专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿斯报:皇马欲三千万回购莫拉塔

lover846600 发表于 2015-5-7 20:00:00 | 显示全部楼层

足球转会成功与否最重要的是取决于球员个人意愿,而非像NBA那样球员被当做纯商品,说让你走就必须得走。

ForzaFerrari 发表于 2015-5-7 20:01:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @FatMurphy 发表的:

回购的是注册权,而不是合同。也就是说如果回购了你妇就不能注册莫拉塔了,小朋友当然可以不跟皇马签合同但是这也不太可能发生.............

我擦。。。那跟强买强卖也就没什么两样了吧

心系JUVE 发表于 2015-5-7 20:10:00 | 显示全部楼层

这阿斯报的记者估计每天上班和天朝LD一样,一支烟、一杯茶,闲得无聊。你编新闻也得稍微靠谱点。

大忍成佛 发表于 2015-5-7 20:22:00 | 显示全部楼层

感觉短期内不会走,三五年后不敢说,至少目前他的表态来看,留在尤文的意愿很明确!!!!

松柏曰茂 发表于 2015-5-7 20:22:00 | 显示全部楼层

得先考虑下后招。现在市面上有莫拉塔这个级别的炸子鸡吗?

FatMurphy 发表于 2015-5-7 20:34:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @ForzaFerrari 发表的:
我擦。。。那跟强买强卖也就没什么两样了吧

如果不签,能买的来么?
所以说是丧权辱国,只是辱的不是很明显罢了

sddaniu 发表于 2015-5-7 20:39:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @ForzaFerrari 发表的:
健在。。。。只要不出意外,他应该都会健在的吧。。。

大哥你吹毛求疵了吧,我的意思是还在我妇

mcjh0503 发表于 2015-5-7 20:40:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @FatMurphy 发表的:

回购的是注册权,而不是合同。也就是说如果回购了你妇就不能注册莫拉塔了,小朋友当然可以不跟皇马签合同但是这也不太可能发生.............

FM玩过吗?皇马要求回购,尤文必须同意。但是球员可以拒绝的,然后转会失败。所以关键还是球员态度。莫拉塔在尤文有好的成长环境,一点点在提高,皇马竞争压力大,没有那么多上场时间,这种情况他回去了也不会变的。所以我认为这个回购条款成功的可能性是不大的。当然莫拉塔心里还是记着毕竟皇马培养了他,所以他进球了也不庆祝,心里一定也留着将来功成名就回家的念头。将来如果真有这一天,一样祝福他。

FatMurphy 发表于 2015-5-7 20:47:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @mcjh0503 发表的:
FM玩过吗?皇马要求回购,尤文必须同意。但是球员可以拒绝的,然后转会失败。所以关键还是球员态度。莫拉塔在尤文有好的成长环境,一点点在提高,皇马竞争压力大,没有那么多上场时间,这种情况他回去了也不会变的。所以我认为这个回购条款成功的可能性是不大的。当然莫拉塔心里还是记着毕竟皇马培养了他,所以他进球了也不庆祝,心里一定也留着将来功成名就回家的念头。将来如果真有这一天,一样祝福他。

FM我是从CM03/04玩起的,不过现实生活中我还是更相信文件,官方字面上就说注册权,我只能按照注册权理解。不是抬扛,我只是解释一下我的看法。
回购的可能性我觉得是一半一半
觉得不会去的理由我跟你差不多
觉得会去的理由主要是他既是本地人也是青训,加上球队和球迷的召唤吧。再加上如果换帅了可能会增加上场机会。

Turinrainbow 发表于 2015-5-7 20:54:00 | 显示全部楼层

回去坐板凳吗,赫球王都上不了场呢,除非皇马卖西罗或者大圣

封灵 发表于 2015-5-7 21:08:00 | 显示全部楼层

就看我妇能拿出多少诚意和怎样的合同了,也不是不可能留下。
其实觉得莫拉塔还是挺好的,又足够年轻,走了真的挺可惜。
而且实事求是的说,去了他团未必有这么好的发展

scc880420 发表于 2015-5-7 21:25:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @金妍儿 发表的:最早也得明年夏天,晚点就后年夏天,这记者你不混虎扑至少也得看官网吧。
那群人连英尺英寸换算都不知道

拽人不说话 发表于 2015-5-7 21:57:00 | 显示全部楼层

莫拉塔应该不会想要回去当本泽马替补吧

王者北卡 发表于 2015-5-7 22:01:00 | 显示全部楼层

尤文今夏欲30万回购安切洛蒂当助理教练

adpsnowny 发表于 2015-5-7 22:01:00 | 显示全部楼层

板鸭媒体各种攻心战啊哈哈哈

mcjh0503 发表于 2015-5-7 22:07:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @FatMurphy 发表的:
FM我是从CM03/04玩起的,不过现实生活中我还是更相信文件,官方字面上就说注册权,我只能按照注册权理解。不是抬扛,我只是解释一下我的看法。
觉得会去的理由主要是他既是本地人也是青训,加上球队和球迷的召唤吧。再加上如果换帅了可能会增加上场机会。

我觉得注册权应该是指球员有资格在该俱乐部注册的权利吧,但是这种资格球员是可以不要的。否则要是皇马启动回购,尤文丧失了注册权,但是莫拉塔个人拒绝,那岂不是莫拉塔不能踢球了?另外我还是不希望莫拉塔回去,感觉他以后会成为我妇的王牌。他要是就这样被回购了,那个条款就真的很耻辱了。

Tifosi.Juv 发表于 2015-5-7 22:28:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @mcjh0503 发表的:
我觉得注册权应该是指球员有资格在该俱乐部注册的权利吧,但是这种资格球员是可以不要的。否则要是皇马启动回购,尤文丧失了注册权,但是莫拉塔个人拒绝,那岂不是莫拉塔不能踢球了?另外我还是不希望莫拉塔回去,感觉他以后会成为我妇的王牌。他要是就这样被回购了,那个条款就真的很耻辱了。

注册是指球员在足协注册。不注册就不能踢足协下的一切赛事。

DelPiero10 发表于 2015-5-7 23:18:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @FatMurphy 发表的:

。。。你这理解也是醉了。。。 莫拉塔只要不愿意回去 皇马花这钱是sb吗

FatMurphy 发表于 2015-5-7 23:54:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @DelPiero10 发表的:

。。。你这理解也是醉了。。。 莫拉塔只要不愿意回去 皇马花这钱是sb吗

注册权买断了,最坏结果就三停。中超你总是看过的吧。所谓的尊重球员意愿只是双方博弈的结果。

影过 发表于 2015-5-8 00:41:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @FatMurphy 发表的:
注册权买断了,最坏结果就三停。中超你总是看过的吧。所谓的尊重球员意愿只是双方博弈的结果。

这种显然违反劳动法的行为,在欧洲不太可能存在吧,
如果莫拉塔要求5000万年薪的新合同,皇马难道有权不让他踢球?如果你的解释是正确的话,皇马岂不可以强迫莫拉塔50万一年签10年?