16年禁令撤销时,小白已经32岁了。

我觉得去哪儿都不可能去巴萨。。。那个地方更衣室和场上其实都是拉玛西亚帮的天下,外来的球员已经有了素雅内码,波霸去了以后队内地位不会高的,而且去巴萨做中场。。。巅峰哈维小白尚且是煤球的绿叶,波霸肯干?等2年C罗老了去皇马做老大老二倒是真有可能,球队号召力皇马也高一点

viseni 发表于 2015-5-7 12:31:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @windowboyo 发表的:
这是我刚才回复另外一个哥们的,我希望是我错了,但对他留下来不应该乐观,马总早点想办法弄个替代者来明显更现实。
不是缺钱不缺钱的问题,第一,尤文不可能给博格巴高薪,现在拿的就是队内高薪了,不过跟西班牙英格兰开出来的天价还有不小差距,别说税前税后,无论怎么都差得远。高薪对于任何球员来说都是梦寐以求的,博格巴也不是雷锋。第二,转会不仅仅是尤文卖不卖的问题,还有球员个人意愿的问题,英超和西甲现在关注度比意甲高很多,球员本身肯定也希望到更大的舞台上去,有更多的机会。博格巴现在嘴上不说想走,不代表他就真不想走,只是换到拉伊奥拉的嘴里来说了而已。他真想走的话,无论是自己提还是拉伊奥拉提,尤文不可能真的强留, 身在曹营心在汉对谁都是损失,没必要。第三,尤文旗帜这些话其实也是伪命题,博格巴现在表现出来的潜力,去哪儿都是旗帜级,这个对他来说不是问题。也不用说他可能换了地方反而踢不出来了的话,任何人都有这风险,但从来不是让人打消这年头的原因,后话肯定没法现在评估。
我觉得今年或者明年走是肯定的了,就看能卖多少钱,然后马总能怎么花这钱了,弄个好的继任者来,比老想着怎么留下波霸更实际。
当然了,要是波霸自己就是铁了心愿意在尤文踢,卧槽那我得爽死……

我就想知道,博格巴拒绝和大英超的大曼联续约,非要来小意甲的小尤文踢球之前,考没考虑过你为他担忧的这些关注度啊钱啊之类的问题。

woody只爱可老吊 发表于 2015-5-7 12:40:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @菊花紧致 发表的:

现在呆犁经济不景气,1分钱掰成两份花,即使真买了1个亿,别人也会拿白菜跟你要6千万,马总不傻。除非对方用核心换,类似皇马用莫德里奇、克罗斯,能立即提升队内实力。大巴黎的就算了,卡瓦尼和维拉蒂主力都不一定能打,也没证明自己。
这不是钱多少的问题,而是能来谁的问题。拿了现金很可能发现问谁都是高价,知道你手里有1个亿

呃我不是指转会费。。。转会费你文分一点,拉胖子拿一点,波霸自己哪有多少。。。
如果波霸真要去顶级豪门,除了奔荣誉,还有可能奔薪金啊。现在普遍的舆论认为波霸一定会走的原因除了我文不能站在欧洲之巅给予波霸应有的荣誉之外,很重要的一点就是我文给不起他应得的年薪!
我说的眼下金钱指的是他的收入,总觉得波霸不是太看重钱的人吧

windowboyo 发表于 2015-5-7 12:41:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @viseni 发表的:
   我就想知道,博格巴拒绝和大英超的大曼联续约,非要来小意甲的小尤文踢球之前,考没考虑过你为他担忧的这些关注度啊钱啊之类的问题。

用这种话说我有意思吗?你是尤文球迷还是罗马球迷呢?挂着罗马的名字过来说这话?
博格巴不和曼联续约的原因你知道吗?不知道还说什么?

EmuSun 发表于 2015-5-7 12:42:00 | 显示全部楼层

中后场球员想拿金球,得自己撑起队伍。要成绩,还要小心队内前锋抢了风头。
如果博格巴目标是金球,那离开我妇的时机应该是职业顶峰带着体系去某队领导一众大牌,而不是巴望着靠和谁谁谁组成几巨头换欧冠冠军。

lzj19891989 发表于 2015-5-7 12:47:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @woody只爱可老吊 发表的:
呃我不是指转会费。。。转会费你文分一点,拉胖子拿一点,波霸自己哪有多少。。。
如果波霸真要去顶级豪门,除了奔荣誉,还有可能奔薪金啊。现在普遍的舆论认为波霸一定会走的原因除了我文不能站在欧洲之巅给予波霸应有的荣誉之外,很重要的一点就是我文给不起他应得的年薪!

除非真要1000W+的年薪,不然我妇给的起的。。前面我分析过这事了,至于金球。。。待在我妇还真是最好选择,英超历来出不了什么金球,去西超就更不可能前面有大神,法家关注度低,还是说拜仁?

woody只爱可老吊 发表于 2015-5-7 12:54:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @lzj19891989 发表的:
除非真要1000W+的年薪,不然我妇给的起的。。前面我分析过这事了,至于金球。。。待在我妇还真是最好选择,英超历来出不了什么金球,去西超就更不可能前面有大神,法家关注度低,还是说拜仁?

除了给不给的起,还要看俱乐部球员内部薪金架构的,不是说我支付得起就可以支付的。要维持更衣室和谐不是那么简单的,即使更衣室大佬们没有意见,波霸这种情商的人估计也不敢在你文要这级别的年薪。

lzj19891989 发表于 2015-5-7 12:56:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @woody只爱可老吊 发表的:
除了给不给的起,还要看俱乐部球员内部薪金架构的,不是说我支付得起就可以支付的。要维持更衣室和谐不是那么简单的,即使更衣室大佬们没有意见,波霸这种情商的人估计也不敢在你文要这级别的年薪。

就像我上面回复的,这几年至少可以肯定我妇曾经愿意给范佩西和法尔考800W年薪,我觉得这个没啥大不了的,豪门球队就应该做到工资分级,你看皇马更过分,C罗年薪鹤立鸡群,其余人都一般(相比巴萨,巴萨那是真的大家工资都高),272,西瓜,赫迪拉想要高工资?滚蛋!

王者北卡 发表于 2015-5-7 12:59:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @woody只爱可老吊 发表的:

转会费博格巴本来就拿不到。

至于转会费,就像楼上那位朋友说的,马洛塔既然去年敢打法尔考的主意,证明了我妇绝对是能开出高薪的,现在博格巴450万,将来留人开个7、8百万甚至再高一点,应该不是件困难的事。

王者北卡 发表于 2015-5-7 13:04:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @lzj19891989 发表的:
[quote]引用34楼 @woody只爱可老吊 发表的:

核心、王牌球员是可以突破薪金结构的,那些高富帅们就不举例了,就拿隔壁的红狼来说,森西时代够穷了吧,其他球员没一个超过400万的,但可以给托蒂650万年薪。

adpsnowny 发表于 2015-5-7 13:52:00 | 显示全部楼层

卧槽,怎么这么多“蒂尼”在波巴自己都没开口说要走,俱乐部高层也一再强调不卖的前提下,急着想着把波巴卖出去啊??这关头,操心操心下回合怎么打皇马不是更有意义?

神奇奇 发表于 2015-5-7 14:00:00 | 显示全部楼层

一年好几度的卖波霸大赛又开始啦!
各路选手大显神通!八仙过海!

viseni 发表于 2015-5-7 14:03:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @windowboyo 发表的:
用这种话说我有意思吗?你是尤文球迷还是罗马球迷呢?挂着罗马的名字过来说这话?
博格巴不和曼联续约的原因你知道吗?不知道还说什么?

原因全世界都知道啊,就是他觉得自己不受重视,不受重用呗。这里面更细微的因素更多了,除去他进步很大这个前提,就是他刚来尤文那时候的水平也比曼联其他中场水平高。他现在获得如此大的关注度,平台都是在意甲,在尤文啊。这世界上有很多国家队主教练看了意甲比赛决定把球员招进国家队啊。挂罗马名字不重要吧,我很喜欢看博格巴踢球,身体素质和技术水平兼具的球星,未来金球奖级别的球星。尤文这赛季欧冠又要进账一大笔,收入继续水涨船高,形势一片大好。我可能误会了你的意思。手机看帖显示不全,囫囵吞枣没细看。现在看清楚了。